Тырнақ студиялары
Г
Гульмира14 пікір
VT
Veronika Ten6 пікір
Всем привет! Хочу оставить отзыв для мастера Зарина! Зарина огромное спасибо за маникюрчик. Хочу отметить все моменты, во-первых мне было очень комфортно и приятно сидеть, вы делаете маникюр аппаратный очень нежно, ни на сикунду мне не было ни больно, ни неприятно, я в шоке. Обычно я сижу и всё равно ощущаю неприятные ощущения в процессе маникюра. во вторых вы классный собеседник, время с вами пролетело как мгновение. в-третьих ваша рабочая зона так организована, что я ощущала себя вип клиентом. Всё продуманно и предусмотрено. И самый главный момент. Я пишу отзыв после 12 дней, как мне Зарина сделала маникюр и фотографию я выкладываю именно сегодня, так получилось не успела сразу после маникюра и тут хочу обратить ваше внимание, что нету ни одного заусенцы, или что-то похожее. Я этими руками что, только не делала по дому, а маникюр как стоит в идеальном состоянии так и стоит. Поэтому советую каждому попасть к такому мастеру как Зарина! Точно влюбитесь в её работу!!!! Зарина, Вам желаю удачи и процветания!!!!
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваше доверия. Я рада быть полезной Вам😘
SI
Samal Ibraeva9 пікір
7 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕА
Елерке Абильдина2 пікір
Аружан Альбекова1 пікір
8 қараша 2023, ресми жауап
Аружан, спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться ❤
Н.
Наталья .3 пікір
7 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
KK
K K13 пікір
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Асия Гизатуллина3 пікір
2 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Асия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сабина Алибекова19 пікір
Здравствуйте со снятием 5000 без снятия 4500 дизайн, ремонт Не входит
ГА
Гульнур Армановна15 пікір
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада буду вас видеть еще у себя😊
НМ
Назгуль Мустафина7 пікір
27 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рада работать для вас 😊
Aliya Saulebekova2 пікір
8 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь я буду рада видеть вас снова…
Вика Копанова7 пікір
7 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
БС
Бану Саги2 пікір
Бану, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Индира Рахимбаева2 пікір
7 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо большое Индира очень приятно за обратную связь😊
Олеся Искакова1 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ