Жүру жолы
Ecoclean Astana
Химтазалау
Kaspi QR арқылы төлеуге болады!* Қызметтер нарығында 25 жыл
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Иван Бухгорн
Летом отнёс пуховик. Выветривался всё лето от запаха моющего средства. Сегодня впервые его одел. Теперь нужно помыться чтобы смыть эту вонь. Вы его точно полоскали, или забыли ?
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь.Наши химикаты профессиональные,абсолютно без запаха.
FAZA 🌊
Отлично отстирали куртку, как новая🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sanzhar Rakhmetolla
Хорошая химчистка! Сдавал куртку, вычистили отлично! В поставленный срок. Цены тоже отличные!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sanzhar, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .Всегда рады вам.
Асель Бижанова
Отличный сервис и качество
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Асель.Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Dastan 777
Большая белая куртка, была очень грязной, на рукавах везде. За 7 тысяч почистили отлично, очень доволен
27 қараша 2025, ресми жауап
Dastan. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгул Балгожа
Абсолютно ничего не отстиралось Очень жаль
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь.Подскажите пожалуйста номер заказа,либо номер телефона ,по которому оформлялся заказ.
Apelsin A
Почистили куртку на отлично!
17 қараша 2025, ресми жауап
Apelsin, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ЗЕ
Зарина Есжанова
Куртка как новая! Всем советую 👍👍👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
😉
😉
Написала им скинула фото спросила по цене, когда приехала привезла шубу назвали сумму в два раза больше! Это как вообще? Зачем говорить одну сумму в переписки а по факту приезжаешь вообще другое говорят! Ссылаясь на то что они думали что это не натуралка! В сообщении явно видно что я писала что натуралка! Просто зря потратила время и приехала! Не советую!
12 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро.Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста,какую сумму вам озвучили ? По телефо…
Yerlan Ashirbayev
Вощем все четко. Боялся за свою куртку, поэтому смотрел по отзывам. Вощем молодцы, сделали мою 2 летную куртку как новую
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerlan. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
Dilnaz Smagulova
Только что звонила , ответила женщина, разговаривает очень грубо
Zhassulan Nurkas
Куртка как новая, персонал самый лучший. Рекомендую!
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aldiyar Rakhmetov
Saule K
Как всегда на высоте!
кк
ккк ккк
Очень довольна результатом, вещи как новые! Хороший сервис
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AT
Alexandr Tsay
Сдал на химчистку жилетку пуховую, была помята и пух сбился, после химчистки отличный вид.
17 қазан 2025, ресми жауап
Alexandr, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ЖИ
Жаудир Инкарова
EcoClean Ханшатыр, тез уақытынан ерте тазалап берді . Курткалар жап-жаңа сияқты болып тұр👍👍👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн.Керемет пікір жазғаныңыз үшін үлкен алғыс білдіреміз.Жақсы күндерде кездескенше.
Айжан Рымбаева
Второй раз за неделю приезжаю в Хан шатыр вечно не довольный администратор, что нибудь спросишь не знаю, ну от куда я знаю, приехала чуть раньше 17:00 забрать вещи прошу уточнить через сколько будет я не могу писать, звонить нет клиентоориентированности. Такое ощущение будто бы я приехала и по беспокоила их дома за просмотром сериала. Не успеваете если за 5 дней пишите на 6 день забирать, просто так приехала еще не знают даже когда будет. Раньше админ была шустрая заинтересованная, как обслуживалась в лавандерии так и нужно, все четко и цивильно уровень другой конечно в обслуживании. Сдаю одежду люкс говорю может как за премиум оплатить что бы не испортили не знаю нет разницы говорит…
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь.Мы обязательно разберемся в вашей ситуации.
Ару Ш
Осында екінші рет пиджак тазылаттым, бәрі жақсы, артық дақ, сызық, лас жерлердің бәрін жақсы тазылайды, әріптесімнің ұсынуымен сіздерге жүгіндім, басқаларына да ұсынамын! Таза, ыңғайлы, бағасы да қолжетімді. Қабылдап алып-беретін кісілер сондай мейірімді. Сіздерге рақмет!
10 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн.Жақсы пікір жазғаныңыз үшін үлкен алғыс білдіреміз.Жақсы күндерде кездескенше.
ML
My Life
Очень понравилась работа химчистки! Вещи как новые свежие, гладкие и аккуратные. Приятный персонал, всё быстро и без лишних вопросов. Буду обращаться ещё
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼 Будем рады видеть вас…
IM
Inkar M
Любимая химчистка,пользуемся вашими услугами не первый год🍀
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Манат Бейспеков
Отличная химчистка,вежливый персонал по есть к сожалению почему нет для постоянных клиентов скидки на текстиль. Убедительная аросьба ывести данную скидку .Постоянный клиент
Аружан Сейтханкызы
Классно понравилось
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аружан, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
СА
Салтанат Адаева
10/10 во всем!!! Всегда довольна результатом!
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
Aiman Dastan
Отличная химчистка. Быстрые сроки, хорошее качество услуг. Спасибо за оперативность
Добрый день. Aiman, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Almagul Abdykadyrkyzy
Почистили хорошо, цены средние по городу. Спасибо!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Асанова Асанова
отличная химчистка, всегда вовремя и одежда чистая. очереди даже нет
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв . Будем ждать вас снова 🤗
Airi I
Отличная химчистка!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Олжас Рыскелдi
Пришел забирать. Никого нету, очередь выстроилась. В службе поддержки ответили: Ну в туалет отошла, наверное. Не в памперсе же нам сидеть. 🤣
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста,время вашего визита? Наверное имеет право сотрудник отойти по нужде на 5 минут ?
Абилмажит Мусатаев
Очень благодарен данной химчистки очень классно все почистили убрали даже все пятна которые не уходили🔥
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Благодарим что выбрали нас! Очень рады, что вам всё понравилось! Мы и впредь будем опра…
ZK
Zhanelya Kusainova
Очень рада результатом . Все пятна вывели , белые джинсы стали как новые . Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Dinara
вывели пятно от кофе на брюках 👍🏻 хорошее обслуживание и приятный персонал!
14 шілде 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Erasyl Nurmuhamet
Хорошо почистили 10/10 обслуживался в ханшатыре очень хороший персонал и очень удобное место
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aliya Aliya
Как всегда быстро и аккуратно все делают, молодцы никогда не подводят 👍👍👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
AZ
Aliza Zaid
Самая лучшая химчистка в Астане.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно .Мы и впредь будем оправдать ваши…
Асем Айменова
Лучшая химчистка в городе! Работа выполняется на все 100%. Являюсь постоянным клиентом и всегда остаюсь довольной. Отдавала пуховики, вещи из деликатных тканей, всегда получала, как новые!!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь .
TS
Tamila Sagyndyk
Классная химчистка, всегда хорошее обслуживание и вещи идеально чистые👍🏼
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Tamila. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!Ждем вас снова!
ТК
Тимур Ким
Благодарю работника точки за профессиональную консультацию по поводу хим. чистки на месте! Прекрасный сервис
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zarema D
Спасибо все сделали отлично и главное быстро!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Zarema! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
HN
Hello November
Супер,♥️ Отчистили любимые трико от черной краски. Большое спасибо за ваш сервис.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Hello, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EU
Elmira U
Где сотрудник? Ждем мин 15 , никого нет, звоним- не берут! Звоним на другой номер указанный тут на вывеске (1 номер), грубая сотрудница орет в трубку, ждите до 22.00 вечера! Возмутительно!
Meiram Zhumageldiyev
Сдавал две обуви и куртку , доволен, четко все, рекомендую , удобная локация, сервис и отзывчивость консультантов, благодарю за сервис желаю успехов вам и вашему бизнесу , сдавал не первый раз, до этого приносил куртку ! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Meiram, добрый день. Благодарим за высокую оценку.Нам очень приятно получать от вас самые искренние…
Адлан Аслаханов
Все хорошо. Но было Лучшее. Пожалуйста большая просьба держите марку,цены подняли же!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Адлан, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ГТ
Гульназ Турсынова
Отдали на чистку 2 демисезонные куртки, очень хорошо почистили, убрали жирные пятна. Очень довольны результатом, будем постоянно теперь к вам обращаться.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
KK
Kmg Kmg
Очень хорошая химчистка👍вещи всегда в идеальном состоянии
29 наурыз 2025, ресми жауап
Kmg, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЖ
Макпал Жунис
Спасибо большое за хим чистку, не первый раз сдаю, очень благодарна!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макпал! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
GA
Gulaiym Agilzhanova
Сдала брючный костюм, очень понравилось, качественная чистка вовремя, советую всем! Цены адекватные! Персонал вежливый.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Aida Kopbaeva
Сдала вещи через неделю пришло смс что вещи готовы на следующий день сразу же звонят и просят срочно забрать так как им некуда вещать я была не в городе , через день забрала но как оказалось кофту просто отпарили и все! Оставила на перочистку, сегодня забрала, ничего не изменилось пятно от помады так же остался 👎 никому не совету эту химчистку
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день.Благодарим за обратную связь.Напишите пожалуйста, номер квитанции,либо номер телефона по…
Назерке Сайлау
Всегда пользуюсь услугами Ecoclean. Персонал вежливый. Конечно хочется безупречной чистоты, но понимаю что это иногда невозможно. Всё же спасибо любимой химчистке за мои чистые вещи.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Назерке. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МО
Меруерт Оспанова
Испортили куртку на нет, носить невозможно! Сотрудники все не компетентные, халатно все относятся к работе. Администратор вообще ПОП мира, нельзя никак связываться, никто не имеет права ее номер давать. Еле один раз поговорила, обещала решить и обратно выйдет на связь. Ага пропала на месяц! Технолог вообще Бог земли, кассиры на приеме сказали сам позвонит до сих пор звонит 3 месяца прошло. Такое обращение с клинтами к хорошему не преведут! Ни на одной плохой отзыв не отвечают! Читаю очень многим испортили вещи! Это так нельзя оставлять! Не за малые сумму покупаем. Еще одевала всего 10 дней, понимаю бала бы старая куртка. Кто не доволен к их услугам и у кого есть притензий напишите мне на ватсап по номеру +7 705 413 0000 напишем коллективное заявление!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Не можем до вас дозвониться несколько дней,так как не бер…
Тағы жүктеу