Fontanero.kz

Сантехника дүкені
Kamila Ibrayeva11 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🙏🏼
Alina О.47 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
К сожалению, не подтверждено. В любом случае,спасибо Вам за обратную связь. Хорошего Вам дня!
KT
Kamil Tashmetov23 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Kamil, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КТ
Канагат Тезекбаев12 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канагат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Нурлан Садыров113 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова!
Мадина Жуматаева11 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SA
Shaizhanova Alima2 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Афанасьев6 пікір
Ужасный сервис! Ужасный магазин! ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ТОВАР, ВАМ ТАК ПРОСТО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ! 28.04.2025 года оформил покупку смесителей прям в магазине, не в интернет магазине, оплатил kaspi QR, им наиболее удобно, и возврат поступает сразу (но не в этом магазине) Отгрузку товара со склада не делал, 01.05.25 г. приезжаю сделать возврат, нашёл реально дешевле, мне говорят: - Заполните бланк на возврат и ждите 10 дней. - Почему? спросил я, я товар не отгружал, для чего ждать столько? - Руководство будет расматривать моё обращение ....прошу телеф руководства, не даёт, я говорю кто говорит ждать 10 дней? продавец говорит, начальник так сказала и показывает переписку, где его начальник пишет на его запрос на возврат денег "ПУСТЬ ЖДУТ" 05.05.25 г. пишу им и спрашиваю на счет возврата, говорят по правилам интернет магазина, возврат сделаем через 10 дней, но я не покупал в интернет магазине, но всё равно гнут свою линию 06.05.25 г. я отправляю им предсудебку на вотсап и вуаля не проходит и 10 минут звонят и говорят что бухгалтерия дала добро на возврат ))) и деньги сразу упали, зачем до этого доводить? Будьте внимательны и осторожны при выборе этой компании
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! К сожалению,по законодательству РК любой возврат денежных средств может осуществляться…
Apple User3 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГИ
Гульжахан Иманкулова4 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады.
RZ
Roza Zh33 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roza! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Арман Садыков3 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Gulnara Agabekova25 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Gulnara, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Mr.X Unknownoff19 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
El R20 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
El, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Айжан Канафина25 пікір
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Lady GK62 пікір
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
ГК
Гульжан К11 пікір
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Дамир PVL6 пікір
Брал унитаз во время ремонта,ремонт затянулся и только спустя 4 месяцев поставил его,оказалось крышка от бачка не родная.Созвонился говорят не может такого быть,отправил видео говорят у них нет таких .Менеджер пытался найти подходящие я им скинул фото с размерами но мне 3 раза давали не по размеру(даже не удосужились сверится).Так 3-4 раза туда сюда ездил,прошло уже 2 месяца и тишина.. Крышка оказалась не из дешёвых.Возможно нарочно подменено,так как к унитазу сидушка уже было подсоеденена а она обычно в разобранном виде все идёт.Крайне не рекомендую этот магазин в случай чего не будут или не могут решить проблему с своим товаром.Нервы дороже к черту выкину этот унитаз и возьму другой с рынка,там даже более клиентоорентированы.И не ведитесь на хвалебные отзывы тупо нарисованные,после плохих отзывов сразу идут в один день куча хвалебных🤣
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте!на самом деле Вы брали унитаз примерно год назад , соответсвенно за это время с ним мог…
Айнур Н13 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Е. Н.13 пікір
30 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
City spirit11 пікір
Мария Мария22 пікір
14 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Мария! Так как мы интернет-магазин ,то весь товар у нас в основном на складе ,в магазин…
Наталья Сапакова9 пікір
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Gulshatt M21 пікір
18 мамыр 2024, ресми жауап
Flower, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Alage Bonn63 пікір
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
МZ
Марчелло Zh51 пікір
26 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению,в нашем шоу-рум выставлен не весь ассортимент товара,так как мы являемся и…
FM
Farida Mussatayeva10 пікір
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Farida, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Fa te5 пікір
20 ақпан 2024, ресми жауап
Ли. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
АЕ
Арина Есержанова3 пікір
20 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ерлан Алиев14 пікір
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
MO
Magzhan Orynbassar6 пікір
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы сообщить , дату посещения Вами магазина, номер заказа или дату покупки, дл…
Максат Азаматов17 пікір
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГГ
Гость Гость2 пікір
Асель М32 пікір
13 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ND
Nurken Dyusem3 пікір
12 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ