Кейтеринг
Тек жағымды
MB
Madina Bulebayeva·8 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айдана Үсенбай·35 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Асия Аубакирова·27 пікір
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
GT
Ғазиза Мукатова·6 пікір
Ғазиза, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Азия Шайкенова·3 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Азия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БЖ
Бахыт Жусупова·8 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Бахыт! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Анна Н·4 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РШ
Руслан Шагимухаметов·8 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Людмила Югай·6 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ❤
Нургуль Карамурзаева·9 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
ST
Seken Tussipkhan·2 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Seken. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЖ
Анар Жиенкожа·4 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анар, спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТУ
Тулеген Уразбаев·4 пікір
НТ
Наталья Толстых·3 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Lyazzat Shamshiyeva·29 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Lyazzat. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Apple User·1 пікір
Айдос Муритов·19 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдос. Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЖ
Айжан Жазетова·22 пікір