Жүру жолы
JastarShop
Көпсалалы дүкен
КУ
Кайрат Утешов
Покупали пуль на телевизор универсальный все подошло продавцы знают своё дело,позвонили в магазин помогли настроить пульт что бы работал,большое спасибо девчата магазин JastarShop
Алипов Бауыржан
Посетил сегодня Ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочке Айдане, помогла с непростым выбором. Все понравилось.
Асхат Шугаипов
Товары норм Можно брать
Yana Khamidullina
Купила телевизор год назад, работает хорошо!
Sofi .
Хороший магазин,не один раз его посещала,хороший ассортимент и приятный персонал
К.
К .
Спасибо большое Айдане очень хорошие цены и вежливое обслуживание за хорошие советы при выборе товара , очень понравился ассортимент и обслуживание рахмет
Айнур Толеуова
Супер магазин, купила пульт, наш сломался, дети чуть живьём не съели 😂😂, девушка очень вежливая быстро помогла выбрать и отправила через курьера , спасибо большое
LA
Lina Alieva
магазин 🔥🔥🔥 все есть, да еще и по таким низким ценам!! девочки классные, во всем разбираются, все подсказали, спасибо им огромное!)
Астана
Приобрела телевизор 55 ‘’ , очень понравился! Хорошая цена! Айдане большой рахмет за оперативность, так как она успевает одна весь большой отдел!
🙂🥸
🙂 🥸
Хотите испортить себе настроение тогда идите. Напротив магазин куда лучше чем у них
Adil Anas
Покупал оптом телевизоры,сделали хорошую скидку!
Руслан Сеитов
Хороший магазин Дельта
СТ
Сауле Тулегенова
Очень хороший магазин, богатый ассортимент. Все можно найти. Продавцы очень вежливые ❤️
Jм
JastarShop, многопрофильный магазин
22 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо будем рады видеть вас в нашем магазине!!
Ilya .
Все хорошо
Гульмира Жакупова
Сегодня купила телевизор очень довольна спасибо девочкам объяснили проверили настроили
РР
Рената Рахметова
Супер магазин. Всё есть. По городу не нужно ездить
RR
R Rrr…
Спасибо вашему магазину! Оперативно подобрали блок питания, спасли в форс мажорной ситуации! девушка консультант профессионал своего дела👍🏻
Muhaa
Хороший магазин, качественные вещи всем советую
Азат Темирханов
Все понравилось, взял ремешок для часов , установали ремень , проверили 👏 спасибо процветания
Anna Evsykova
Отличный магазин , и ассортимент можно все купить от посуды до гаджетов, и даже подарков , качество и цены тоже очень хорошие, а так же есть и товары аксессуары для детей, рекомендую
R
Raushana
Благодарю Анастасию за такой классный ассортимент, всегда подскажет что лучше взять, поможет сделать правильный выбор 👍🏼
Y
Yertosik
Отличный магазин! Есть все что нужно, нигде не могли найти батарею нестандартную, а тут оказалась. Очень большое количество товаров электроники
I Rim
Фу там не оч а отзывы накрутили
Бакытжан Тажибаев
Хорошее обслуживание,обслуживала менеджер Айдана
Мереке Каппасов
Все очень классно буду часто приходить
Алена Кручану
Приятная девушка на обслуживании Большой ассортимент различного товара
Ансар Садвакасов
Товары хорошего качества , много чего есть классного 👍🏼
AR
Asus Rog
Молодцы девочки
VP
Vega Potkina
Отработав там 1,5 месяца(испытательный срок), обманули по %, который обещали платить, и, плюс, заблокировали в вотсапе, после моей просьбы выплатить зп за 8 дней. Работала с 10 до 20.00, постоянно на ногах, постоянный контакт с покупателями. Надеюсь, хотя бы через 2гис увидят сообщение, и выплатят мне зп.
Роман Алексеевич😈
Магаз отстой, не женщина а баба там. Х амло. Не советую сюда идти. Цены на провода загибают, в одном магазине нашел за 200тг а у них 1.5к стоит. Отбило желание даже мимо проходить В магазине бардак, все разбросано, я будто на свалку зашел. А еще у продавщицы фан со рта. Займитесь не бизнесом а чем-то другим.
Елнұр Елтай
Класно все есть
E
Eduard
Всем кто хочет сюда устроиться на работу, будьте аккуратнее с вашим выбором,ибо ваше ожидание не будут оправданы
Нуркасым Абуев
Хорошие девочки продавцы рекомендую магазин
БА
Берик Абдулов
Отличный сервис приятный персонал рекомендую
Alexandr Palyonis
Отличный сервис!
АХ
Аделина Хамидуллина
Нашла все то искала отличный ассортимент товар очень хороший и цены ниже рыночных
Виталий Мурашко
Отличный магазин хороший выбор рекомндую
ZK
Zahar Kulagin
Очень понравилось обслуживание, зашёл поглядеть что продают и какие цены,а ушёл с покупкой и кучей положительных эмоций! Супер так держать,чаще буду заходить к Вам!
ZK
Zahar Kulagin
Perdun Perdunovich
Все отлично, и обслуживание и товар, негативного ничего не заметил. Спасибо👍
Анастасия Кулагина
Обслуживание на высоте – персонал дружелюбен и внимателен к каждому клиенту. Ассортимент разнообразен, что позволяет найти все необходимое в одном месте. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям 👍👍👍👍👍👍👍
Константин Кулагин
Отличный магазин, шикарный ассортимент по приемлемой цене, отзывчивость и внимание к каждому клиенту! Рекомендую так как сам являюсь постоянным клиентом! Моя обратная связь сложена исключительно из субьективного мнения (для тех кто понимает термин значения этого слова).
Багытжан М
Многие тут пишут про отвратительный сервис. Но я с этим не согласен. По крайней мере меня обслужили оперативно и то что я искал кабель сетевой и батарейка нужной мне модели у них нашлось. Сумма не большая вышла, что тоже хорошо. Единственный момент это то что они втроем сидели в комнате и ужинали за шторами и ни одного продавца не было в зале. Но я позвал их и одна их них вышла и обслужила.
Алма Туктамисова
Хотела написать отзыв о магазине Жастаршоп, зашла почитала предыдущие отзывы и я совершенно не согласна с ними. Девушка продавец, как они написали, не здоровается и еле как отвечает на сообщения, просиживает свое место-ну это прям вопиющая ложь!!! Девушке Насте там присесть некогда и пообедать-поток клиентов и бесконечные звонки. И на сколько я знаю все кто к ней приходит, уходят от нее довольные как слоны, все клиенты ищут ее и любят, а еще она мастер на все руки и на часах батарейку поменяет и на телефоне стекло и т.д. И в ее магазине есть практически всё, что вам нужно: от канцелярии и мелко-бытовой техники до посуды и часов! И скидки она делает хорошие. Это действительно универсальный магазин👍👍 всем настоятельно рекомендую!! И желаю всем добра🥰❤️
СЕ
Сая Ержанкызы
Ужасное обслуживание, не вежливый администратор(девушка продавец), не здоровается, долго не отвечают, через не хочу, когда подняла трубку" да, мм, аха" Не знает что такое реквизиты. Чтобы ответила в ватсаппе пришлось звонить умолять чтобы зашла и ответила. Отвратительно, больше никогда не обратимся.
NH
Nastya Hamidullina
Очень хороший нужный магазин!! Рекомендую!! Все есть и недорого!!