Маршруттар
Алтай
Қоғамдық монша
СА
Сашка АСК
Днём было другая как всегда супер Я уже год хожу,после 20:00 вапше друга Алина это ужас
Не советую
Абзал Кадыров
…
timonchik .
тема баня
mahach serikpay-kyzy
Вот все классно: пар, обслуживание, услуги. Но выходишь в женском попить чай и капец! Прокурено, как в кабаке! На первый спускаешься, думаешь хоть на первом норм будет, не. Все так же. Такую баню превратили в кабак. Жалко блин
A
Account-123
Отличная баня парилка супер! Персонал отзывчивые приятные❤️Алиса пилинг супер! Мне нравится баня 🌟
Adilkhan Kural
бауыржан баке 💪
НЕ
Нұрбек Есмұратов
ә:4
МД
Мунира Дуйшебаева
Парилка отличная, кухня ужасная хотели с дочей жаренные колбаски покушать. Ждали 40 мин принесли вонючие колбаски обратно пришлось другой заказ делать и ждать 30мин. Девушки на баре и на кассе грубые.
КС
Каиржан Сапаргалиев
Хорошая баня. Очень приличная парилка.
Aiymgul
Сегодня мой супруг поехал в баню Алтай, он пенсионер МВД по выслуге лет и ему отказали в льготе ссылаясь на то, что пенсионерам по возрасту только действует льгота. Это как понять?? Человек 25 лет работал днем и ночью на страже порядка и заслуженно вышел на пенсию и он считается не «заслуженным пенсионером» ??? Зачем тогда пишут, что льгота по пенсионным удостоверениям???
ГБ
Гульнара Булебаева
Отличная банька! Каждый раз бываю в этой баньке, когда приезжаю в Астану! Парилку заваривают очень классно, потом шру-парение- это просто супер!!! Молодцы девочки- банщицц, массажисты и пилинг- все здорово!!!
УС
Умыт Серекпаевна
Супер Молодцы так хорошо сегодня отдохнули попадались от души массаж шикарный девочкам улкен Рахмет
Алмагуль Мамина
Всегда чисто! Персонал в женском 🫶 Девочки приветливые и отзывчивые! Особенно хочу выделить : Индиру, Эльвиру и Боту Спасибо Вам за Ваш труд🙏💐
ЗС
Заира Садвакасова
Не Баня а без предела , все напиваються ругаються хотят конфликта , дерутся полиция приезжает спокойно не по мыться ужас ... мой ключ кто то забрал нечально хотели что бы за штаф на 5000 тыс платила простите если кто то по пьяне забрал ключи никто не виноват ... и платить в пустую тоже не хочеться охраны нет на кассе женщина стоит не довольная злая если не нравиться работа не работайте.. вы работаете в сфере обслуживание не хочется приходить в это баню и не рекомендую 4000 тыс бассейна нет одна парная ... таких бани есть много
ТП
Талгат Пушканов
Баня оте керемет жиі келіп турамын Алихан Улыкпан бауырларымыз оте жақсы қызмет етті кулымдеп қарсы алады баня оте керемет
Айбол
Салеметсиздерме. Сиздерден массаж алып едим. Оте катты унады. Еки кун бурын болсам да, восторге от массажа Эльвиры. Енди тек сол ушин баратын болдым. Колыныз алтын екен, колынызга дерт бермесин! Я вас всем буду рекомендавать. Спасибо вам огромное.
Дидар Есен
Маке/Баке просто лучшие в городе! Всем советую баню! Все на высшем уровне! Кухня вкусная , пар лучший по всей стране!
МН
Марат Нурмуканов
Надо баню Алтай переименовать Баке Маке топ мастера самые лучшие номер 1 баня в Астане все четко чисто красиво аккуратно Рахмет жигытерге Маке Баке тигры!!!!
Динара Кусаинова
Все чисто, вкусно. Массаж получила . Эльвира массажистка молодец. Я довольна. Рекомендую.
Куандык Жанибеков
Баня тема
Мади
Монша тема, сазан зачет
DULAT NAKYPOV
БАНЯ КЕРЕМЕТ ПОСТОЯННЫ КЕЛЕМИЗ.БАКЕ БРАТ КРАСАВЧИК
РИ
Ренат Исатаев
Вчера впервые посетил вашу баню. Все понравилось, спасибо. На баре девочки молодцы 👍🏼 Анеля красавица! обязательно еще приду.
Артём Каменев
Посетил баню с друзьями. Зачётный пар, бассейн понравился. Хорошо посидели в баре. В нем понравилось обслуживание Анели: свою работу выполняла быстро, по-доброму и с уважением отвечала на вопросы. В целом в баре чисто и уютно. Приемлемые цены кстати, друзья остались довольны.
АЖ
Азамат Жакупов
Хожу сюда уже 4 года никогда не было такого обслуживания. Не вытирали со стола. С появлением нового работника Марата уровень обслуживания поднялся. За это большое ему спасибо. Рекомендую всем баня супер
AT
Admin Tse
Супер баня на баре есть все что хотите баристы супер именно !!! Анель,Асель, Наташа .
Молдир
Бугин массаж истеди 10минут массаж истеди 4000 алды Она жакта жазылып тур 30 минут массаж 3000 Сурасан билмеимин деп аитты Адамды алдап некерек Артык акшам каитарып берсин
Дияр Альжанов
Хорошая баня, то что надо, что бы расслабиться и отдохнуть
Тамерлан Кадырлы
Отличное место
И
Имя
Раз 10 был в Вашей бане и всегда приходится покупать мазь Клатримазол! Потому что всегда чешется тот место на котором сидишь! Зарожение грибковое!!! Вы бы хоть санитарный день делали, обрабатывали хлором дизинфицыровали. Особенно парную хамам и моечные сиденья! Стоит бочка с раствором хлора в ней одна вода! Даже запаха хлора нет!!!
ГГ
Генадий Генадиевич
Баня отличная рекомендую Пар Кухня Бассейн Персонал 👍👍👍
КБ
Кайрат Бектуралиев
Монша ұнады .Бауыржанның пары керемет. Тахминаның массажы керемет.Ал кухнясына бармадым
ZK
Zhuldyz Kaldayakova
Баня ұнады, таза, персоналдар өте жақсы. Особенно Айжанка молодец. Осында келемін енді
Ансар Тулкибай
Отличная баня
Д
Дана
Не как раньше последний время прохладно парилка тоже !!! еще воняет канализация ! Везде волосы) Вот это Женщина Грубиянка!
SP
Sean Paul
Девушки которые пилинг делают воруют вещи. Парилка слабая.
Асылан Калыков
Классная баня
Жолбарыс Раймжанов
Баня очень хорошая, частый посетитель) Массаж Тахмины божественный, профессионал своего дела❤️, мышцы разработает как надо, в общем профи) Посещаю баню чиста из за нее👍👌
Данил Мекебаев
Баня өте жаксы, бірақ бүгін Бауыржан мен Роза жок екен, монша жақсы, бірақ кішкене скушновато болды. Баука мен Роза жарқын ақ көңілдерімен күтіп алады ғой, болганда тамаша көңілмен шығатын едік, оларға көп рахмет!
Аблай Найзабеков
В целом баня хорошая, но на кассе администратор безграмотный и бестактный!Женщина
ОМ
Ольга Малыхина
Порковочной зоны нет машины бросаются как попало. В бане грязно запах сырости стоит грипковый. Персонал не адекват как и хозяйка бани ужас.
СБ
Суюндик Бельтаев
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить девушку массажиста Гульнара🙌. Очень качественно и добросовестно все делает. Баня очень хорошая, персонал отличный 🙌 благодарю руководство бани.
Sultan S
Все огонь: кухня, баня. Карась самый вкусный который я где-либо ел. Всем Кентам прям залетело
Айжан Алтынбекова
Круто
Толеу Исин
Көбінесе осы моншаға келем, ұнайды
Баня до 23:00, выгоняют 21:30. Пишите тогда что работаете до 21:00
Айдар Абдурахманов
Баня понравилась, чистота, пар шикарный. Персонал вежливый. Атмосфера уютная. Спасибо отдельно за вкусную еду!
Н
Наталья
Баня раньше намного была лучше,сейчас холодно ,а обслуживание вообще отвратительное,начиная с кассы ,в баре цены заоблочные и на месте ни кого нет и не дозовёшься. Случайно забыла с собой воду взять ,а в баре ни кого небыло,простояла так и не дождался ни кого! Вообщем была я сегодня в последний раз здесь,хоть и рядом живу.
Айгерим Даулетханова
Отличная баня, но сервис хромает
Тағы жүктеу