Маршруттар
Балалар сөйлеу академиясы
Логопед
JK
Jibeka Kaip
Давно искала центр,где ребенка будут любить и верить) хочу поблагодарить весь коллектив за вашу работу и заботу) место где я спокойно оставляю и сына и дочку)
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие🙏💕
Майра
Здравствуйте,С наступающим Новым Годом. Спасибо за ваш замечательный центр ♥️. Благодарю Анну Владимировну и Дилору Абдусаттаровну за ваш бесценный труд и терпение 🌹😘 Благодаря вам доча многого достигла, результат очень хороший. Спасибо большое ♥️♥️♥️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Майра. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
дб
дарья бажутина
Замечательный центр, отличные педагоги. Ходим на занятия к логопеду Алла Анатольевна уже 3 месяца. Результат на лицо. Стали произносить звук Ш и С. Ребёнок стал внедрять их в слова. Ходит с удовольствием, каждый раз ждёт следующего урока, очень вовлечён в процесс. Сразу виден индивидуальный и профессиональный подход к ребёнку. Рекомендую! ❤️ Спасибо большое за ваш труд!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и рекомендации 😌 Мы работаем для вас ❤
MS
Meruyert Sagatkenova
Очень нравится наш логопед Марина Анатольевна
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и доверие!🌷
Лола *
Отличный центр! Работают не для галочки у каждого преподавателя подход к ребенку!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие и высокую оценку🙏🌷💕
СД
Садым Джумалиев
Не плохой центр
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, обращайтесь.
Maira Esimova
Самый лучший центр который работает на результат. Профессионалы своего дела🤍 спасибо большое за ваш труд и терпение 🌹🌹🌹 огромное благодарность Анне Владимировне, Расиме Аскарбековне и Дилоре Абдусаттаровне 😘
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю вас за доверие 🤗🌷 Ещё годик и будем готовить Эльмиру к школе🤗💕
ЮТ
Юлия Тимофеева
Анна Владимировна,большая умничка!Её подход к своему делу-на результат!В первый день пробных занятий, сынок повторял каждое слово за Анной Владимировной,а я наблюдала сдерживая слезы с 'мурашками' по телу☺️ вот так мы уже год ходим с хорошей динамикой к любимой Ани🫠
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Юлия Благодарю вас за доверие. За Вашего сыночка я очень всегда переживаю и каждое зан…
Нурслу Аймишева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о детской академии речи «Дар». Мой сын говорил только 2 слова (папа и мама). До 4ех лет мы ходили по разным врачам, сдавали кучу анализов и проходили различные исследования. Но речь всё не запускалась. ЗРР и точка С 2-4 лет ходили в садик и + к логопеду почти год. Но все безрезультатно. Я решила что нужно забирать сына с садика и отдать его только на логопедические занятия. Долго искала центр и наконец нашла. В прошлом году в июне привела сына к логопеду Анне Владимировне на индивидуальные занятия + на групповые занятия к Расиме Аскарбековне. Результат был видел уже на 8ом занятии, сын начал повторять слова. Хотя раньше сколько мы не пытались - в ответ было молчание. И вот год спустя мой сын наконец то разговаривает, поет песни, рассказывает стихи. Мы очень благодарны педагогам центра «Дар» за их профессионализм, терпение внимание и заботу. Ваша работа требует много сил и энергии, и мы искренне ценим всё, что вы делаете. Желаем процветания и успехов вашему центру 💐
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурслу огромная Благодарность вам за доверие, спасибо большое за вашу историю. Мы рады…
Барлық түсініктемелер
Айка Муканова
Анна просто супер. Профессионал 🌺
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!🌷
Асель Сакенова
Полезная развивашка в выходные дни
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна Кокоткина
Ходим на занятия к Татьяне Сергеевне, ребенок не произносил многие звуки, за 2 месяца видна динамика, появился звук «р» и другие, так же особенно хочется отметить подход к ребенку, ходим с удовольствием и ждем каждое занятие, все в игровой интересной форме, спасибо Вам большое за Ваш труд и вклад в наших деток!
19 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю вас за доверие и рекомендации 🌷🌷🌷
AJ
A J
Это самый лучший центр ❤️ Анна Владимировна логопед от бога 🙏🏻 она действительно любит свое дело 🔥 я сына водила пол года , жаль что мы переехали в другой город 🥲
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за Ваш отзыв!🙏🙏🙏 Желаем Вашему сыночку больших Успехов!🌷
AO
Ainura Omarova
Ходим в центр к Татьяне Сергеевне 2 месяца, специалист быстро нашел контакт с ребенком, теперь каждый день проситься на занятия. Ребенок начал правильно произносить звуки, спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход!
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие и за то, что делитесь результатами!🙏 Крепкого здоровья Ваше…
Меруерт Абилова
Это самый лучший логопедический центр. По сравнению с другими местами. Анна Владимировна логопед от бога. Расима Аскарбековна , золотой специалист с большим сердцем. Водим туда детей. Очень довольны.
Айрим Жусупова
Ходили к Алле и ходим к Анне. Обе женщины замечательные специалисты. Видим результат у деток. Благодарю что есть такие логопеды!
15 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю вас за доверие к нашим специалистам! Спасибо, что делитесь результатами! Желаем крепкого з…
F🫶
Famaly❤️ 🫶
Благодарю от всей души Анну, пришли молчунами без одного звука😊за 4 месяца уже виден огромный результат!!! Работы еще много, но за 2 занятия в неделю, это отличный результат! Профессионал своего дела без слов🙏🙏🙏 благодарных вам родителей и деток и процветания🙏🙏🙏
15 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю вас за то, что делитесь результатами! Благодарю вас за пожелания! Желаем крепкого здоровья…
L.Egorova 🖤
Анна отличный логопед, который действительно любит своё дело! Поставила сыну звук Р за одно занятие, очень ей благодарна! ☺️
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю вас за то, что делитесь результатами! Желаю вашей семье крепкого здоровья! Рада быть полезной 🙏🤗
А*
Анна ***
Благодарю Анну Владимировну и ее команду, а в частности Расиму Аскарбековну за терпеливую и профессиональную работу. Водила дочку около года, сейчас успешно пошли в садик. Как подрастет сыночек, обязательно к вам придем. Всегда рекомендую ваш центр.
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое вам за доверие и рекомендации 🫂 Желаем вашей семье крепкого здоровья и больших Побе…
Оксана Шамрай
В Детской академии речи работают самые любимые и лучшие профессионалы в своем деле🙌 Благодаря Анне Владимировне и ее команде мой ребенок начал говорить 🗣️ Также у них есть подготовка к школе, которая дает отличные результаты. Спасибо ДАР❤️
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю вас за доверие и рекомендации 🫂😘🌷 Желаем Вашей семье крепкого здоровья! И Больших Побед…
Алмаз Айтуреев
Анна Владимировна спасибо Вам, Вы очень хороший специалист
24 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю вас за доверие 🫠
Адия Тусипова
Большое спасибо Анне Владимировне😊 Занимаемся 4 месяца и уже есть результат, раньше у нас не было слов, только звуки , не было даже указательного жеста. Сейчас ребёнок меняется в лучшую сторону, сначала начал говорить первые слоги слов, появился указательный жест, сейчас уже слова. Пробовали ходить в дет.сад, на логомассаж, никого к себе не подпускал и не воспринимал, Анна нашла подход и сын ходит на занятия с удовольствием 😊 очень рекомендую 💐
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю вас за доверие Ваших деток! Верю в Большие Успехи!💯🤗
Эльмира Бекенқызы
Мөлдір апайымыз көп Рахмет мұғалім болса сондай болсын. Өте ризвмын🥰
3 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и доверие.🌷
🤍 Yuliya
Выражаем благодарность за огромный труд и безмерную любовь к деткам! Анна Владимировна 🌺 Вы потрясающая! Вашу заботу и любовь к своему делу видно с первых дней посещения 👍🏽
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю вас за доверие! Ваш малыш сразил сразу просто взглядом😁 Крепкого здоровья Вашим деткам и…
Dianna Teg
Большое спасибо Анне за проделанный труд и огромное терпение!!! За нашу речь о которой я только мечтала. Сын после тяжелых родов и инсульта головного мозга просто мычал. Но Анна в буквальном смысле вытаскивала слоги. Так еще ребенок с характером «не хочу, не буду» возле которого нужно устраивать песни-пляски. Ходим в центр просто «поиграть» 😁, а не заниматься
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю вас за Ваш отзыв. Мы уже вместе 3,6 года. Пришёл такой маленький "бука" ко мне, а сейчас п…
Зауре Ламашева
Обожаю ДАР и очень благодарна Анне Владимировне и Расиме Аскарбековне ❤️ сыночек благодаря этому центру начал разговаривать. Сын ходит с удовольствием в центр. Всем рекомендую 🫶🏼
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за Доверие 💗🌷 и очень приятный Отзыв. Во Благо, рады быть Вкладом в р…
DD
Dinara Di
После долгих поисков своего логопеда, все-таки его нашла🥳 Сын в свои полные 6 лет не говорил как надо Ж,Ш и картавил Р. Искала логопеда по локации, нам нужно было в пешей доступности в районе Дворца Школьников-Евразия. Сходила в 3 центра на консультации и остановила свой выбор на Детской Академии Речи на Петрова. Наш логопед-дефектолог Трофимова Наталья Александровна. Очень приятная и профессионал своего дела. Каждый урок что-то новое, новые упражнения, новые игры, новый материал. Ребенок ходил к ней с удовольствием. Кроме того, практически каждый раз после уроков отправляли видео, чтобы дома я могла тоже заниматься с ребенком. Домашние задания делать обязательно, если хотите быстрого результата. Сейчас после 2 полных месяцев мы выговариваем все эти буквы👍😇 стоимость за 10 занятий 45 000. Остались на 3 месяц по моему желанию для лучшего закрепления и автоматизации. Хотя сам логопед говорит, что уже можем не ходить и автоматизацией этих звуков заниматься дома. Очень благодарна центру и нашему логопеду с большой буквы❤️❤️❤️
31 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв. Благодарим вас за доверие и рекоме…
Барлық түсініктемелер
Жанель Тынысова
Отличный центр! Ходим с удовольствием и главное это результат на лицо! Спасибо Анне Владимировне и Зейнель Галымовне за труд и усердие! Вы лучшие!!!
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и очень тёплый отзыв! Нам очень приятно🤗
ZT
Zhibek Tash
Это наш любимый мини сад,у логопедов отличный подход к детям, Мы очень долго искали такой центр,огромный плюс,что есть каждый день обратная связь от логопеда,видео отчеты.В центре есть видео наблюдение где записываются все занятия.Рекомендую данный центр!С/у мама Амиржана🌹
26 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за Отзыв и Рекомендации!
Анель Серикжанова
Действительно, человек , любящий своё дело❤️ очень благодарна и рада что знакома с таким человеком как Анна Владимировна 🌸 здоровье вам и вашей семье ❤️ спасибо что вы у нас есть !
26 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за пожелания и Отзыв! Всегда рады Вам!
Кунсулу Фортуна
Анна Владимировна благодарю за центр и за профессиональный подход к детям,у нас Зейнель Галымовна логопед-дефектолог такая классная,работает на результат.Рекомендую этот центр.Что мне нравится еще,что Анна Владимировна поёт песенки с детьми и при этом наблюдает динамику развития детей.Как для меня родителя это важно и ценно.Процветания вашему центру.
26 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за Отзыв! Очень ценный отзыв для нас!
Asem Kadyrova
Все наивысшем уровне👍 Анна Владимировна все хорошо объясняет, находит подход каждому ребенку, профессионал своего дела.
26 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за Отзыв!
Dana Bertara
Аня самый лучший логопед в столице! Не учит детей по шаблону и не ставит диагнозы налево и направо как это любят у нас другие логопеды
26 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень ценно!
Серг Светл
Грамотные специалисты, нам и нашему ребёнку очень понравились занятия, очень хороший результат в речи ребёнка, рекомендую как отличных специалистов логопедов!..
Благодарим за отзыв!
ai
anon im
директор центра не смотря на всю показушную образованность очень грубая с детьми,дети на занятиях плачут,некоторых она даже била но никто конечно об этом не знает, националистка,обсирает других специалистов и центры,никакой профессиональной этики и человечности
Евгений Никольченко
Логопеды высокого уровня . Ребенок с радостью идёт на занятия.
Благодарим Вас за отзыв!