Жүру жолы
Avventura_kz
Сөмкелер / Былғары галантереясы
Aray Akhmetova
Замечательный магазин чемоданов! Нашла набор чемоданчиков буквально за 3 часа до вылета 🙈 Большой выбор, отличное качество и приятные доступные цены. Отдельная благодарность консультанту — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать именно то, что нужно, всё подробно рассказала и подсказала нюансы. Покупка прошла легко и с удовольствием. Теперь путешествовать будет ещё приятнее! ✈️✨
Serg Neils
По качеству не хуже чем тот же расхваленный самсонайт или дорогущий туми, а может даже и лучше
Amanzhanova Nazerke
Классный магазин, покупала онлайн, ребята молодцы, быстро оперативно все разъяснили , сняли обзор на все модельки что меня интересовали, сделали доставку до дома 👍 заказала себе 2 чемодана, потом еще один маме 👍
Алия Баянжанова
Качество товара очень хорошее, продавец вежливый, все рассказал и объяснил.
Nurbolat Zhumagulov
Бір чемодан алып ем, әлі ұстап жүрмін
Римма Машикова
Заказывали чемоданы через каспи. Ребята молодцы, доставили в удобное время. Покупкой довольны. Процветания
Анастасия Гаврилова
Приобрела набор чемоданов он лайн. Менеджер все подобно объяснил, показали видео обзор на выбранный цвет, доставили как было удобно мне на следующий день после покупки. В восторге от качества👌🏽 все хорошо упаковано. Чемоданы видимо нагрелись в машине курьера, сейчас жарко и я обратила внимание что нет противного запаха пластика. Очень качественно все внутри, замки, фурнитура. Покупкой очень довольна. Надеюсь будут служить долго!
Adelya Almukhan
Осталась очень довольна покупкой! Товар качественный и полностью соответствует описанию. Особенно хочу отметить консультанта — очень добрый и вежливый человек. Помог подобрать именно то, что нужно, всё подробно рассказал. Спасибо за отличное обслуживание!
A. Asanbekov
Недавно покупал чемодан в этом магазине — остался очень доволен! Большой выбор моделей, консультанты помогли подобрать оптимальный вариант по размеру и цене. Качество отличное: прочный корпус, хорошие колеса и удобная ручка. Цены разумные, плюс дали гарантию. Упаковали аккуратно, доставка была быстрая. Буду рекомендовать друзьям и сам вернусь при необходимости.
Азат Рахимбеков
Нашел именно ту барсетку которую искал.рахмет за консультацию
maybe popular
хорошие и качественные чемоданы, прям отличные. Недавно взяли и не пожалели, цены вполне адекватные, и консультант приветливая) советую приобретать здесь
SK
Sara Kosta
Хочу поблагодарить за качественную консультацию, за оперативность и высокое качество обслуживания 👍🏼 Приобрела стильный чемодан для впечатляющих путешествий. Важным критерием приобретения было качество, прочность, «неубиваемость» и, конечно же, внешний вид. Все это совпало на 100%
DN
Dana Nur
Красивый качественный чемодана, очень классный👍 Огромное спасибо за консультацию и за быструю доставку!🫶🏻 Советую!
Бахыт Кабиденова
Купила чемодан Mironpan размера L. Качество отличное! Легкий, удобный, вместительный. Цвет очень приятный голубой. Сначала увидела рекламу, связалась с Мунисой по Ватсап, приехала в магазин, и меня проконсультировал Данат. Спасибо! У меня уже есть 2 чемодана Mironpan- ручная кладь, и вот этот. И теперь хочу еще один такого же размера.
СИ
Саида Ибраева
Рахмет, качество отличное, спасибо продавцу
Olya Vodopyanova
Цена и качество чемоданов просто огонь! Отвечают и привозят оперативно!Спасибо продавцу! Так держать
ДЖ
Данат Жолдыбаев
Очень качественные чемоданы большой выбор по цвету дизайну также есть детские чемоданы приобретайте в Магазине Avventyra_kz
Dinara D
качественные чемоданы 👍🏻 два года назад приобретала два чемодана, очень прочные
Amanbek Bakhytzhan
Ерасыл Кунболатов
Отличный выбор
ГМ
Галия М
Все отлично! Цены дешевле значительно чем в других магазинах, доставили бесплатно, классные чемоданы, спасибо! Очень удобно
УТ
Улугбек Тажибаев
Отличное качество и хороший выбор, быстро доставили, Рахмет
Парень проконсультировал от и до хотя мы просто присматривались и ничего не купили но обязательно вернусь
Айдар Кст
Не рекомендую брать у них, прислали бракованный чемодан, а потом еще попросили самому приехать чтобы поменять
Арай Егизбаева
Приехали в 18:20 отдел закрыт, телефон отключен! Время только на вас потратили! Не советую данный магазин!
KK
Kruz Kruz
Приехал в 10-25 нет на рабочем месте никого. Несерьёзная компания
ADILET ADILET
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Соответствие товара описанию - 0,качество - 0,обслуживание - 0, ручка,колесики отвалились в первый же день.Мулдем сай келмейди шет елге бара жатып аэропортта донгелеги шашылып,калды , бир емес еки чемодан алдык 80 мынга ,не жондеп бермейди , не ауыстырып бермейди , мулдем жоламаныздар.оте нашар сапасы,алар кезде судай мактап зыр жугиреди.
Айгерим Айгерим
Большой выбор чемоданов,цены сравнительно ниже.Продавец парень проконсультировал и помог определиться с выбором.
MP
Marina P
Хороший выбор, нормальные цены. Продавец терпеливо показал все интересующие модели и цвета чемоданов (долго не могли определиться с цветом), сориентировал по качеству. В общем покупкой остались довольны!
h
h
Большой выбор, цены дешевле, чем в других магазинах, парень продавец очень вежливый, отзывчивый, все покажет, все расскажет, терпеливо дождётся выбора. Однозначно советую 👍