Маршруттар
Спасибо за отзыв!
tauekel abu
Круто
30 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Нариман Аскарулы
Отличный сервис, отремонтировали велосипед быстро и качественно! Всем советую
Arman Bulatov
Отличный сервис, по идее первые в астане которые занимаются полностью ТО, все отвечают на все вопросы и делают свою работу на отлично 👍👌
SN
Saddar Nuriyev
Спасибо мастеру за качественное обслуживание и грамотное отношение👍🏻
⠀ sula
закрылись раньше времени
Ерканат Абушахманов
Спасибо за обслуживание. Все сделал по красоте. От души.
БЖ
Балымова Жансулу
Они закрылись, видимо уже давно
Отличный сервис, очень благодарен мастеру, отзывчивый, понимающий. Быстро и четко выполнил свою работу. Рекомендую всем ✊
EK
Esenai Kabiden
Отличный сервис, мастер Зиятхан видно с душой относиться к работе. Полностью решил все вопросы по шоссейнику, который мне не могли решить в других «именитых» сервисах города. Буду только сюда обращаться. Цена качества 10/10.
ВВ
Владимир Варишкин
Велосипед сломан из-за некачественной сборки. Никому не советую полнейший непрофессионализм. Есть чувство что велосипед видят первый раз. Вилка задом на перед, тормоза не отрегулированы, руль не закреплен. Дома заметил что колеса поставлены против движения. И вишенка на торте, обе педали вкручены криво, что привело к поломке про начале эксплуатации. Резьба сорвана на педали и на ответной части рычага. Итог, ремонт на 70-10 тысяч тенге на ровном месте и ожидание запчастей 2-3 месяца из Германии. Слов нет, не связываетесь лучше.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за предоставленные неудобства. На тот момент в сервисе были помощни…
ОД
О Д
Фигово починили
Алдияр Мукаш
Очень классный сервис. Съездил на ТО, быстро и качественно, спасибо большое👍🏾
Нариман Сатибаев
После вашего ТО велосипед как новый,сделано все идеально,мастер починил тормоза-все работает четко Всем советую сдавать свой транспорт именно сюда,лично я не пожалел ни капли Процветания вашему сервису,спасибо
4 тамыз 2024, ресми жауап
огромное спасибо за ваш визит и за ваш отзыв!
Аристарх Сель
Все отлично мастер все хорошо почистил велосипед стал как новый ни одного пятнышка не было
SS
Shynar Suleiman
У мастера золотые руки , всё очень аккуратно сделал . Спасибо , будем обращаться 🙌🏻
17 шілде 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв
Alan Karataev
Огромная благодарность сервису за качественный ремонт и настройку велосипеда, а самое главное быстро,качественно и не дорого
Анель Иргебаева
Отличный сервис и качество ! Быстро починили Благодарю Зиятхан Будем Вашими постоянными Клиентами ❤️
9 шілде 2024, ресми жауап
A Skhatay
Починили и почистили велик и сами поменяли деталь. Всего за 10 тыс. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Самрат Кашкимбаев
Решил свойский отзыв оставить) Искренне и от души сделал. В отличие от других сервисов именно этот отличается своим качественным и быстрым ремонтом (в эти слова я реальный смысл и опыт вложил, так как в других местах мне сделали бы за неделю) работает доброжелательный парень (да еще и накаченный! =D ). Не пугайтесь обложки в виде подвала, ведь там работает человек разбирающийся в своем деле. (Кстати я не его друг). Если от меня придете скажите ему, будет приятно. Всем хорошего дня!
Олег Иванов
привозил свой вел на ТО+Мойка,качественно,не дорого вход с цветочного,чего я сразу не заметил
SC
S Criptonit
Всем советую пройти ТО, по сути это не только обслуживание, а капитальный ремонт и реставрация вашего железного друга! 👍💣🔥 тот случай когда не жаль потраченных денег и времени! Вы только взгляните на результат: https://www.instagram.com/reel/C6rT1cbrzpV/?igsh=MXE2M2E3ZnV5c2RsNQ==
16 мамыр 2024, ресми жауап
благодарим за ваш отзыв
Aldik .
Хорошие ребята, делают свою работу на все 10/10.Очень понравилось как ребята обслужили велосипед,Всем рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Зиятхан👍🏻
16 мамыр 2024, ресми жауап
спасибо большое за ваш отзыв!
Dias Serik
Хорошие ребята, делают быстро и качественно! Респект им!
M
MamotSS
Закрыты в рабочий день
Все классно
DA
Daur Alibek
Все настроили быстро, мастер отзывчивый
Адиль Кайсар
Рахмет ребятам за ремонт
Нурислам Арыстанов
Работает хорошо, советую 100%
GA
Gulya Aslanova
Спасибо ребятам за ремонт, быстро не дорого.
ZD
Zhanibek Duzelbai
Все сделали хорошо
ЖХ
Женя Хз
Дали вторую жизнь велосипеду) отличная работа
Asiljan Abdumanap
Завидение закрыто
Дархан Магауин
Спасибо за работу мастерам , понравился сервис
8 мамыр 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв!
ТМ
Темирлан Мухамеджанов
Добрый день! Привез велосипед на ремонт, с задачей справились быстро и качественно. Также воспользовался услугой полного технического осмотра, остался доволен. Удачи и роста вашей фирме! Рахмет!
Halmer Stygian
нет инструментов нормальных цепь тяп-ляп смазали педали не мажут, после них как-то странно себя ведут сняли 10к, не совсем доволен. Ашанбайки может и можно отдавать, но брендовые лучше в проверенные места.
27 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Считаю ваш отзыв не корректным, потому что мы переехали, вы скорее всего зашли в другу…
Барлық түсініктемелер
Тимур Абдазим
Быстро, профессионально, с гарантией. Собрали здесь велосипед, затем обращались по выявляемым неисправностям, что-то докрутить, отрегулировать. Без проблем, и без дополнительной оплаты. Рекомендую.
Samat Baysanov
Круто сервис центр ! Илья мастер своего дела ! Рекомендую всем ! Супер !!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🚴♂️🚴♀️🚵♂️🚵♀️
Aranid T
I really recommend this place. The work was done quick and good. 5 out of 5. Note: I kindly ask you to make any banner or notification about your location. Because even the local people, who live in the same building didn't know where exactly is your shop. Thank you.
nt
nick tyan
Очень хороший мастер с прямыми руками из плеч. Есть практически все запчасти. На деньги не раскручивает. Рекомендую
Must Jan
Отличный сервис, все быстро и качественно делают
Нурлыхан Ульмесеков
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно.