Аспазханалар
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас 😊
SK
Sholpan Kozhadildayeva31 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
К
Кук4 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Zhansaya Makhmutova8 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
. .9 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши чебуреки, самсушки…
ДО
Денис Оталов20 пікір
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
БК
Баглан Касенова3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас. Приходите снова!
Сая Курмангазыевна35 пікір
Айгерим Калкен1 пікір
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ZI
Zarema Issina5 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и доставка. Приходите к нам снова!
КО
Казиза Ошурбаева1 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях 😊❤️
Gulnaz А4 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Приходите к нам снова 😉
Айлин Арапбай4 пікір
Mariya B53 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова 💛
dana okk1 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания! Всегда рады видеть вас у нас 😊
U
UK8 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Алёшка1 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и качество продукции. Приходите к нам снова!
Аягоз Набихан5 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Astana Astana6 пікір
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
AK
Ainura Kair2 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады вам помочь и ждем вас снова!
Гүлсая Ауезхан4 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рахмет! Әрқашан сізді күтеміз ❤
ЗР
Замира Рысмуханбетова4 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы сөздеріңіз үшін! Біз әрқашан сізді қуана қарсы аламыз ❤️
Жак Кусто47 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
Sandugash❣️🌿 ☀️💜36 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ❤️ Қайта келіңіз!
А*
Аклима ****3 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
Асан .31 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и предложение! Мы обязательно рассмотрим возможность расширения ассортимента круассанов. 💛
МА
Мадина Ашим11 пікір
Всегда очень нравилась Пампушка на Улы дала, все свежее, вкусное, персонал приветливый, выбор большой. Переехали, поэтому пошла сюда на Байтурсынулы. Зашла в помещение около 15:00 дня, остановилась, так как кажется было собрание, но продавец сказала, что можно зайти, после на меня наехала видимо их администратор, что у них тут вообще то собрание, что магазин закрыт, и чтобы я вышла, я все понимаю, такие моменты бывают, но это все можно было сказать спокойно, а не с наездом и в такой грубой форме 🤦🏻‍♀️ Потом зашла чуть позже, купила самсу, чебуреки, баурсаки, несколько раз переспросила свежее ли все, сегодняшнее ли, они сказали что свежее, на этикетке тоже стояла сегодняшняя дата 11 часов утра. На деле все оказалось несвежее, твердое, ну явно не приготовлено в 11 того же дня, более вероятно вчерашнего утра. Остался неприятный осадок, ходить туда теперь не хочется совсем!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
NB
Nurqanat BAIZAQ13 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия Покотиленко29 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши баурсаки и пирог с бананом. Прихо…
DU
15 тамыз 2025, ресми жауап
GK
Gaziza K1 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наш медовик. Приходите к нам снова!
Аружан Жуматаева3 пікір
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
MM
Margulan Mussin11 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Hello! Thank you for your feedback. We'll work on improving our pastries. Can you please provide the receipt number and the date of your visit?
Жансулу Өсербайқызы8 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Fat1maa..) .1 пікір
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова…
Ayan Zholdybay6 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рахмет 😊 Сізді қайта күтеміз!
S)
Sunshine ))))11 пікір
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам нравится наша продукция. Приходите снова!
LK
Lodka Klad2 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось!