Жүру жолы
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
BS
Balnur Shonaeva
Продаем квартиру рядом, каждый день прихожу беру круассан и кофе. И сотку зарядила и покушала, персонал очень приветливый!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас 😊
SK
Sholpan Kozhadildayeva
Сельд под шубой сегодня купила, невозможно есть каждый раз попадается косточка🤦🏻♀️ можно же хоть немного чистить
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
К
Кук
29.11.2025.Что же вы девушка Акерке другим людям говорите что я ем и сколько? Разочарован ((
30 қараша 2025, ресми жауап
Zhansaya Makhmutova
Свежий и вкусный пирог, но очень много много крема
28 қараша 2025, ресми жауап
ФА
Фариза Айдарова
Сеть магазинов пампушка мой самый любимый😊 Там бесчисленное разное количество отзывов))) Не смотря на это ,мой отзыв будет всегда положительным🤗 Продукт всегда свежый,очень вкусный...Само название говорит за себя🤭Все словно пух воздушный))) Персонал вежливый , всегда готовы помочь с выбором)))
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы цените нашу продукци…
. .
Добрый день, благодарю за продукцию , очень вкусные чебуреки, самсушки , купила голубцы очень вкусные, я доволькна , продавцы вежливые и приветливые👍🏼
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши чебуреки, самсушки…
ДО
Денис Оталов
Отличные цены!! Вкусные трубочки!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
БК
Баглан Касенова
Отличное обслуживание ! Уютно , тепло и вкусно ! Всем рекомендую
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас. Приходите снова!
Сая Курмангазыевна
Пришли семьёй купили выпечки но малышка хотела перекусить увы не руки помыть. Хотя для чего стоит столы стулья если руки не помыть?
Айгерим Калкен
Все очень вкусно, приятная атмосфера! Девочки молодцы 👍🏽
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ZI
Zarema Issina
Отличная выпечка! Все очень вкусно! Быстрая доставка . Всегда все свежее!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и доставка. Приходите к нам снова!
КО
Казиза Ошурбаева
Благодарю девочек за внимательное обслуживание , выпечка всегда свежая ! Приятно приходить , пить чай , кофе ! Желаю побольше благодарных клиентов !!! ❤️❤️❤️ 🎂🎂🎂 благодарю
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях 😊❤️
GА
Gulnaz А
Отличная выпечка ! Всегда все свежее ! Продавцы всегда приветливые 😘
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Приходите к нам снова 😉
Айлин Арапбай
Скажу честно , сегодня была здесь Пирог был вкусный, но продавщица просто ужасная нет слов я очень разочарована в ней , такая грубая не воспитанная!!! Конечно же из за нее не перестану приходить Но все же настроение падает заходя сюда 🙄
Mariya B
Заказывала здесь выпечку на чайный стол. Восточный пирог, тарталетки, орешки, баурсаки - мои фавориты. Очень вкусно.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова 💛
Асель Исламова
Мы всегда с детьми после тренировки любили зайти чай попить самсы и круассаны поесть. Всегда берем в гости и домой. Сегодня детей оставив на тренировке зашла взять домой вкусняшек, с коляской подняться тяжело пришлось поднимать с ребенком. Ждали пока доставку заносили минут десять, ребенок захотел пить, подошла к кассе, она как раз отпускала клиента, даю воду и наличку 10 тыс, на меня посмотрела ужасно, как будто у неё что-то прошу и сказала я не смогу продать у меня сдачи нет, так я же жду все равно самсы и круассаны купить, ужасное отношение. Желание пропало заходить в это заведение.
dana okk
очень вкусно , всегда доброжелательные продавцы , все рекомендую , вам желаю процветания ! с праздником !
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания! Всегда рады видеть вас у нас 😊
U
UK
Отправили повторно счёт на оплату и не признают (
21 қазан 2025, ресми жауап
Алёшка
Выбор много,всегда вкусно и выгодно
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и качество продукции. Приходите к нам снова!
Аягоз Набихан
Сегодня было именно в этом точке мне очень понравился,выбор много и девочки молодцы очень вежливые, спасибо девочки 🫶🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Astana Astana
Бағасы өтірік қымбат керемет дәмді емес тамақтары құдай кесір қылмасын. Бағасын көзіңше өзгерте салады.
15 қазан 2025, ресми жауап
ТК
Тамила Кайранбаева
Өте дәмді тамақтары әр қашанда балғын. Жұмыстарынызға сәттілік
13 қазан 2025, ресми жауап
Көп рақмет жылы лебізіңізге! Әрқашан сізді күтеміз 😊
ЖА
Жадыра Аймагамбетова
Отличная кулинария. Все свежее и вкусное
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
КЕ
Кайрат Еркебаев
Переехали в ваш район, рады что есть пампушка рядом, вкусная свежая выпечка всегда, молодцы
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Ainura Kair
Девочки приветливые, обслуживание хорошее всегда подскажут продукцию, выпечка всегда свежая
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады вам помочь и ждем вас снова!
А Р
Раньше когда покупали пирожные всегда клали в контейнер. Сейчас просто закидывают в целлофан 🤦🏻♀️ печально. Экономить видимо начали на всем. Везде в кулинарии пирожные кладут в контейнер. Плюс к этому задаешь вопрос получаешь недовольные ДА, НЕТ. Не приятно.
9 қазан 2025, ресми жауап
Гүлсая Ауезхан
Өте дәмді, тойымды)
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рахмет! Әрқашан сізді күтеміз ❤
ЗР
Замира Рысмуханбетова
Тәтті барлық өнімдері,барлығы свежий ұнады и бағасы тоже арзан
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы сөздеріңіз үшін! Біз әрқашан сізді қуана қарсы аламыз ❤️
Жак Кусто
Всё вкусно
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
Sandugash❣️🌿 ☀️💜
Бағалары тиімді, өнімдері сапалы, дәмді❤️
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ❤️ Қайта келіңіз!
А*
Аклима ****
Вкусно
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
Асан .
Всегда вкусно но добавьте пожалуйста чуть больше других Курасанов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ток один шоколадный
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и предложение! Мы обязательно рассмотрим возможность расширения ассортимента круассанов. 💛
Мадина Ашим
Всегда очень нравилась Пампушка на Улы дала, все свежее, вкусное, персонал приветливый, выбор большой. Переехали, поэтому пошла сюда на Байтурсынулы. Зашла в помещение около 15:00 дня, остановилась, так как кажется было собрание, но продавец сказала, что можно зайти, после на меня наехала видимо их администратор, что у них тут вообще то собрание, что магазин закрыт, и чтобы я вышла, я все понимаю, такие моменты бывают, но это все можно было сказать спокойно, а не с наездом и в такой грубой форме 🤦🏻♀️ Потом зашла чуть позже, купила самсу, чебуреки, баурсаки, несколько раз переспросила свежее ли все, сегодняшнее ли, они сказали что свежее, на этикетке тоже стояла сегодняшняя дата 11 часов утра. На деле все оказалось несвежее, твердое, ну явно не приготовлено в 11 того же дня, более вероятно вчерашнего утра. Остался неприятный осадок, ходить туда теперь не хочется совсем!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меруерт Искакова
Обратная связь работает не оперативно, ответили после повторного моего сообщения, к сожалению, от вас не последовало даже элементарных извинений. Это неприятно и оставляет ощущение равнодушия к клиенту, требую провести проверку качества продуктов! Направила официальную жалобу на вашу почту! редактирую отзыв свой, так как после письма среагировали быстро, вопрос решили, но дело в том что могли бы не доводить до этого, ответили извинились сказали проверим качество, придите мы заменим вам продукцию, иногда бывает этого достаточно!хотя изначально я не требовала даже возврата денежных средств
28 тамыз 2025, ресми жауап
NB
Nurqanat BAIZAQ
Тамақтардың мәзірін ауыстырып, жаңартып отырыңыздаршы. Қазіргі тамақтарға қарағың да келмейді. Әбден жеп болдық. Мастанғандық емес Құдай сақтасын. Қазіргі таңда 1040 тамақтың түрі бар. Үнемі мәзірді жаңартып отырса.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия Покотиленко
Вкусные, свежие пироги и выпечка. Вежливый персонал и приятный. Чисто аккуратно. Цены приемлемые. Купила баурсаки вкусные мягкие и пирог с бананом прелесть
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши баурсаки и пирог с бананом. Прихо…
DU
Daniyar Umbetov
Утром покупали две помпушки, а они пахнут самсой. Может вчерашние продали…
24 тамыз 2025, ресми жауап
ГН
Гульмира Нажманова
Булочки с волосами
15 тамыз 2025, ресми жауап
GK
Gaziza K
Очень вкусный медовик👌🏻, беру уже несколько раз. Удобно что рядом с домом.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наш медовик. Приходите к нам снова!
Аружан Жуматаева
Бүгін салат алуға бардым. Тел өшіп қалды. 10 000тг берсем. Менде сдача жоқ дит кассир. Бетіме қарап тұрды. Зарядка жоқпа десем жоқ дит. Барып магазиннен майдалап келіңіз дит. Рахмет! Енді бармайм.
abiyaa 667
Бүгін салат алуға бардым. Тел өшіп қалды. 10 000тг берсем кассир сдача жоқ деп тұр. Зарядка сұрасам жоқ дит. Барып магазиннен размен жасап келіңіз деп тұр . Рахмет! Енді бармайм
Aigerim Alibay
Очень уютная и тёплая пекарня! Всё всегда свежее и вкусное — пироги, баурсаки, печенье как домашние. Приятно удивили салаты — всё качественно и с заботой приготовлено. Можно посидеть, спокойно перекусить. Чувствуется, что готовят с душой🥰🙏
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приход…
DR
MM
Margulan Mussin
Plain pastry, edible though
13 шілде 2025, ресми жауап
Hello! Thank you for your feedback. We'll work on improving our pastries. Can you please provide the receipt number and the date of your visit?
Жансулу Өсербайқызы
Выбора немного,чем другие точки
13 шілде 2025, ресми жауап
Fat1maa..) .
Сегодня было первый раз в пампушке я было в восторге я до этого момента не знала рядом есть такого магазин, все есть все вкусно и цене дешевле, все девочки такие вежливые. Всем советую😊
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова…
Ayan Zholdybay
Тамақтары, тәттілері керемет, начинкасын аямай қосады. Персонал сыпайы, отыратын жерлері бар, ең бастысы халал👍🏻
2 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рахмет 😊 Сізді қайта күтеміз!
S)
Sunshine ))))
Всегда вкусно и выгодно 👍🏻
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам нравится наша продукция. Приходите снова!
LK
Lodka Klad
Самса вкусная
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось!
Тағы жүктеу