Жүру жолы
4.4
4.4
БА
Берик Адильханов
Самый ужасная автомойка. Никогда времени нет, все по записи. Хочешь записаться-ставят время нереальное, им удобное, хотя боксы пустые стоят на это время. Проще к министру попасть на прием. Мойка некачественная! Разводы постоянно после.
Александр Пшенко
Помыли четко и быстро. Цена тоже адекватная
A .
Всё понравилось, быстро и чисто помыли машину, спасибо большое, цены адекватные, буду приезжать ещё
TB
Temirkhan Baltin
Классная автомойка
Yuta ft. Rika Coach NPS
быстро сделали всё по делу цены адекват всё устроило
Альбек Тастемиров
хорошо помыли
A. A.
Частенько с утра машину оставляю 👌 вечером после работы забираю, нареканий не было. Мне нравится 👍
Алмаз Султанов
Вроде телефон указан но трубку не берут че к чему
Аскар Астана
Хороший сервис. Машину помыли хорошо. Удобно что по записи. Оставил машину, как закосил дела спокойно забрал чистую машину
Julia Sem
Обратился на эту автомойку — в целом всё понравилось: быстро, чётко, слаженная работа. Однако есть один неприятный момент: багажник помыли плохо, а на замечание ответили, что машина была слишком грязная. Это удивило, учитывая, что багажником я почти не пользуюсь — там лежат только куртка и кофта на случай переменчивой погоды. Хотелось бы чуть больше внимания к деталям и более уважительное отношение к обратной связи.
MZ
M Z
Первый раз была на этой Мойке. Все понравилось 👌 ребята молодцы отлично моют машину, каждый уголочек. Мне мыл машину Иван. Девушка на ресепшн приветливая и милая. Благодарю 🙏
Айжан Курманова
Самая лучшая мойка ! Моюсь уже 3 года. Приветливый персонал., грамотный подход к каждому клиенту. ! Куаныш - Вы лучший👍👍
Пак Артур
Не советую.
Аксултан Кадыр
Написано работают с 9:00 по выходным, в 9:30 не работают и не берут трубку 👎
Zhaksylyk Dossanov
Машину помыли не плохо, но салон как был в пыли так и остался Кузов в некоторых местах был мокрый что пришлось самому вытирать Должны были нанести чернение резины но его тоже не было
Aslanbek Tyuleubayev
Порядка пол года мою машину именно на этой мойке, все устраивает. Мойщики вежливые, аккуратные, моют на совесть. Два Администратора приветливые. Сервис нравится. По этому выбираю эту мойку.
Зарина Каукенова
Невозможно дозвониться 😡
КБ
Куаныш Бай
Новые цены 2025 год
ТК
Татьяна Ки
Не дозвониться, не дописаться, чтобы записаться на мойку
РА
Р А
Отзыв оставлю достойный и фото само скажет за себя!!! Что помыли как попало 😂что и следовало ожидать ! Автомойщик сначала возмущался , что машина грязная и что работы для него много, ну извините на улице грязь и все тает и совета я не спрашивала когда мне мыть !!! В итоге если что и следовало ожидать помыл как попало! Безответственно!!! Меняйте мойщика или учите как мыть ЧИСТО МАШИНУ!
Саян Саян
Цены фейк. По приезду говорят другую цену. Не стал мыть машину. Сказали по записи и много машин, по факту никого нет по записи. Просто время потерял!
Gulmira Abuova
Отлично моют. Машина блестит. Я довольна 👍🏼Спасибо за ваш труд
Aidar Sekenov
Отличная мойка
E_
Elina _p
Закрывайте ворота когда моете машины . Нет желания слушать весь день ужасную музыку и бесконечный шум воды и пылесоса
PS
Petr Savchenko
Нормальная мойка, цены как везде
Карина Карина
Была первый раз на данной автомойке. Быстро и хорошо помыли. Цены тоже приемлемые. Заехала в точности по времени
Александра Половинко
Сервис на уровне, удобное расположение. Спасибо, будем постоянными клиентами.
Екатерина Янчук
Благодарю Илью за отличную работу, все четко сделал - машина блестит. Често, аккуратно без разводов. Лучшая автомойка в нашем районе
TT
Tolybek Tashkenbaev
Нашел эту мойку в 2ГИС, рядом с домом. Записали быстро по ватсап и в указанное время заехал. Помыли хорошо и быстро. Спасибо!!! Ленд Крузер 007.
ДР
Дмитрий Рындин
Приехали с женой помыть 2 машины и обе помыли отвратительно! Подкрылки вообще не мылись! Ни кому не советую эту мойку!! Не тратьте своё время и деньги!
Андрей К
Классная мойка, недорого, быстро и качественно Илья вообще красава💪
AQ
Astana Qazaqstan
Машину помыли плохо, отдал 7.500 за полную мойку , 4500+3000 дополнительно предложили за воск , в итоге машина в разводах и пыльная , не рекомендую , админ в открытую сказала что «да этот мойщик не умеет мыть» а зачем деньги тогда брать ?🤦♂️
DK
Darkhan Kussainov
Отличная мойка! Машина всегда чистая, плюс дополнительные процедуры (чернение, гидрофоб). Моюсь у Ильи, все супер!
Жи
Жандос и Ердос Мамлины
Отличная автомойка.Обслуживал Иван,очень качественно помыл машину вежливый.Всегда там обслуживания.Рекомендую
Ruslan 🎰
Плохо помыли стекла, остались разводы
мерей б
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Александр
Отличная мойка, только в ней и мою, цены всегда приемлемые
Astanology🇰🇿 TSE
Отличная автомойка, все понравилось отношение,сервис, режим работы все по записи, всех благ!
Анжелика Кутенова
Отлично помыли машину. Администратор вежливая.
Инкогнито @@@@@
Отличная мойка! Моют очень хорошо!👍👍👍 Процветания Вам!
Талгат Сейтмагамбетов
Сервис отличный, персонал вежливый, приветливый
А🥰
Анара 🥰
Очень хорошая мойка 10 из 10 помыли все понравилась) спасибо ребятам
ЖБ
Жизнь Бумеранг
Мойка хорошая - моют хорошо давно ХОДИЛА , теперь уже нет … Единственное что заставила изменить мнение о них, не уведомляют о том что мойка не работает ( запись отменяют ) ( не перезванивают/ не уведомляют ). Планируем свои дела ведь . Уважаемые клиенты мойки звоните сами и узнайте запись в силе или нет 🤦🏻♀️ либо ищите мойки другие где уведомляют об отмене /переносе записи .
Расул Н
Моют хорошо. Мойщики почти не меняются. Удобно, что по записи, приехал и не надо ждать очереди.
Колпаков Константин
Живу недалеко, поэтому очень обрадовался когда в уставшей автомойке сделали ремонт. Однако, по сравнению с другими соседними автомойками здесь подороже и всегда занято.
Малика Смагулова
Поехала по совету коллеги, но была очень огорчена, спешила поэтому не стала на месте проверять, но про правую сторону совсем забыли (зеркало, стекла) даже не вымерли, и в салоне очень много место где протерли плохо. Написала в вацап, предложили приехать, перемычки но времени нет. Осадок остался не приятный, и больше не поеду на эту мойку
RA
Ruslan Assylbekov
Здравствуйте, моют отлично! Админы вежливы! Езжу уже не первый год! Время поставить теперь вам кондиционер в комнату ожидания, а то не выносимо жарко и необходимо условия для клиентов
Лиза Энгель
Отличная Мойка, приветливые администраторы Зарина и Зоя, работают по записи, что очень удобно. Мойщики Ваня и Куаныш отлично справляются со своей работой.
Руслан А
Отличная мойка. Есть запись, мойщик по имени Куаныш прям профи. Рекомендую.
ЕД
Е Д
Отвратная автомойка, моют паршиво администрация колхоз! Ещё и цены дерут!
Тағы жүктеу