Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Альбина Аманова
сидит взрослая женщина. грубая. не умеет общаться с людьми. прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания. если человек не заинтересован в работе с клиентами, возможно стоит рассмотреть замену персонала на более мотивированного сотрудника!
Аблайхан
Сегодня, 09.12.2025г вашем мясном отделе магазина я столкнулась с грубым и непрофессиональным поведением продавца пожилой женщиной. Я попросила взвесить мясо, на что продавец в резкой и грубой форме ответила отказом,Попросила фарш положить с другой стороны в ответ сказала иди не буду продовать, если нет настроение это не должно касаться работы я думаю. В ходе разговора она позволяла себе некорректное общение и заявила, что ей всё равно, будет ли она продавать мясо. Я являюсь постоянным покупателем данного магазина и считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Также хочу отдельно отметить другого продавца данного отдела (женщину чеченской национальности), которая всегда вежлива, доброжелательна, корректна в общении с покупателями и качественно выполняет свою работу. Прошу руководство обратить внимание на таких сотрудников и поощрять их. Прошу: 1. Провести с данным продавцом профилактическую беседу по вопросам этикета и обслуживания клиентов; 2. Принять меры, чтобы подобное поведение не повторялось.
SD
Svetadan15 Danilenko
Отличный фарш,замечательный магазин, добродушные продавцы
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
S M
Фарш жидкий переборщили с водой. Больше там не буду покупать.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством фарша. Обяза…
Сапа Курмангалиев
Не советую . До сегодня брал у них мясо . Было всё норм . Но ребята видимо не знают слово клиент всегда прав . Продавщица чеченка женщина очень классная . Всегда хорошо обслуживает .
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и отдельно отметили нашего сотрудника — ей обяза…
LB
Laura Baxitova
оте тамаша мясной , свежый болып келеди👍
ТБ
Татьяна Багинская
Всегда вежливые обслуживание, отличный,выбор мяса. Ханшаим тате всегда поможет с выбором!
!!! !!!
Коп Рахмет
YN
Yerlan Nazarkulov
Спасибо большое, очень качественные пролукты
23 сәуір 2025, ресми жауап
"Спасибо вам за замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши продукты. Мы всегда…
Динара Калелова
Всегда свежее мясо. Ассортимент хороший. Приветливые продавцы. Мясо только здесь покупаем.
7 сәуір 2025, ресми жауап
"Спасибо вам большое за замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше мясо, ассортимент…
ad1 .
Очень не вкусное мясо. Говядина со странным привкусом и не жуется. Конина тоже непонятная
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким опытом. Мы всегда стремимся предост…
Юлдуз Османова
Всегда свежие мясо И вкусное. Всем советую
25 наурыз 2025, ресми жауап
"Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше мясо и что вы рекомендуете нас другим…
Aigerim Seifullina
Ханшайып апай спасибо! хорошо обслуживает! мясо свежее и вкусное! часто покупаем у Вас
7 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, за доверие!
Арай Саламатова
Постоянный алушымын ,етты через чур кымбаттатып жыберген ,неге кымбат сонша ,шукыршылык болу керек кой
27 ақпан 2025, ресми жауап
Құрметті Арай , пікіріңіз үшін рақмет! Бағаға жем-шөп, күтім, тасымалдау сияқты шығындар әсер етед…
Л
Лл
Продавец супер Ханшайым , магазин Слобада, очень вежливая
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лл. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Бану С
Шұжық не в натуральной кишке, а в пищевой кожуре, как колбаса. При варке, она лопнула
мр
манзура рузиева
Всегда свежее мясо в фарше не сомневаюсь
Айгуль Байженова
Очень хороший магазин, большой выбор мясной продукции. Сегодня купила гриль колбаски, была продавец Малика, очень вежливая, тактичная, порекомендовала что можно приобрести, очень всё понравилось! 👏🏻👏🏻👏🏻 желаем процветания и успехов!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ХХ
Хамзат Хашимов
Всегда свежее мясо,есть хороший выбор мяса. Продавец всегда посоветует выбрать. Продавец Малика, самый лучший продавец)
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Aru ZZZ
Сегодня купила фарш в данном филиале , так как продавщица была занята и ходила туда сюда , попросила положить мне фарш , когда пришла обратно не посмотрела и взяла . По факту дома какой то непонятный фарш , жир как таблетки ( фото прикладываю ) видимо отдала залежавшийся пакет фарша . Столичная трапеза уже не та к сожалению(((
Aigerim Zh
Часто беру мясо тут, в принципе все свежее, вкусное.
Аида Садыкова
Классный магазин, мясо супер !😋 Тате молодец хорошо консультирует !🌸👏
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Рамазан Райн
Всегда свежее мясо! Хороший ассортимент, вежлижливый персонал, всем советую!
1 қараша 2024, ресми жауап
Рамазан, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
МР
Манзура Рузиева
Здесь всегда отличное мясо и фарш
НМ
Нурбол М
Вкусное и свежее мясо, постоянно покупаем
АХ
Алёна Харитонова
Отличный выбор, всегда всё свежее, продавец Каншайым всегда поможет сделать нужный выбор
17 қазан 2024, ресми жауап
Алёна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
DN
Darkhan Nurbaturov
Всегда свежие мясо и супер обслуживание Магазин Слабода , продавец Каншайым тате
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Барлық түсініктемелер
Аркадий Еркешевич
Здесь мясо Всегда свежие! Хороший сервис!
6 қазан 2024, ресми жауап
Аркади, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ЖЕ
Жибек Ерболатова
Всегда покупаем фарш , нам нравиться , получаються вкусные манты , фрикадельки и тифтели.
6 қазан 2024, ресми жауап
Жибек, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть 🤝
Z
Zhuldyza
30.09.2023 Пришла днем, купила язык, продавец приятная. 29.09.2023. Пришла в 20.45 а уже никого нет.
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию, спасибо за обратную связь, выясним причину.
Жансая Жан
Сегодня утром ходила в трапезу. Красота сменили продавца. Приветливая. Общительная. Ещё и рецептом поделилась. Классно с утра хорошее настроение 💐. Классно ещё, что магазин рядом с домом. ⚘️⚘️⚘️
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших торговых точках
Салтанат Асембаева
На днях зашла в столичную трапезу, чтобы купить мясо, я приезжаю раз в месяц, покупаю сразу много так как продают здесь хорошее мясо. Но к сожалению узнала, что не работает продавец Сулушаш. Сулушаш специалист своего дела, посоветует какое лучше купить мясо, всегда приветливая, никогда не уйдёшь от неё без мяса. Благодаря ей я всегда покупаю много мяса, так как знаю, что она не посоветует некачественное мясо. Я ушла не купив мяса, без Сулушаш ничего не смогла выбрать. Работодатель должен быть заинтересован удерживать хороших работников. Да и покупателям приятно не только делать покупки, но и уходить в хорошем настроении от покупки и общения с приятным человеком. Верните пожалуйста Сулушаш.
К Г
Будьте внимательны, продавец ВСЕГДА обвешивает от 60-200 гр! К ассортименту и свежести мяса нет претензий, очень хороший выбор.
ZM
Zaur Muslimov
Магазин не открывается вовремя! Измените график в 2гис. Что б не вводить людей в заблуждение!
НО
Назира Омарова
Все понравилось, покупаю только здесь!
18 қараша 2021, ресми жауап
Доброго времени суток, Назира Омарова. Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в наших торговых точках.
КС
Канат Суйындыков
Не всегда мясо свежее
21 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день, Канат. Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление…