Bolmart

Оптово-розничная компания по продаже строительных материалов и инструментов
4.3
4.3
A
Alja2 пікір
Adlet Marat1 пікір
ТК
Талгат Канатов15 пікір
Арман Кемал5 пікір
Bolmart, оптово-розничная компания по продаже строительных материалов и инструментов
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Просьба удалить
«Метис» Позывной41 пікір
AZ
Alma Zinash34 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Цены в нашем магазине ниже рыночных.Это отзывы наших постоянных покупателей
Каннибал Ем людей и детей18 пікір
Жаслан Аманов31 пікір
Медет Медет-М3 пікір
k
kana_0072813 пікір
2 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения,если наш сервис оказался для вас неприемлимым. Мы обязательно станем лучше!
Aigerim M5 пікір
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день Айгерим. Благодарим Вас за отзыв. Приносим наши извинения.