Жүру жолы
Ет дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Дони Мони
Добавляет слишком много воды в фарш чтобы много взвесился и ещё цена очень дорого во всех магазинах Я больше не беру и вам советую
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы…
JJ
Jagpar Jagparov
Сидит очень нервная женщина,попросил кг говядины - спросила для чего мясо, я ответил, она очень грубо и нервно сказала нету такого и отвернулась. Какая разница ей для чего нам мясо. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо, больше сюда не ногой и вам того же советую.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, с продавцом будет проведена беседа.
Карина Жакыпакынова
Всегда свежее мясо ,хорошие продавцы,приветливые . Тетя Оля Рахмет.
19 қараша 2024, ресми жауап
Карина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Асыл Амангелдi
Гульнар апайга рахмет. Жаксы ет тандап берди! свежее мясо!
7 қараша 2024, ресми жауап
Асыл, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
M
Medet
Хорошая точка, всегда свежее мясо, рекомендую!
Тимош @
Ет өте сапалы, дәмді, құнарлы, қызмет көрсету өте жақсы деңгейде, тек сіздерден ғана ет аламын🙌🙌🫶🏻🫶🏻
17 қазан 2024, ресми жауап
Көп рақмет жылы лебізіңізге! Сапалы ет пен жақсы қызмет көрсету үшін әрдайым тырысамыз! Әрдайым күтеміз, сіздің сеніміңіз біз үшін маңызды! 🙌🫶🏻
MB
Makisheva Bayan
Оте жаксы еттер, продавецке коп рахмет
17 қазан 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Еттеріміз ұнағанына қуаныштымыз, ал сатушымызға мақтауыңызды жеткіземіз! Әрдайым күтеміз!
Гульнара Жаксылык
ет өте адеми, дамди рахмет коп
17 қазан 2024, ресми жауап
Рақмет сізге! Етіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз, әрдайым күтеміз!
Диана Куралова
Продавцы вежливые, всегда находим то что ищем, мясо свежее советую к покупке👍
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова ❤
ИГ
Ирина Гумирова
Замечательный магазин, всегда свежее мясо, большой выбор, Вежливый персонал! Рекомендую.
14 қазан 2024, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Самал Бисенова
Благодарю вас за сервис❤️ Всегда свежее мясо, чистый фарш🙏 за фаршем, печень всегда бегу в Аян Немаловажно для нашей семьи А татешка которая там продает Вообще супер❤️ Всегда вежливая, наложит подскажет и поможет Рахмет вам и благополучия Пусть всегда будет много довольных потребителей 🤲🏻🌷
11 қазан 2024, ресми жауап
Самал, добрый день. Благодарим за доверие. Нам очень приятно 🤝
Марина Сейдаханова
Покупаю здесь мясо уже 6 лет. Очень свежее всегда, вкусное. Блюдо получаются отменные. В фарше нет ни одной жилки. Цены приемлемые. Персонал очень вежливый. Всегда подскажут какой кусок лучше взять. Спасибо магазину столичная трапеза!
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
КБ
Калима Белозерова
Я являюсь постоянным покупателем этого отдела благодаря продавцу Гуле, очень коммуникабельная, улыбчивая, добрая, всегда поможет выбрать продукт, в её смену всегда большой выбор и богатый ассортимент
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Калима! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
СА
Серикбай Абдрахманов
Являюсь покупателем вашего отдела. Мясные продукты, приобретённые у продавца Гульнар всегда свежего, и хорошего качества. Желаю Процветания Вашей компании и здоровья Вашим сотрудникам!!!
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ОС
Оскар Саламнов
Хорошое место, мясо всегда свежое, Продавец Гульнара всегда вежливая приветливая Женщина
6 қазан 2024, ресми жауап
Оскар, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно.
Dbrnjhbz Uevbhjdf
Попробовали куриные колбаски для гриля у "Столичной трапезы" - волшебный вкус, очень сочные. Касательно продавца на этой точке - кажется, не знакома со всем ассортиментом бренда.
9 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Dbrnjhbz Uevbhjdf. Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады видеть…