Жүру жолы
Демалыс базалары
Aizada Botabayeva
Спасибо за отдых, очень хорошо отдохнули, персонал учитывает предпочтения гостей, спокойное место. Приедем еще ☺️
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айзада! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
ВР
Венера Рахимова
Отлисный сервис! Два раза отдыхали там, саой вайб там
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Венера! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AB
Assel Baydildina
Искали место для отдыха от городской суеты и нашла эту базу,очень понравилось 🥰 что каждый найдет для себя досуг: озеро,юрты,домики,баня, туалет чистый,самое главное свежий воздух и атмосфера
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аселя, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Как доведем условия и серв…
Барлық түсініктемелер
ТТ
Тлек Танжариков
Демалысқа өте лайықты жер екен, рахмет, жақсы демалып қайттық👍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Тілек, жоғары бағаңыз үшін рахмет! Өте тамаша 🙏🏼
GG
G G
Вежливый персонал,все чисто.Есть все условия для комфортного отдыха.В санузлах чисто ,уборку делают сразу видно.Спасибо администраторам.Рекомендую всем.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ануар Сыбанкулов
👍👍🥳
19 тамыз 2025, ресми жауап
Ануар, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова :)
Gulzhanat Zhexenova
Рахмет, барлығы жақсы болды
15 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Гүлжанат. Бағаңыз үшін көп рахмет 🔥 Біз сізді тұрақты көруге қуаныштымыз 💛
Куаныш
Демалыс орнына сөз жоқ, Осы жылдын өзінде З-ші рет келіп жатырмыз. Коллективпен және жанұямен. Барлық жағдай қарастырылған. Футбол алаңы, волейбол алаңы, шомылу үшін орын өте әдемі, балаларда шомыла алады, Киіз үй "Хан шатыр" 👍👍👍👍🤗🤗🤗
14 тамыз 2025, ресми жауап
Қуаныш, жылы пікіріңіз үшін рахмет 🙏👌Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 🤗
Азат Камбабаев
Отличное место отдыха, каждый год ездим и наслаждаемся природой, атмосфера улучшается каждый год, всем рекомендуем👍
10 тамыз 2025, ресми жауап
Азат, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Мадина Бауржановна
Все супер
5 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина! Благодарим 💛 Всегда рады вам 😁
Назымгуль Муханова
Классное место! Взяли юрту , все было хорошо, в жару не жарко и мух и коморов почти нет. Дети купались, на песке играли. Отличное место для семейного отдыха. Пляж и юрта главное чистые. Молодой человек все время ходил и собирал даже окурки сигарет. Так стыдно было за некоторых людей. Есть и беседки. Туалеты главное чистые. Молодцы, ребята! Приятно было отдыхать. Процветания вам! Дороги, тропинки еще сделайте, вообще будет шик💐👍P.S.Это мое предложение для улучшения. Спасибо🌹
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
TA
Tarytsa Anzhela
Душевно провели время🤗 Отличное место Озеро 👌 катались на сапах ) Юрты 🛖 просторные Советую ✅
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы.
BZ
Botagoz Zhaksylykova
Очень хорошие матрасы и постель! В целом так средний отдых домики далеко от озера лежаки платные даже если вы сняли домики и юрты 🙄🤦♀️ домики не закрываюся на ключь если ушли к озеру 😏 есть титан но воду не греет
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ботагоз! Мы учли все ваши замечания и устранили недочеты, а также сделали шезлонги бесп…
ТД
Тулеген Джусупов
✨🇰🇿 отличное место, супер спасибо 🇰🇿✨
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГА
Гульж Аст
Сегодня проводили там тренировку, и я запуталась в буйках🤦♀️. Хочу выразить огромную благодарность спасателям за то что помогли распутаться и сопровождали в заплыве! База отдыха понравилась, чисто все, персонал вежливый, безопасность соблюдена! Обязательно приедем к вам еще🫶🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
Dan Cooper
Красивые места. Юрты. Озеро. Мангал. Огромный казан.
Dan, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
ГА
Гульмира Алимбаева
Керемет демалыс болды рахмет Керемет жер екен
12 шілде 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Бұл бізді одан әрі жетілдіруге шабыттандырады :-)
РС
Роза Сагындыкова
Провели супер позитивный день на базе отдыха, все очень понравилось юрты супер комфортный в юрте есть электричество,пляж чистый,большая территория, ограждения,охрана!!!
27 маусым 2025, ресми жауап
Роза, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Asel A
Хорошая база отдыха,все необходимое есть, мангал,казан. Только погода немного подвела, был ветер, несмотря на это дети купались.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asel. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
Клара Ташмагамбетова
Отзывы очень редко оставляю, но не могла пройти мимо. Очень классная зона отдыха. Юрты просто супер. Баня суперская. На территории есть места для волейбола. Конные прогулки и квадроциклы. Спасибо админу Ильясу и Сауле.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Клара, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сауле Селтеткенова
Возле юрт столики без навеса, очень неудобно в жару(
18 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Сауле, благодарим вас за отзыв и скромную оценку :) Мы непременно учтем ваше пожелание и с…
Дилара Кулибекова
Классное место, отдохнули хорошо, дети накупались. До этого отдыхали в юрте. В этот раз арендовали беседку. К беседке идет мангал)))) Цены приемлемые. Рекомендуем всем🙌
15 маусым 2025, ресми жауап
Дилара, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Руслан Ельжанов
Все очень круто, чисто, уютно….НО аренда мангала pzdc дорогая)))
11 маусым 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда! Учтем на счет манг…
Айнура Сабирова
Сегодня были на жетису спасибо нам сделали скидку взяли за вход только с мужа 3 тысячи тенге т.к я мама особенного ребенка с ребенка и меня не взяли оплату. Спасибо за мангал тоже сделали 50% скидку мангал стоит 4000, мы заплатили 2000 тысячи. Хорошо провели время были 4 часа у вас.
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
АЕ
Асылбек Есенбаев
Кеше туыстармен, бала-шағамен барып демалдық. Айналасы, дәретханасы өте таза, тыныш жер екен. Суға түсіп, киіз үйде жақсы демалыс болды. Бұйырса тағы келеміз.
7 маусым 2025, ресми жауап
Бізге айтқан жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Асыға күтеміз :)
Алиби Махамбет
Цена=качество 🫰🏻
6 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет за понимание и отзыв :)
AD
Asel Daniyrova
Кереме жер екен бізге қаты ұнады келіп демалсаңыздар боллады балдарыңыз шолмылсада боллады ондай терең емес бүгін керемет күн болды киізүй ошақ маггал маразлинйк бар күшті жер екен бұнда балық аулауғада боллады екен келіп демалуға кеңес берер едім
2 маусым 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет! Бұл бізді одан әрі жетілдіруге шабыттандырады :)
Азамат Сакенов
Хорошое место для отдыха
2 маусым 2025, ресми жауап
Мы рады что вы довольны. Ждем Вас снова :)
Мейрам Баймагамбетов
Приезжаем сюда с друзьями плавать, готовимся к большим стартам на открытой воде. Администрация адекватная и всегда идет на встречу клиентам. Баня отличная, жаркая и чистая. Скоро соберут понтон и будет вообще супер!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, уже действительно работаем над благоустрой…
Mojahed م
Кайф жер
31 мамыр 2025, ресми жауап
Рақмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Жағажайды тезарада бітіреміз, қайта келіңіз :)
Женис Мэлс
Дорого ради такой маленькой юрты. Посуда грязная. Спас только коллектив
31 мамыр 2025, ресми жауап
Мы конечно огорчены Вашим отзывом, если вы действительно были у нас были :( 1. Интересно получается…
Барлық түсініктемелер
Зак Галифианакис
Класс
30 мамыр 2025, ресми жауап
Мы рады что вы довольны :)
Динара Камбабаева
Спасибо огромное за атмосферное место, будем приезжать снова и снова. И порыбачили, и пошашлычили, уютно, комфортно, классно. Погода не подвела, благодарим за все👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💕💕💕💕💕
25 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, они вдохновляют нас продолжать совершенствоваться :)
ZM
Zhangul Mazhitova
17 мая отдыхали коллективом у вас, все супер 👍🏻. Нам очень понравилось природа , рядом речка, в юрте , чай пили с самовара! Класно ! Спасибо большое !
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно и вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
Анэль Бралина
С коллективом хорошо провели время.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Zzz К.
Нам понравилось , территория большая , никто никому не мешает . вход 3 тыс с человека , про детей не знаю , юрта 25 тыс. Если чего не хватает-привезут. В целом понравилось , погода была только не очень , а так хорошо все
15 мамыр 2025, ресми жауап
Л
Леонид
Отличное место для отдыха! Были большой компанией, есть все условия для хорошего времяпровождения! Большое спасибо за гостеприимство. Обязательно приедем ещё!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Леонид! Мы очень рады, что сделали ваше пребывание комфортным! Специально показал н…
Асем Таубаева
Круто провели день рождение! Гостям тоже понравилось ☺️ Арендовали юрту. Юрта была просторная, чистая. В общем классно провели время ❤️
5 мамыр 2025, ресми жауап
Обслуживание клиентов — это все для нас, поэтому нам очень важно знать, что нам удалось сделать ваш отдых приятным :)
Бектеміс Еділ
Жақсы демалдық
5 мамыр 2025, ресми жауап
Керемет. Осындай пікірлер бізді жақсырақ жұмыс істеуге ынталандырады :)
DG
Doctor Gallifrey
Отличное место для отдыха, отдыхали сегодня с большой компанией, сняли юрту, все понравилось, приемлимые цены, чистый воздух, есть всё для хорошего отдыха, спасибо команде 7su ❤️
4 мамыр 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Приезжайте снова…
А К
Жаксы демалатын орын таза 👍👍 Ойланбай барып демалуга болады
4 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет, бұл біз үшін өте маңызды :-)
Yergen Koptleuov
Отдыхали семьёй в зоне отдыха Жетысу недалеко от Астаны — замечательное место, чтобы провести время на природе! Арендовали юрту: уютно, чисто, проведён свет. Очень приятно, что бесплатно предоставили мангал и казан — это стало приятным бонусом к отдыху. Место расположено у самого озера, особенно красиво здесь на закате. Тихо, спокойно, отлично подходит для семейного отдыха. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение! Есть несколько моментов, которые можно улучшить: берег озера хотелось бы чище, было бы здорово выкашивать траву и немного облагородить зоны для рыбалки — берег местами зарос деревьями. Также летом стоит учитывать наличие комаров. Надеемся, со временем эти мелочи будут учтены — потенциал у места отличный!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, уже работаем над благоус…
ZY
Zhiger Yskakov
Хорошо отдохнули с семьёй очень приветливые особенно благодарность Бауыржану молодец вообщем отлично отдохнули хорошее зона отдыха
3 мамыр 2025, ресми жауап
S
Sbhsbsbsb
Праздновали с друзьями день рождение,все очень понравилось ,свежий воздух ,озеро рукой подать . Все удобства под боком . Чисто уютно опрятно. Приедем снова обязательно
26 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Он вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
ЖК
Женис Косанова
"Қоянды Ресорт " қаламыздың маңынан алыс емес керемет демалыс орны. Отбасылық демалысымыз керемет деңгейде өтті, Гриль беседкасы өте әдемі, іші ағаштан жасалынған, жайлы,барлық жағдайы жасалынған. Тағы киіз үйлер, балалар ойын алаңы, моншасы бар. Белсенді демалыс үшін керемет жер, кеңес беремін келуге!!!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайта келіңіз,асыға күтеміз :-)
H.
Hadisha .
Классное место😍 Спасибо Владимиру👍
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анель Кайнарова
Отличная зона отдыха, у нас Клуб Знакомств и мы ездили сюда очень часто, большим количеством людей, красиво очень, персонал классный, хорошие добрые люди, нам все понравилось, рекомендуем обязательно, привет от Города Перемен ❤️🔥
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Б Ш
31 августа отдыхали тут. Нереальная красота, в юртах чисто. Санузлы чистые. Классно что аренда мангала и казана входит в стоимость. Не получилось порыбачить так как ветрено было, но это никак не испортил день. Территория между юртами просторная, поиграли разные активити.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Евгения Казантаева
Супер классное место !комфортно 💯люди не мешают друг другу ,отдохнули от души 😍спасибо администрации
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Zhuka K
Были с друзьями во вторник,отдыхали с детьми, хочу отметить, чистоту и порядок. ТУАЛЕТ впечатлил больше всего!!!! Спасибо за отдых. Мангал, Казан. Пляж чистый! Очень рекомендую
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарны за приятный отзыв. В следующем году постараемся еще лучше сделать. Приезжайте снова.
Тағы жүктеу