Маршруттар
Keyauto.kz
Мастерская по изготовлению ключей и чип-ключей
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диас
Алена Лазовская
Я долго искала ,где можно прописать ключ от гаража, пол города объездила, нигде нет! И наконец то нашла, сделали быстро и главное все работает отлично!спасибо огромное!буду вас рекомендовать!
АЗ
Андрей Запекин
Друзья советую , боги ключей , во всем шарят , ключи ,чипы в наличии . Заехал проблема с замком на е 38 все восстановили и износ ключа через какой-то аппарат восстановили и сделали откидным . Бомба молодцы буду советовать . Сервис огонь 🔥🔥🔥
Aristocrat Marauder
Искренне Доброй души дядька... Благодарю Вас... Процветания Вам
СД
Сергей Денисенко
Сделали ключи, быстро, качественно.Уже не раз обращался, ни разу не подводили
BB
BATYA BAT
Делал ключи у ребят все быстро оперативно молодцы
BH
Bahitjan Hamitov
Отличный сервис, доступные цены. Рекомендую
RR
Rio Rio
Жарайсыңдар балалар, мен сынған кілтпен келіп, мәселені 5-10 минутта шешіп алдым
Мастер на высшем уровне исправил поломку! Цены адекватные! Обращаюсь не первый раз!
N
Nursultan9292
Мастер на высшем уровне исправил поломку! Цены адекватные!
Алия Баяновна
Отличная мастерская ,недавно нужно было сделать два комплекта ключей ,все сделали быстро и качественно 👍рекомендую
Біржан Шаймардан
Сделал ключи сервис просто класс быстро и качественно ага молодец просто вежливый и подарок дарит
ЖС
Жарасхан Султанбеков
Сделали ключ на мой супер б. Работой доволен. Новый корпус ключа такой же как оригинал.
ЛН
Лидия Николенко
Знакомые посоветовали эту мастерскую, парни знают свою работу! Поменяли сломанный корпус на моей шкоде рапид, до этого пол года мучилась) Спасибо огромное и процветания Вашему бизнесу. Рекомендую всем.
Серик Бегимов
Отличная мастерская! Обращался не раз .(с разными ключами конечно). Всегда решали быстро и уверенно. Рекомендую!
Гульназ Алмаханбетова
Нариман самый лучший мастер. Спасибо большое. Быстро,оперативно и качественно. Еще один заказ скоро будет,но уже на другой авто😬😄
Гульмира Алпысбаева
Кілтімді тездетіп жасап берді,сервис өте керемет, ризамын🙏мастер өз ісінің шебері!
Муса Маджин
Отличные мастера, быстро и качество ключей на уровне!
Асан Артагалиев
Отличные мастера, изготовили ключи быстро и качественно.
Yers ;)
Мастерам не сидится на рабочем месте!
11 қазан 2024, ресми жауап
Мы очень извиняемся за такой форс мажор, сегодня мастера положили в больницу на операцию , а сменный…
Илья
Отличный мастер
7 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за обращение в нашу мастерскую!
Нурлан Тулеубаев
Оте Жаксы, машинанын килтын жогалтыбедим осы жерден гана стелинды! Оте керемет багада! Коп издемей хабарласып билиниз! 👍👍👍👍
АФ
Айдархан Фатыхов
Сделали ключ на мерс w210 быстро, качественно, никто по городу не мог справится, Нариману и Дмитрию Большой Рахмет!
ДА
Дархан Алишев
Сделали домофоны, все отлично!
ДИ
Даурен Исаков
Прописали брелок,все отлично.Спасибо ребятам выручили быстро и оперативно.
ГС
Гульзат Сулейменова
Сделала 2 ключа и домофон. Все хорошо подошло.
Марат Акшалов
Ассалаумағалейкум Астана тургындары. Осы кылтерды табалмай жүргем. Бірәк досым маған Бейсекова га бар, сонда Нариман, Юра деген жигитер бар, солар тауып , істеп береді деді. Сол мекен жайға ушып барған сон, көңілім көтерелды. Рахмет !!!!
ВБ
Виктор Баев
Отличная мастеская , приветливый мастер . Изготовили и добавили новый ключ в киа спортедж 5 поколения.
077 01
Делал ключи от дома , так же сделали ключи с чипом от машины Сделали все быстро и четко Рекомендую!
Bakenti Astana
BMW кілтін жасады, қолдары шебер👍🤝
Богенбай Кожин
Сделали ключ на Камри 55, по замку дверной. Так как не было вообще. Сделали быстро и качественно. Молодцы ребята!!!
Макпал Сулейменова
Сделали ключи от машины ,домофон и пульт от ворот. поменяли кнопку на брелке старлайн. Всё в одном месте! По цене дороговато, но видно что работают действительно опытные специалисты.
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались!