Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Максат Суранов
Замечательное обслуживание! Шикарный интерьер! Цены высокие, но это как раз тот случай, когда не жалко
Амир Алдонев
Закуски и в целом кухня👍
Нурсултан Кайрат
Посидели покушали,нам понравился ваш бар
ШК
Шамиль Калимов
Быстро принести. В целом неплохое заведение. Девушка поет очень хорошо
МД
Махсут Джаббаров
Приятны цены и качество за такие деньги приемлемое .Быстрое обслуживание
Мансур Алимов
Понравился ваш персонал.Вежливо,всегда с улыбкой и быстро.По еде точно вопросов нет,нам зашло
Арман Домыбай
В этом баре всегда классная атмосфера!Чувствуется свой вайб
Гульдана Сыздыкова
Просто хотели покушать, зайти на часок. Не пропустили, спорт форма якобы, хотя штаны обычные. Теперь чтобы покушать надо искать место без дресс кода. Позор
ДО
Думан Оскенбай
Отличное заведение, грамотный администратор,вежливые официанты Живая музыка огонь,атмосфера шикарная
БК
Бакытжан Копжасров
Ок👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
G IM
Кухня вкусная, персонал вежливый и внимательный. Музыка супер, особенно живая музыка! Только просьба лимонад не делайте пжл слишком сладким, приходится водой разбавлять. Уж слишком убойно сладкий )
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Будем вас ждать 💛
ГА
Гулжан Аманбаева
Маган унамады мени киргизбеди ишкеним рас бирак мас емес едим ол дурыс емес ол ушин жазып кою керек еди ишкендерди киргизбеймиз деп
Алмас …
Вчера с друзьями классно посидели, атмосфера в заведении уютная. Кухня здесь вкусная, персонал приветливый. Обязательно еще придем и другим друзьям посоветуем
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Алмас! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сергей Есенин
Праздновал тут свое день рождение, рекомендую Кухня хорошая, заказы быстро приносят Администратор с каре профи своего дела, спасибо этому заведению за вечер❤️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
DS
Damir Smailov
Пришли после кино в 1:30 в данное заведение встретила администратор с недовольно-каменным лицом, охранник выдал брату который приехал за рулем что он в не трезвом состоянии тем самым оскорбив нашу честь и достоинство! Заведение которое продает алкогольные напитки оценивает по лицу что люди пьяные , администрация это что за сервис ? В 2 ГИС написано что заведение работает до 5 часов утра по факту при входе администраторша сказала что кухня уже не работает! Вы уже определитесь! Зачем людей вводить в заблуждение? Спустились на этаж ниже в Базилик приняли обслужили по человечески! Чек специально приложил ! Если так разбрасываетесь клиентами то не долгим будет ваш путь
Барлық түсініктемелер
Азат Галымов
Лучший официант Данияр и вокалисты Салтанат и Есен просто супер самый лучший сервис на лучшем уровне и отличный отдых добавить больше ничего класс
Добрый день. Спасибо, Азат, за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Мукатаев Асылбек
В «Панаехали» всегда весело, душевно и комфортно. Коктейли на высоте, атмосфера расслабленная, персонал — супер. Один из лучших баров, где я был.
Мукатаев, спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
Daulet Adilkhanov
Отличный бар «Понаехали» 👍 Атмосфера очень уютная и живая, музыка качает, сидеть приятно. Персонал вежливый и шустрый — долго ждать не приходится. Напитки вкусные, подача огонь, цены адекватные. Отличное место, чтобы собраться с друзьями и хорошо провести вечер 🔥
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Daulet! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас.
NG
Nurike Gesse
Место, куда реально хочется возвращаться. Атмосфера живая, музыка в точку, бармены знают своё дело, без понтов, но с характером. Коктейли — огонь, кухня не подводит, цены адекватные. Идеально, чтобы собраться с друзьями, выдохнуть после дня и просто кайфануть. 10/10, рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Mc
Millan ceed
Приятная атмосфера в заведении. Все понравилось, музыка супер, кухня вкусная. Спасибо персоналу.Обязательно придем еще
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🤗 Успехов вам.
Айсауле
Отмечали день рождения с подругами в баре «Панаехали» — всё очень понравилось! Атмосфера уютная и весёлая, отлично подходит для праздника. Кухня просто обалденная: всё вкусно, красиво подано и свежо. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, приветливые, внимательные, создают очень комфортное настроение. Вечер прошёл замечательно, обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Айсауле, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, вс…
Амина Кравченко
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, бар работает быстро. Отдельное спасибо Аружан и Ляйсан за отличное обслуживание! Шустрые, чуткие, приветливые девочки!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КТ
Карлыгаш Тулектемирова
Здравствуйте Понаехали бар это класное заведение мы там отмечали день рождение кухня очень вкусное обслуживание 100% там хорошо встречает гостей
Карлыгаш, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Гульжан Аубакирова
Заведение ужас с перегаром не обслуживают не запускают хотя трезвые и адекватные просто зашли шоты выпить. Ведут себя как и вправду панаехали в районе начало Сейфуллина для колхоза. Лучшеб смотрели не на перегар а на контингент людей кто к ним заглядывает
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тулеубаева Армангул
Ужас обслуживание ноль рюмок не хватает сидим ждемс 22:00 испортили все настроение официанты не живые, я все понимаю но для чего мы приходим отдыхать ааа не портить настроение
R R
Караоке, дискотека. Весело посидели. До утра сидели, пели.Не плохо . 2 раза была
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
R, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
ЖА
Жулдызай Абилезкызы
Музыка не очень. Атмосфера ну не совсем хорошо
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оралбай Койшыманов
Диля Ташим
Были здесь с коллегами на корпоративе — тёплая атмосфера, вкусные напитки и очень приятные впечатления. Отлично провели вечер ✨
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диля. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
А😶
Анара 😶🌫️
Мне понравилось то что там быстрое обслуживание, и вежливый персонал 🫠
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
АХ
А Х
Вчера ходили в это заведение ,заплатили весь счёт,потом вышли на улицу, ну админа предупредили, приходим обратно минут через 10, а она нас не пускает , хотя у нас столик там был,так она еще 102 вызвала нас нас 😂,если ты читаешь это смс,то знай мы еще увидимся ☺️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
МН
Мне Нельзя газировку
Администратор Залина, охрана топ спасибо за сервис!!! Ребята лучшие
BI
Bauyrzhan Idris
Хорошая музыка, еда очень вкусная, приятный персонал все очень вкусно. Спасибо
AB
Aigerim Baltabaeva
Грубый администратор
Dans Amerika
Музыкасы жаман,диджейді қайдан тапқан бір де қазақша өлендері жоқ,бармандар
Yerzhan Yenkebay
Хорошое заведение, персонал очень вежливый, музыка приятная как и атмосфера, очень приятно посидели там с друзьями, еда вкусная, всем советую данное заведение
Aru Aru
06.12.2025 сағат 20/00 ге бронь жасап бардық. Отырғанымызға 2 сағаттан асты но музыка жоқ. Если музыка қостырып билейтін болсаң ақша төлеу керексің. Еще бір музыка 3000 тг. Кеше өзіміз билеп қайту үшін 9000 теңгеге қойдырдық. Если музыка платный болатын болса неге анықтап жазбайсыздар. Бір 15 минут қана билеген шығармыз одан соң музыка көрмедік. Ол жерге адамдар билеп сергу үшін баратын шығар. Неге Админстраторлар сол жағынан қарамайды. Вокалисттен соң Диджей ауысты. Диджейде музыка қосқан жоқ. Музыка сұрағанымызда перерыв деді. Не деген бітпейтін перерыв. Адамдар сіздерге билеп сергіп отыру үшін барадығой. Барлық адамдар музыка күтіп отыр. Тек ақша алғанда ғана қосады. Счеттің өзі 100 мыңнан асық еще музыкаға 10 мың төлесек онда не үшін барамыз. Музыка жағын қолға алуларыңызды сұраймыз.
Ascyll _l
Приятная атмосфера, хорошая музыка и качественное обслуживание. Неплохо посидели с друзьями.
М.
Мадина .
Посетили «Понаехали» и остались недовольны. Когда мы попросили включить музыку, нам намекнули, что без денег они её просто не включат. Мы сами дали деньги, чтобы поставили музыку, иначе бы её просто не включили. Не понимаю, что это за диско-центр, если музыка — это вроде бы обычная часть атмосферы, а не отдельная платная услуга. Такое отношение испортило впечатление, создаётся ощущение, что им важны только деньги, а не комфорт гостей.
Миса “
Недавно сидели с друзьями здесь, очень приятно заведение и персонал вежливый,знающий свое дело. Атмосфера стоящая , а музыка подобрана со вкусом🙌🏻 Будем рады вернуться 😊
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Миса, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Alimusha 🤍
Обслуживание, еда всё понравилось! Хорошо посидели, обязательно придем еще!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alimusha! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
AO
Aimara Orymbayeva
Обслуживание ужасное
ХС
Хан Сакенов
проста так шет просят админ не стабильная хотя мы не просли шет мы сили а время еше 2 чеса ночю в суботу. Келмендер персенал Ауылдан келген шетинен тук кормеген.
Барлық түсініктемелер
Нагашыбек Нурмахан
Всё было хорошо
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нагашыбек! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Кп
Клянусь писать Правду
В общем отзыв не очень будет Да мне нравится здесь я с левого берега приезжаю специально сюда именно в этот Понаехали потому что мне нравится я здесь привыкла я здесь рядом жила и ходила сюда! НО Но сегодня не приятная ситуация произошла я пришла и ваш администратор не впускала не впустила!!!!! Но я зашла спасибо вашему персаналу более компетентный !!!! За это ставлю 5 звёзд!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Клянусь, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
ББ
Бахыт Бижанова
Были там вчера, шашлыки ужасные, (как варёные) остаток пени после варки
Bayan Akkuzinova
Впервые была в этом заведений. Но мой шок в шоке. Безопасность сотрудников храмает, в первую очередь жалко женский пол, начиная с администратора. Заходят всякие дураки и агитаторы, с которыми не спараевляется охрана. Охрану нужно усилить вам. Начальство не реагирует. Вы должны предоставлять безопасность сотрудникам и вашим клиентам. Либо я подам жалобу на ваше заведение в прокуратуру. Простоо ужас.
nA
nargiz A
Огромное спасибо за обслуживание и отношение официантки Наргиза, уже не первый раз обслуживала и надеюсь не в последний! Кухня вкусная, есть что предложить
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ералы, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Арман Абаевич
Полная , ждёшь долго, персонал капец еле двигается, кто это заведение держит, даже не пишется и не знаем, че хотят то и делают, беспредел полный
Ардак Досмагамбетова
Персонал просто никакой!!! Пришли мы поздно. Заставили на заказать на определенную сумму. Когда время подошло. Начали выпроваживать. Еле принесли контейнеры. Пива в связи с ДР ( типа в подарок) выпить мы не успели. С собой не дали. Нет баклажек якобы. Понимали что все принесли практически к закрытию. Не потрудились предложить варианты. Девочки официанты наглые,скандальные. Такие как Вы делают впечатление от заведения. У нас оно никакое. Мы пришли справить др, на заказали, оплатили. Вы же не овцы. Наверное должны быть гибче. Мы все выпившие. На время не смотрели. Вы с таким удовольствием брали у нас заказы. Хотя оставалось не сколько минут до закрытия. А потом всей толпой накинулись типа валите. С собой пива нельзя, да и вообще оно в подарок типа бесите. Контейнеры кинули на стол. Девчонки наглые. Вы же от наших заказов получаете процент. Ужасное впечатление оставили. Весь обслуживающий персонал Реально панаехал. Ощущение как будто меня в колхозе обслужили в продуктовом магазине . Вы же должны как то варианты предлагать, быть гибче. Испортили вечер! Вообще не советую это место!!! Как будто на халяву пришли к ним в гости так себя ведут. И лишь бы с нас заказ получить а там валите. Самим надо было смотреть типа. Ребята все молодые. Мы старше порядком. Проводите какие то обучающие курсы , научите быть гибче и показывать именно заботу о клиенте, а не видеть перед собой одну цель - побольше счёт напихать.
Тағы жүктеу