Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КМ
Камила Магзам
Мүлде ұнаған жоқ
была тут впервые и последний раз. "мастер" работу выполняет на скорость, а не качество, маникюр худо-бедно сделала, посрезала всё, хотя я сразу попросила неуглубленный, а покрытие вообще вздулось, она сказала, это ногти у Вас такие! отказалась от покрытия, заплатила за маникюр, а она еще и возмущалась, что за материалы не оплатила! научитесь качественно выполнять свою работу, и обижаться будет не на кого!
A
Aliia2804
Здравствуйте. Очень понравилось. Быстро, аккуратно и не дорого
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
AZ
Altynay Zkriyanova
Керемет ұнады
Хожу к Махаббат на маникюр уже больше полугода. Очень рада, что нашла мастера, который быстро, качественно делает свою работу, не навязывает своих идей, а главное недалеко от дома) Спасибо Вам большое за ваш труд, за отзывчивость. Рада, что встретила вас 🫶🏼
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарю за доверие 🙏 Всегда вам рада!
GG
Gulsum Gulsum
Керемет ұнады
Отличный мастер Махаббат! Работы идеальные, все аккуратно делает, по времени может подстроиться. Являюсь клиентом второй год. Побольше благодарных клиентов!!!
Спасибо большое!!!
Liana Liana
Керемет ұнады
Являюсь клиентом не первый год,всё нравится,всё отлично,мастер может принять и в 8ч утра и вечером после 20ч,это очень удобно,Махаббат вам процветания и удачи!!!
Всегда рада! Спасибо!!!
ЕХ
Евгения Хлебникова
Керемет ұнады
Хожу в этот салон уже почти 2 года. Мастер отличный, мне всё очень нравится, делает всё аккуратно и качественно! Все желания по дизайну воплощает в реальность. Желаю процветания, успехов и удачи!💐💐💐
Спасибо большое!!!
Т М
Керемет ұнады
Очень нравится и качество, и цена! Все очень аккуратно,красиво и быстро! Каждый раз прихожу сюда за красивыми ноготочками:) Мастер милая девушка, советую всем
Спасибо большое! Благодарю за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Bahyt Aituarova
Керемет ұнады
Спасибо , Махаббат ! Хороший результат, понравилось, Аккуратно, чисто, и по времени быстро, спасибо
27 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Bahyt! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Дильназ Сыздыкова
Керемет ұнады
Делала в этом салоне не раз и всегда с дизайном. Работы супер😍😍💔
27 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть 🌸
Name .
Орта деңгейде болды
Результат понравился, но мастер своеобразная, напевает что то периодически, и было больно ,учитывая что у меня не сильно чувствительная кожа
19 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Возьмём на заметку ваш комментарий.
Аделия Мукашева
спасибо за качественную работу 🥰❤
Спасибо большое 🥰
Айгерим Рустемханова
Спасибо большое. Очень качественная работа. Процветания Вам💐💐💐
Спасибо большое! Приходите еще)))😘😘😘
Асема Айтмаганбетова
Керемет ұнады
Спасибо за маникюр, понравилось👍🏻 буду советовать вас👍🏻👍🏻👍🏻 приятная девушка
Спасибо большое!!!😚😚😚