Жүру жолы
Сұлулық студиясы
Шаштараздар
Aleyya Sss
Айзада мастер топ👍❤️Стрижканы кушты кияды 😍😍😍
Здравствуйте, Aleyya. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Ai
Apple iPhone
Ужасные мастера, только цену себе набивают, стригут как попало. Если что то не получается, винят самого клиента. Я пишу так, потому что был там.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Хотим уточнить, когда иу какого мастера вы были?позвоните.
alikhonda
Все круто, все понравилось, ставлю лайк
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Амир Ташенов
Отличный салон красоты
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амир, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
алдириз 🤙🤙
Прекрасный салон! все было супер!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Yerassyl Otemis
Сервис очень быстрый и качественный, цены тоже по кайфу, повезло что нашла эту студию, приходите не пожалеете😉
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
a.
almkrl .
хороший салон
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
t.shpilevoi 🤪
Салон просто бомба, все очень понравилось!!!
alan ⠀
Хороший салон, отличное обслуживание и персонал. Спасибо!
ХН
Ханс Ниман
Классный салон , мне очень понравилось
Асыл Сейткали
Отличное место
MB
Meruyert Beisenbayeva
Сегодня сходила на покраску волос и также попросила мастера подстричь волосы, точнее исправить предыдущую ужасную стрижку. Айзада мастер своего дела, не стала убирать длину, подправила прическу, замечательно покрасила. Я в восторге. Думаю я нашла своего мастера, хотя зашла сюда чисто случайно, так как воду ребенка в этот дом на кружки. Хочу выразить огромную благодарность мастеру и ,конечно же, посоветовать всем читающим ее! 🙏❤️💐
Мурат Касым
Өте ұнады, Айзада сізге көп рахмет! Вы профессионал своего дела👍
20 қазан 2024, ресми жауап
Мурат, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
aminana🩶 🍰
Крутая парикмахерская
Gul Dana
Айзада ханым өз ісінің маманы! Шашымды ұқыпты, және өз қалуымша бояп берді! Келіп жүргеніме 6 айдай болды! Жылы лебізбен қарсы алады! Рақмет сізге 😍
Тимур Абдурахманов
Отлично подстригли Айзада мастер своего дела с удовольствием буду посещать это место 🔥😮💨👍
22 маусым 2024, ресми жауап
Тимур! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
КВ
Ксения В
Если цените своё время, то вам точно не сюда!!! «Мастер» предложила время 17:30, нам не подошло, попросила пораньше, она сказала есть 17:00, я согласилась, от неё ответ не поступил, я подумала что нас записали, раз она прочитала!!! Пришли к 17:00 она говорит я вас не записывала🤦♀️ужасный сервис
b
bekimzhan
Рахмет, Айзада! Өзім қалағандай стрижка жасап бердіңіз. Келіп жүргеніме бірнеше ай болды, барлығы ұнайды.
1 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, bekimzhan. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дулат Кенебаев
Очень хороший салон, постригся не давно очень доволен, рахмет
РС
Ресбап Сат
На днях подстригся, отличное место, мастера просто топ!
Айсулу Рахимжанова
Отличный мастер , рекомендую
ЖК
Жанерке Куандыкова
Үлкен Рахмет. Айзада ханым өз ісінің маманы екен,кәсібініздің берекесін берсін !
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Askar Aidosuly
Был недавно тут, понравилось работа мастера Жазира. рекомендую всем
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Askar, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ZI
Zhazira Isaeva
Здравствуйте! Мне сегодня сделали Биозавивку, спасибо огромное, мне очень понравилось 👍👍👍👍👍
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Акмарал Абдимуталипова
👍🏻👍🏻👍🏻все супер
Акмарал, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 💛
I I
стрижка 4,9/5 обслуживание 1/5
14 ақпан 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Мы очень р…
БС
Бауыржан Сланбек
Спасибо мастеру Айзада Хожу к ней уже 3-й год Всё отлично всё нравится Всё четко...професионально...аккуратно Рекомендую
Динара Дина
Была у мастера Айзада на сложном окрашеваний,мастер своего дела.Очень понравилось.Советую, аккуратно работает. Видно мастер со стажем
4 қазан 2023, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
rk
ruslan kenjegoraev
Добрый день, обычная парикмахерская, мужской мастер обычно подстрежет, не хорошо не отлично просто нормально, но 3000 тысячи стрижка не стоит, за полторы нормально чтобы вас просто быстро подстригли.
4 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение. Мы всегда стремимся обеспечить высокое кач…
БС
Бахит Сабиевна
Я постоянный клиент этой студии, мне очень нравится мастер Айзада. Она мастер своего дела, к каждому человеку у нее свой подход. Советую посетить этот салон.
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бахит, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё…
Недавно была в салоне у мастера Айзада всем рекомендую классный женский мастер.Спасибо Айзада за стрижку !!!
17 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Еркебулан Байгалиев
Здравствуйте! Сегодня был у вас и остался очень доволен, пришёл по рекомендации и не пожалел девушка Айзада мастер своего дела 🫰 спасибо ей огромное 💐
9 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЖР
Жансая Расул
Пришла на стрижку на смену имиджа и не пожалела. Хотя мастера Айзаду не знала и работ не видела. Первый раз мне моя стрижка понравилась! Спасибо, Айзада🙏
4 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Alisher Sovetkazhiyev
Мастер Жанар настоящий профессионал, буду записываться к вам на постоянной основе!
5 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв.
Асет Исмагулов
Хороший мастер Айзада знает своё мастерство доволен рекомендую
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Marzhan Kazbekova
Айзада - профессионал своего дела. Отлично стережет! Нам очень понравилось. Спасибо большое за красивую стрижку. Процветания и всегда довольных клиентов вам!
30 желтоқсан 2022, ресми жауап
Marzhan! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Динара Дин
меня покрасила и постригла мастер Айзада!!! всем рекомендую очень хороший квалифицированный мастер 👍👍👍👍
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дилшод Мусурманкулов
Отличный персонал постригли меня отлично. Советую мастера Айзада.
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку.
Данияр Абдурахманов
Саламатсздарма,осы салонда Айзада мастер ге кидырамын.керемет👍
27 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Всегда рады помочь
ГД
Гулназ Дуйсебаева
Здравствуйте!Хорошо постригли, советую мастер Айзада. Спосибо болшое.
27 қараша 2022, ресми жауап
Гулназ. Спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Танака Мацуий
Наконец-то нашёл парихмакера хорошо постригся спасибо большое мне очень понравилось удачи
22 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Танака, спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас.
Aihan Alibekova
Айзада я благодарна вам за мою стрижку и спасибо вашим золотым рукам,желаю вам процветания, успехов и удачи.
18 қазан 2022, ресми жауап
Aihan, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айгуль Керембаева
Место, где создание образа - это музыка. Мастер Айзада, при видимой легкости, оказывается очень проницательной и внимательной к деталям. Хорошие средства по уходу за волосами. Эффект держится несколько дней. Рекомендую всем, кто еще не нашел своего мастера. Здесь гарантированно хороший результат.
6 шілде 2022, ресми жауап
Здраствуйте! Айгул спасибо за добрые слова. Приходите ещё, ждём вас.
ЖА
Жумагуль Абдурахманова
Отличный мастер Айзада, у нее уже 10 лет обслуживаюсь. Сложное окрашивание и стртжку классно делает, рекомендую.
6 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за отзывы. БЛОГАДАРЮ!
ЖА
Жаныбек Амангалиев
Мастер профессионал👍 ходил на стрижку. Постригла так как я попросил.
Спасибо!За отзывы 👍
Алибек Кыдырбаев
Парикмахер Айзада огонь. Очень хороший мастер. Советую ее. Профессионал своего дела.
Спасибо за отзывы
Есенгельды Сакенов
Отличные мастера, приятные цены. Парикмахер Айзада профессионал своего дела) советую
7 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за отзывы