Жүру жолы
Студия красоты
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
ДБ
Д Б
Алтынай мастер своего дела 😍 уже не первый раз делаю Наращивание ресниц, очень нравится результат 🥰 супер качество и цена приемлемая 👍🏻
Aina Korzhumbaeva
Салон очень классный👍 👍 Алтын мастер вообще супер 😘 уже больше двух лет хожу😍
Светлана Зиско
“Уже не первый раз делаю наращивание у мастера Алтынай и каждый раз результат идеальный. Ресницы держатся долго, не колются, выглядят дорого и ухоженно. Всегда внимательная, аккуратная и профессиональная. Очень рекомендую!”
Сумая Закирова
Проходила процедуру снятия ресниц, всё сделали аккуратно и бережно. Осталась довольна качеством работы и внимательным отношением мастера. Рекомендую!
Aizada Asylbekova
Алтынай мастер классная 😍
СА
Сариева Айдана
Кірпікке Алтынайға келіп жүргеніме 3 жылдан асты. Она мастер своего дела👍👍 качественно, не дорого еще әдемі❤️ келген адам обязательно повторно келіп тұрады👍
СЖ
Сауле Жаконбетова
Добрый день хожу к Алтынай уже 5 лет. Мастер своего дела+психолог😄 выслушает посоветует как говориться. 🫶🫶🫶
KM
Kudiret Moldybaev
К Алтынай хожу уже 3 года, мастер от бога. Спасибо большое что вы есть С уважением Венера
IA
Irina Ayasheva
Хожу к Алтытай 5 лет,она богиня своего дела!😘😘😘
Aknur Akparova
Хожу к Алтынай уже 3 года, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом! Мастер всегда учитывает все мои пожелания, и реснички всегда получаются идеальными. В этот раз тоже выбрала её, потому что знаю, что качество работы на высшем уровне. Ресницы выглядят естественно и при этом очень выразительно, они держатся долго и не доставляют никакого дискомфорта. Алтынай всегда использует только лучшие материалы, и я полностью доверяю её профессионализму. Атмосфера в салоне всегда приятная и уютная, процесс проходит комфортно. Уже три года — и ни разу не пожалела, что выбрала именно её! Очень рекомендую всем, кто ищет надежного и качественного мастера!❤️✨
ИО
Индира Оразбековна
Самый классный салон, девочки просто супер, умнички, такую красоту творят 🤗🤗🤗
А ✨️ ***
Самый лучший мастер по ресничкам 🫶 если вам нужно качество то вам к Алтынай 💯
РЭ
Роза Эм
Девочки знают свою работу, особенно Алтынай мастер по наращиванию ресниц 👍. Советую посетить их салон 😊
РС
Рустам Сагипов
Алтынай всегда хожу, только к ней! Спасибо за хорошую работу. Ресницы 🔥🔥🔥🔥🔥
Маргарита Пачковская
Отличный салон девочки мастера своего дела, приветливые,уже долгое время хожу на реснички к Алтынай, всегда выхожу от нее с отличным настроением.
Диана Серикова
Матер Алтынай по ресницам просто самая лучшая,сколько хожу к ней всегда на высшем уровне!!!
ГЕ
Гульзана Елемесова
Уже сколько лет хожу к моей Алтынай. И ни на кого не променяю. Спасибо тебе за мою красоту😘🫶😘
Анара Сакеева
Мастер ресниц Алтынай золотые руки 😉👍
Рая Сансызбаева
Шугаринг жасаттым оте жаксы жасайды екен жумысын, Изабелла ханымга алгысымды билдиремин 🙏🏻👍
Абдырасул Арыстан
шугаринг борода подмышки мастер Изабелла тема мастера легкая рука👍🏻
Айжан Айжан
Мастер Изабелла очень аккуратно делает свою работу, мастер своего дела. Ресницы держались долгое время и шугаринг безболезненно делает, респект Изабелле. Красивое и необычное имя запомнилась😅 девчата советую
НШ
Нуржамал Шылмурзаева
Изабелла мастерға Рахмет, оз ісінің мастері. Ресницы, шугаринг жастамын. Отте сапалы және аккуратно жумыстары. Рахмет Еңбегінің жемісін көр
Нурдана Сейдахметова
Спасибо девушкам! 😘
РЭ
Расул Эриков
Шугаринг жасаттым мурт, подмышки, рахмет
Singularity For eternity
Мастер по наращиванию Алтынай мастер своего дела! Ресницы, которые у неё делала держатся долго и наращивает качественно
💖 🐣
Самая любимая мастер по наращиванию ресниц Алтынай, лучше ее никого еще встретила в Астане , классно делает, полтора месяц смело хожу с ресницами 💖💖💖💖
Асем Шотова
Алтынай - прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неё и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!☺️😘😘
Спасибо за реснички.понравилось 😍😍😊хожу уже туда 3года ☺️😊