Жүру жолы
Великолепно !
Adina Maminova
супер
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
MS
Mila Sag
Заказывали торт. Изготовили в срок. Помимо красоты, хочу отметить и вкус изделия. Был изумительно вкусный. А внешний вид изделия выше всех похвал, чувствуется высокий профессионализм.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Mila, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
КТ
К Т
На протяжении пяти лет покупают здесь торты особенно манго Маракуйя очень вкусный! Надежде Борисовне большой рахмет!
s
saranghe.bi
Очень вкусные торты 🫶🏼
LT
Lilya Tuyakbayeva
Заказала торт на новый год с молочно-фундучной начинкой, это прям райское наслаждение! Очень вкусно! Рекомендую👍 P.S. Оформление шикарное, лаконично и дорого смотрится😘
S S
не дозвонится, нет ответа в ватс топ сервис
В…
Виталий …
Торт очень красивый) Произведение искусства просто Вкус довольно многогранный Спасибо за быструю обратную связь, и своевременную отдачу торта! Сервис 10/10 Визуал 10/10 Вкус 10/10
Айнур Мухамбетова
Для меня ваши торты стали открытием в этом году)))Это просто самые вкусные торты которые я пробовала, Теперь точно на все праздники моей семьи буду заказывать у вас Наташа♥️
12 қараша 2023, ресми жауап
Айнура, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Сандугаш Ханым
Заказа торт и приготовили его в тот же день вовремя. И три был как в рекламе - один в один , очень красиво и аккуратно! Цена 30 тысяч с упаковкой. Но на вкус честно сказать не вау.. так себе средний… ожидала, что будет более вкуснее, все попробовали и не доели … это тоже показатель качества поэтому 5 звёзд не поставила, думаю что им есть куда стремиться.
11 қараша 2023, ресми жауап
Сандугаш, спасибо большое, что уделили время и написали такой объёмный отзыв. Разным людям нравятся…
Shyryn Ertoleu
Вкуснейшие торты 👍
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
AT
Astaninka TSE
Заказали муссовый торт к Дню Рождения Босса. Долго искала по городу, И вот нашла 🤍 Очень вкусно и красиво! Цена соответствует качеству! Хороших клиентов и вкусных тортов! Спасибо Art Cake
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
АЧ
Алина Чайкина
Я не сладкоежка, но эти тортики выше всех похвал, на все важные события только к вам, произведения искусств! Очень клиентоориентированно, быстро, качественно, вкусно и красиво.
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Ass Timurovna
Муссовый торт "пломбир" самый вкусный!
ОР
Ольга Р
Нашла по отзывам классное заведение. Думала зайду, позавтракаю и куплю что-нибудь еще в подарок. Приехала, а они НЕ РАБОТАЮТ. И нигде про это не написано. Что за неуважение к клиентам?! Можно очень вкусно готовить, и при этом быть настолько не клиентоориентированным, как они. За такой подход оставляю отрицательный отзыв.
28 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ольга ! Очень жаль что Вы потратили время , мы занимаемся изготовлением тортов на заказ…
Алексашка Алексашкин
Не работают! Открывает дверь мальчик 5 лет, со словами "мы не работаем"
Кейки неплохие. Восторга не вызвали но и плохого сказать ничего не могу. Единственное что разочаровало это то что они очень часто закрыты посреди дня. И перед тем как к ним идти нужно звонить, чтобы не потратить время зря
22 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте Apple User ! Единственная услуга которую мы оказываем, изготовление муссовых тортов НА…
Барлық түсініктемелер
РН
Рашид Нуртазаев
Всегда очень вкусно и оригинально. Огромное спасибо Надежде!!!!
11 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
AM
Ainagul Minmkhaziyeva
Очень вкусно 🔥
10 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ainagul! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Алия Алия
Все очень вкусно, красиво, чисто, аккуратно. Спасибо за труд!
Алия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Dante Aleghieri
Невероятные торты! На каждое день рождения всех, заказываем 🔥
10 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю Вас за высокую оценку и выбор, будем рады видеть Вас💗
Светлана Светлана
Торты божественные
31 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарю Вас за высокую оценку ❤️
Асем Дюсембаева
Просто красота и оформление и вкус
tp
tot pok2
Очень вкусные торты
Т
Таня
Самые вкусные торты у Надежды!
10 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю Вас Татьяна !
ASSEM S
Отличная кофейня! Очень вкусные десерты!!!
OB
Oksana Bynkova
Вкусно!!! Как я люблю!!! Путь с сердцу женщины лежит через вкусняшки)))
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарю за чудесный отзыв!!💗💗💗
Гульнара Moon
Очень вкусно, всегда свежие десерты и главное не сильно дорого!
Саниям Бексултан
Вкуснейшие торты и неплохой ассортимент разных вкусняшек)
8 қараша 2022, ресми жауап
Бланодарим за высокую оценку наших десертов ! Будем рады новым заказам !
Арай Мусабаева
Вкусный кофе и десерты
KB
Kaysar Batyrkhanov
Ваши торты это действительно искусство
Adlet 🥱
все очень вкусно, сервис отличный, осбенно бариста.Бариста добродушный и очень вкусный кофе делает
21 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности, будем рады видетьВас снова!
Abakak Mamatraimov
лучшая кофейня
🫶к
🫶🏻 клиент
Очень милый и вкусный тортик получился 🥺 и самое приятное - это сервис )
sultan~
Очень вкусные торты и лимонады 😃
Shuko Sakuray
Торты просто великолепные, очень вкусные и красивые. Отличный лимонад и приветливый персонал
Мадина Асылбаева
Благодарна тому, что есть такая кофейня! Торты очень вкусные, всем рекомендую!
9 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день Мадина! Спасибо большое за тёплые слова и Ваш выбор 💐
NL
N L
Очень вкусные муссовые тортики! Заказывали несколько раз на дни рождения, каждый раз - новый вкус, и все понравились!
Умитай …
Божественные торты и пирожные ❤️
8 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, приходите к нам ещё 💐💐
Alibek Ali
Вкуснейшие торты и десерты❤️ Классная уютна атмосфера , вежливый персонал😁
Елжас Серик
Отличный сервис и обратная связь! Супер вкусные торты! Если хотите удивить своих любимых и близких то эти торты самое то!
14 қазан 2021, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
М М
Любимое место!!! Все нравиться!!! Сегодня попробовала хлеб с ягодками, ну прям вау. Еще бы печеньки вернули и бисконти шоколадные)))))
14 қазан 2021, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку! Обязательно будем делать печенье вновь!
MN
Miras Nurtazayev
Спасибо вам большое! Ваши торты невероятны!! Постоянно заказываем у вас и каждый раз удивляемся семьей тому насколько вкусные они у вас! Продолжайте свое дело, обязательно!
Asel Askarova
Очень вкусные пирожные и круассаны. Милый интерьер, очень приятное и спокойное место 👍
Serik Serikov
Заказал торт, оформление супер, даже луче чем супер, вкус в точку, откалиброван 😁🎂👍 сервис - ночью писал думал пошлют, а нет ответили, приняли, сдедали👍 браво, короче кондитер супер
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь к нам ещё 💐
АО
Алия Оспанова
Заказывала торт на день рождения сестрёнки. Тортик нереально вкусный! Всем понравился! 😍🙏🏻🙏🏻 очень нежный, по сладости - идеальный! Буду заказывать ещё!
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Большое спасибо за заказ и отзыв, будем рады Вас видеть снова 💐
Баке Байкен
Очень понравилось, авторские работы вобще бомба
DA
Di Ab
Кондитерская просто класс. Огромное спасибо Надежде за вкусный торт. Когда его забирала, угостили фундучным десертом (как Киевский торт). Очень вкусно. Однозначно идти и пробовать всем сладкоежкам.
ЖТ
Жанар Тумангалиева
Были сегодня в этом кафе кондитерской. Это просто сказка. Чудесный кофе, сказочный десерт 🍮 спокойное уютное место
Romanova Mariya
Очень уютное место на самом деле! Вид с окна красивый и сервис отличный. А самое главное, необычные вкусные десерты и кофе нежный 😋
Тағы жүктеу