Маршруттар
Шоколад
Студия маникюра
Евгения Карпович
Хожу на маникюр, мастер Олеся супер
З
Зарина
Обслуживание на высоком уровне,маникюр делают качественно, красиво и аккуратно!!!
АЧ
А Ч
Несколько лет хожу в этот салон. Очень классные мастера. Людмила- лучший в городе мастер по DIP- системе. Очень рекомендую, девочкам кому противопоказано гелевое покрытие. Анна классный бровист. Обстановка всегда тёплая и уютная!👍 🔥❤️🌹🌹🌹
КА
Карина Алина
Прекрасный салон с уютной атмосферой и отличным сервисом. Огромное спасибо мастеру Анне за идеальные брови — форма и цвет подобраны безупречно! Настоящий профессионал, работает очень аккуратно и внимательно. Теперь на оформление бровей только к ней, всем рекомендую!
RA
RRR AST
Чистая и уютная студия. Обожаю мастера по бровкам, много лет хожу только к Анне. Отличный коллектив.
Асель Асель
Была у мастера Любовь, все чисто, аккуратно, кабинет уютный, светлый🥰 Салон сам находится в удобной локации. Сделала педикюр и маникюр, можно покорять мир 🥳
Aidana Alieva
Отличный салон, все чисто и комфортно, делаю бровки у мастера Аня уже 4 года подряд , мастер своего дела, бровки выходят просто шикарные 😍👏🏻
ЭД
Эля Д
Мой любимый салон, в котором можно расслабиться и отдохнуть при этом получить весь спектр услуг по уходу за руками и лицом, хожу к мастеру Олесе уже не первый год, и всегда получаю нужный мне результат, несмотря на всю мою эксцентричность и неопределённость 💓
KJ
Kostrova Julia
Хочу всем посоветовать мастера Любовь Подолог к которому хожу очень давно Переезжаю вместе с ней ) Сейчас она работает в этом милом салоне Шоколад 🍫 Спасла в свое время мои пальчики и сейчас следит за ними регулярно 😘 Всем кто ищет подолога советую 👌
NG
Natali Guz
Пользуюсь услугами салона уже более двух лет, спасибо огромное мастеру маникюра Александре и мастеру бровисту Анне за их золотые ручки!!!!
Лариса Ивина
Хочу выразить благодарность мастерам студии Шоколад. Все девочки мастера своего дела. Особую благодарность мастеру бровисту Анне,благодаря ей мои брови выглядят шикарно!!! Мастеру полодогу Александре- пяточки как у младенца!!!
Альбина Джумабаева
Давно искала мастера, который действительно оправдает все мои ожидания, и наконец-то нашла 🤍 Мастер Олеся — настоящий профессионал своего дела. Маникюр делает очень аккуратно, внимательно относится к деталям, результат всегда радует. Отдельно хочется отметить, что Олеся всегда старается найти окошко для своих клиентов, даже когда плотная запись — это огромный плюс 🙌 В самой студии очень уютная и приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Всегда предложат чай, кофе и создадут настроение для отдыха и красоты ☕✨ С удовольствием возвращаюсь снова и снова. Рекомендую от души!
АA
А A
КС
Кочеткова Светлана
Пользуюсь услугами солона уже больше года .Большое спасибо моему мастеру Олесе за ее золотые ручки
𝓓𝓪𝓼𝓱𝔂𝓵𝓲𝓪 🩷
Все очень понравилось, отдельное спасибо хочу сказать мастеру Олесе, все сделано качественно и аккуратно 🫶🏼
Анастасия Корчева
Лучший салон! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал❤️ Отдельное спасибо самому любимому мастеру Олесе🫶🏼 Почти 10 лет доверяю свои ручки только ей 🙂
ГИ
Галина Исаева
Мои любимые мастера и салон! Как я рада что 6 с лишним лет назад я познакомилась с лучшей волшебницей маникюра Людмилой и она меня просто спасла от тяжких мытарств в поиске мастера, с тех пор я её верная клиентка. Всегда хожу с красивым маникюром и педикюром! В дальнейшем я познакомилась с Аней прекрасным бровистом, которая мне делала очень красивые бровки, а сейчас я сделала у неё шикарный татуаж бровей, самую идеальную форму! «а это далеко не первый мой татуаж». Александра замечательный подолог, спасла мой ноготь, избавила моего супруга от межпальчиковой бородавки.В салоне всегда царит чудесная атмосфера, позитивный настрой, комфорт, теплое и душевное отношение к клиенту, все девочки прекрасные мастера! Если вы ищете классное качество, 100% стерильность инструментов, приятную атмосферу то вам надо обязательно записаться в салон «Шоколад»!!!❤️❤️❤️❤️❤️
GA
Guldana Abiltussupova
Профессиональные мастера, внимательное отношение, дружелюбная атмосфера. Людмила и Александра выше всяких похвал.
Яна Навинская
Очень понравилась студия красоты «Шоколад»! Анна сделала идеальные брови - аккуратно и естественно. Олеся - потрясающий маникюр, всё очень красиво и качественно. Уютная атмосфера и настоящие профессионалы. Обязательно вернусь! 💛
Анна Вишневская
Классная студия! Хожу четвертый год! Мастера квалифицированные👍 маникюр делаю у Людмилы и всегда довольна результатом) Анечка делает красивыми бровки, а подолог Александра помогла вылечить безболезненно бородавку сыночку. Рекомендую
ОЖ
Ольга Жакенова
Очень атмосферная студия! Девочки-умнички, опытные мастера! Чисто, уютно, приятное общение во время процедур,разные виды бьюти услуг. Всем рекомендую «Шоколад»
Евгения Топоркова
Самый прекрасный бровист Анна😍 с золотыми руками🥰
Елена Смык
Прекрасная студия, уютная, все мастера очень приветливые , посетила по рекомендации, очень довольная, обслуживалась у мастера по маникюру Людмилы, и у подолога Александры замечательные девочки! Хочу пожелать процветания вашей студии и прекрасных клиентов!🌺🌺🌺
ВШ
Виктория Шлимас
Классный салон! Хожу не первый год! Классные мастера! Очень доброжелательная атмосфера! Рекомендую мастера маникюра и педикюра Людмилу и мастера по бровям Викторию! В наше время человека своего дела сложно найти, но я очень рада что благодаря этому салону мои ногти и брови всегда в идеальном состоянии!!! Процветания и добра вашему салону!
Анель Абиль
Спасибо большое Олеси , за педикюр . Чистая , аккуратная работа 🌸 Я в восторге !
Aliya Abeldinova
Мастер подолог Александра, супер, работает уже 15 лет 👍
ЗА
Зарина Абилова
Сегодня впервые была на педикюре у мастера Александры осталась в полном восторге! Всё прошло на высшем уровне аккуратная работа ✨,уютная атмосфера 🕯️ и внимательное отношение Александра настоящий профессионал своего дела 👌 Спасибо за красоту и комфорт! Обязательно приду снова 😊
МР
Мадина Рахимгалиева
Хожу сюда уже год , всегда делают професссонально
Шс
Шоколад, студия маникюра
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
Aizhan Kasymova
Спасибо моему мастеру Любе за ее профессионализм и мои красивые ручки и ноготочки❤️ рекомендую👍
Екатерина Джапарова
Добрый день!!! Хочу оставить отзыв мастеру по маникюру Олесе. Мастер знает отлично свое дело, чистота и сервис. Кофе, чай, и разные мелочи очень дополняют сервис и работу мастера.
ЛР
Любовь Рахманова
Всё на высшем уровне!!! Девочки все профессионалы.Уютная обстановка,всегда хочется возвращаться.
Nika Kove
Ламинирование ресниц, бровей, окрашивание и коррекция, это все делает мастер Анна! Прекрасная девушка, лучший мастер, со всей любовью советую) Inst: brows_kz_anuta
КТ
Кымбат Таскимбаева
Девушки если кому нужен ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДОЛОГ ТО ВАМ СЮДА ...К ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ МАСТЕРУ АЛЕКСАНДРЕ....ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА...сколько не ходила к разным подологам но результата не было...радуюсь результату к которым пришли с Александрой...приходите и убедитесь сами...
ОФ
Ольга Фаррахова
Виктория, замечательный мастер перманента. Аккуратная, точная, я в восторге!!!
ЭВ
Эдуард Верченко
Спасибо мастеру Александре,за то, что вернула радость и удобство передвижения на своих ногах без боли и дискомфорта. И как бонус- без запаха.
AB
Aigul Bekdildinova
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра -Александре! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые невидны клиенту, шикарный маникюр с дизайном, всем рекомендую.
Амангуль Абдрахманова
Благодарю мастера Александру ,сегодня была на педикюре и маникюре. Это мой мастер с прошлого салона "Сана"Отличный мастер,опытный,внимательный,бережный, очень рада возвращению к работе .Идеальный педикюр и маникюр .Рекомендую ."Амангуль"
Симпотяшка Милая
Спасибо большое мастеру Александре (alexandra.chik_podolog) была у Вас на маникюре, просто в восторге от дизайна, шикарный маникюр, красивая уютная обстановка. Очень удобное расположение, быстро нашла. Приняли меня день в день, что бывает очень редко в салонах. Большое вам спасибо за великолепную работу, здоровья Вашим рукам, процветания вашему делу, обязательно теперь только к вам буду ходить 🌺🌺🌺
НН
Наталья Насырова
Хожу в данный салон. В 2016 году познакомилась с мастером Александрой, супер мастер-подолог, мастер-эстет, до этого ходила к другим мастерам, ногти вростали , появилось много проблем, но Александра исправила все !!! Дизайн любой сложности, на любой вкус! Рекомендую!!! Так же в данном салоне делала перманент бровей, у мастера Виктории, любой сложности, на любой вкус. Помогает с бодборкой цвета, тона и формы. Рекомендую!!! В салоне очень приятная атмосфера!
Светлана Ч
Очень приятная атмосфера, обучение проходит на одном дыхании. Людмила очень доходчиво объясняет и показывает, отвечает на любой вопрос. Спасибо большое за полученые знания
ГС
Гульжайнар Садибекова
Благодарю инструктора Людмилу за хорошее обучение. Позитивная, добрая и хорошая женщина! Получила очень много полезных информации. Она мастер своего дела! Очень аккуратно работает . Желаю вам успехов в работе Людмила❤
Асель Каирова
Классный салон!На маникюр к Людмиле хожу не первый год! Настоящий мастер своего дела! Очень приветливая и доброжелательная. Маникюр всегда идеальный. А самое главное все чисто и стерильно. Рекомендую. Самая лучшая студия в Астане.
Victoria Kolodyuk
Отличная студия!!! Приветливые девочки и супер качество работ !!! А главное - после похода в Pudru всегда хорошее настроение!!!
Шс
Шоколад, студия маникюра