Жүру жолы
Магазин по продаже картриджей
Кеңсе техникаcына арналған шығыc материалдар
AI
Aidar Imasev
Очень выгодные цены,обслуживание на высшем уровне! Удачи вам ребята!
US
Uran Shangerey
Цены отличные , помогли уладить проблему дистанционно. Всем советую🙌🏼
Данияр Сакишев
Отличный магазин грамотный продавец. Не дорогая цена
ББ
Бауржан Баке
Приемлемые цены
Зауреш Мушанова
Отличный магазин, нашла случайно в олх, и очень рада, что попала именно в этот магазин!! Очень радует отзывчивость, внимательность и сервис магазина!! Считаю, что если остались ещё такие в нашем государстве, значит не всё так плохо))). Отдельно хочу отметить Адиля и сказать ему огромное спасибо за помощь!!! Магазину желаю процветания, удачи и много покупателей!! Всем рекомендую данный магазин!!!
ЕД
Ерлан Даулеткалиев
Отличный сервис. Сотрудник Адиль профессионал своего дела. Цены супер. Выбор большой. Необходимый картридж на принтер НР сразу подобрал и доставил домой. Рекомендую этот магазин.
JS
Juka Sharipova
Продавец отзывчивый и вежливый. Во всем помог, был на связи все время. Сервис топ. Рекомендую к покупке у них товаров 👍
ЕИ
Ергалиев Ильяс
Отличный выбор, грамотный консультант
Gennadiy Lyssov
Отличный сервис! Отзывчивые ребята!
СД
Серик Даханов
Сегодня заказал картридж на принтер в слепую. Отправили курьером Яндекс. Все прекрасно работает мы рады. Продавец отзывчивый.
Мп
Магазин по продаже картриджей
29 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Дидар Мырзаматов
Отличный магазин, большой выбор картриджей.
Nigganegoni 1
Отличный магазин, цены по Астане вообще бомба. Доставили быстро, без суеты и нервотрепок Профессионалы своего дела-сразу видно👍🏻
Счастье есть! Есть
Пишешь по одному номеру говорят есть картридж,затем по второму номеру говорят что нет и давно продали,ещё доказательства просят разговора. Цены тоже придумывают завышают говорят одно потом другое и еще грубо так"не хочешь не бери"общем изначально несерьёзно показала себя компания и в дальнейшем сотрудничества не будет! Удачи вам!
Victoria Lee
Быстро оперативно, ребята профессионалы своего дела, большой ассортимент в наличии, одними словом рекомендую 👍🏻
СВОЙ ЧЕЛОВЕК В РЕКЛАМЕ. НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
Картридж подошёл идеально,печать на отлично.Спасибо.Парни профессионалы
ЖТ
Жасмин Толеген
Очень довольна выбором, отличное качество и цены приемлимые. Все показали и объяснили. Подписалась на их инстаграмм. Однозначно буду брать ещё!
ТT
Тулеген Tyuleyev
Уважаемые клиенты! Спасибо за оставленные отзывы. Будем стараться ещё сильнее улучшить наш сервис.
ZK
Zhasulan Khussainov
Спасибо ребятам, остался доволен как обслуживанием так же и ценами и качеством картриджей. Побольше бы таких организации которые ответственно и с совестью подходят к своему делу.
КА
Кайрат Айтжанов
Классное обслуживание, быстро, качественно, адекватные цены. Отличные картриджи, рекомендую всем. Цены ниже чем в других магазинах.
Asylbek Karmanov
Молодцы ребята быстро качественно
ae
ascom eng
Хороший и вежливый продавец, приемлемые стоимости. Качественный товар.
Альфия Камзина
Представители магазина - профессионалы, со своими клиентами работают вежливо и оперативно. Быстро откликнулись, помогли с подбором картриджа, все рассказали, организовали быструю доставку. Магазин рекомендую 👍
УБ
Улжан Бугенбаева
Цены приемлемые, при этом качество печати на высоте. Ребята оперативные 👍
Сакен Ергалиев
Достоинства: Отличные картриджи, качество соответствует цене. У многих по Астане почему-то дороже. Недостатки: Не обнаружено.