Жүру жолы
Techlab
Школа робототехники и программирования
Анара Даирова
Давно хотела оставить комментарий, школа роботехники очень нравится сыну, тренера мастера своего дела, быстро находят подход к ребенку, всегда вежливы.
ГУ
Гулназ Усербаева
Баланың дамуына өте жақсы орталық, ұнады бізге
Асель Туякбаева
Редко оставляю отзывы, но здесь просто не могла промолчать! Очень долго выбирали школу робототехники для сына, пробовали другие варианты, но именно здесь - попали в точку! И я ни на секунду не пожалела о своём решении. Подход - просто на высоте: преподаватели работают с каждым ребёнком так внимательно, как будто это индивидуальное занятие, даже если группа. Атмосфера увлекает, сын с нетерпением ждёт каждое занятие, загорелся техникой, начал понимать азы IT, стал внимательнее и собраннее, у него даже начали формироваться свои цели. Это дорогого стоит! Огромное спасибо команде школы — вы действительно делаете крутое дело!
Ainura Serikbaeva
Вчера сходили с ребёнком 5 лет на пробное занятие, ему очень понравилось. Всё прошло весело и интересно, педагоги добрые и внимательные. Понравилось, что если вдруг пропустим занятие, оно не сгорит — это очень удобно. Спасибо школе, будем ходить с удовольствием!
А!
Абылай !!!
Племянник ходит — очень доволен! Ходит уже несколько недель, каждое занятие ждёт с нетерпением. Очень нравится собирать роботов и работать с планшетом. Преподаватели внимательные и терпеливые, умеют заинтересовать детей. Атмосфера в центре доброжелательная, всё современное и организовано на уровне. Родителям рекомендую — отличное место, чтобы развивать мышление и интерес к технологиям с раннего возраста!
Айгера Султангалиева
Самое любимое место братишки, очень хорошие преподаватели 🙏🏻 Спасибо Вам, Арайлым
Frank Ocean
Мы занимаемся уже 4 месяца, и это было потрясающее решение! Наш ребёнок с удовольствием посещает тренировки — благодаря тактичным и весёлым тренерам, которые создают комфортную и позитивную атмосферу. Они находят подход к каждому малышу, умеют интересно провести занятие и одновременно научить. Особенно радует, что ребёнок уже участвует в соревнованиях — это отличный стимул для него, а опыт выступления помогает развивать уверенность и спортивный дух. Огромное спасибо тренерам за профессионализм, внимание и радость, которую они дарят нашим детям! 😊
Амир Идрисов
Не знаю ничего хорошего не могу сказать, тренера какие то пассивные, ребенок учавствовал на трех соревнованиях, в других командах тренера душой болеют за ребят своих, у этих же переделают роботов, потом те перестают ходить, то одно то второе. Не рекомендую
Оксана Ерикова
Отличная школа робототехники. Ребенок ходит с удовольствием, давно его ничего так не увлекало. Рекомендация 100%
Tш
Techlab, школа робототехники и программирования
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.Спасибо большое за ваш отзыв и доверие!
Di Kerim
Доча третий месяц ходит с удовольствием!
Tш
Techlab, школа робототехники и программирования
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваша дочь ходит к нам с удовольствием!
Айгерим Буркитбаева
Нашли в инстаграме, пришли на пробное занятие, ребенок вдохновленный вернулся, и теперь считает дни до занятий, администратор вежливая приятная учтивая, всегда уведомляют о времени занятий, тренера все грамотно спокойно объясняют. Один минус- это здание, требует ремонта.
Марал Бисекешова
Ребята приветливые, знают как обращаться с детьми. Центр красивый,чистый. Администрация работает четко! Сын не мог без меня. Сыну тогда было 4,8 лет. Даже в игровой центр кричал что бы я его сопровождала. А тут благодаря преподавателям, учителям постепенно смог оставаться без меня, научился самостоятельности. И умения создавать роботы, обсуждать конструкцию, во время приходить на занятие это все очень помогает ребенку в развитии. Я в восторге от результата. Определенно рекомендую!
AD
Assel D
Классный центр! Обязательно запишитесь на пробный урок! Ребенок ходит с апреля месяца , и с нетерпением ждёт занятии на выходных.
МР
Марал Рахманбердиева
Сынок ходит с удовольствием. Очень ему нравится. Ребята молодцы - молодые, умные, креативные👍 Всегда идут навстречу проблемам клиента, это очень важно. Желаю дальнейшего процветания!🌺
Zhanna Akhmetova
Ребёнку нравится сюда ходить, молодцы ребята.
IK
Indira Kash
Классный центр для детей, которые любят возиться с конструктором Лего и научиться делать роботов 👍 Отличные преподаватели! Сыну очень нравится 💯
Abylaikhan Rizabekov
Сводил братишку, ему очень понравилось, приятный персонал и очень приемлимые цены) Процветания вам!