Жүру жолы
NePesh.Com
Электросамокаттарды жалға беру компаниясы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Динара М
Все чисто, быстро. Беру постоянно на прокат самокаты. сервис супер. Сдавала ещё на ремонт машинку сына все сделали. Объяснили. Все бы так работали, берите пример!
11 шілде 2021, ресми жауап
Большое вам спасибо за положительный отзыв, мы очень рады что вам нравится наш сервис
KK
Khamitova Korlan
Супер, покатались на славу), часа 2 , доставили и забрали самокаты сами), бесплатно
9 шілде 2021, ресми жауап
Большое вас спасибо, мы рады стараться)
Гульмира Молдаханова
Всем советую! Очень удобно если брать на 2часа и более , фирма сама доставляет и забирает самокаты 👍👍👍
9 шілде 2021, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв, мы всегда готовы доставить наши самокаты)
Andrey Uhimenko
Цены достаточно адекватные вежливый персонал , Катался с девушкой в двоем , нам понравилось, не скрипят люфта нет
Anastasia Osipova
Отличное место, теперь всегда будем брать у вас. Самые дешёвые и выгодные цены, брали на 2-е суток (48 часов). Сами самокаты в отличии от городских "джет" в идеальном состоянии и чистые. Составили договор и катались в свое удовольствие. Спасибо ребятам за такой отличный сервис.
12 маусым 2021, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв, мы каждый раз вносим улучшения в наш сервис и будем рады вашим советам…