Жүру жолы
Ваша униформа
Тігін цехы
Куаныш Кайданов
Надежда, спасибо большое за оперативность, качество и индивидуальный подход. Все четко👍🏼
29 шілде 2024, ресми жауап
Куаныш, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.🩵🙏🏼
Гаухар Тургыновна
Нашла вашу компанию в 2гисе, сразу позвонила, Надежда на месте проконсультировала и при встрече подобрала качественную форму для моей клининговой компании, и недорого для такого качества, дизайна и сервиса. За логотип отдельную плату не берут. За один день сшили форму, не пришлось долго ждать. Очень приятно работать с таким прекрасным человеком. Успехов вам и вашему бизнесу ❤️
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Так приятно читать, надеюсь и на дальнейшее сотрудниче…
Н🦩
Наргиза 🦩
Всегда заказываю только у Вас униформу, качество футболок и вышивка на высоком уровне. Отличная команда и супер сервис, быстро, качественно, красиво! Заказываю с закрытыми глазами, так как знаю что ответственность и качество заказа у Вас на первом месте! Успехов и процветания Вам🌹🚀🔥❤️ очень Благодарны каждому сотруднику кто приложил руку и душу в наше изделие 🙏🏻
29 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Айя, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Артур Ли
Быстро, качественно и по адекватной цене пошили униформу
18 маусым 2024, ресми жауап
Артур, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
MZ
Mika Zhan
Хочу поблагодарить за футболки с логотипом. Футболки качественные и все выполнено аккуратно. Желаю успехов в работе.
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
Валентина Ковтун
Получили футболки с логотипом нашего Клуба 28 петель г.Косшы, огромное спасибо! Они безупречны, уютные, логотип аккуратно выполнен, нежно смотрится. Чистый восторг! Всем рекомендуем!
9 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
К2
Клуб 28 петель г.Косшы
Добрый день!Мы рады сотрудничеству уже второй год нас поддерживает данная фирма!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Барлық түсініктемелер
АЖ
Анара Жабаспаева
Добрый день!Очень быстро и качественно и не дорого на шопперы приклеили логотип.Я очень довольна и благодарна.Всем своим знакомым и родным предлагаю эту компанию!
9 маусым 2024, ресми жауап
Дорогая Анара, благодарим за отзыв! Спасибо за рекомендацию, надеемся и на дальнейшее сотрудничество…
A
Alpamys
Отличная мастерская!! По рекомендации разместили заказ на мантии для выпускников школы и садика Алпамыс! Понравилось все! Подбор ткани, крой, качество! По срокам тоже все вовремя! Рекомендуем!
26 мамыр 2024, ресми жауап
Нам очень приятно получить от вас такой отзыв ♥️ надеемся и на дальнейшее сотрудничество ♥️
ИШ
Ирина Шиманская
Хороший швейный цех, все сделали быстро и качественно. Мне очень понравилось, и сигнал ный образец и визуализация и исполнение. Рекомендую всем обращаться в эту компанию. Спасибо.
Ирина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Kb
KAZMUZPRODUCT booking agent
Заказывал китель. Изготовили на 10 баллов!!🔥
Svtln Verby
Заказывали футболки для сотрудников, сделали все качественно и аккуратно, дали инструкции по уходу за футболками, в целом мы довольны, спасибо 😍
10 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое, за обратную связь! Будем рады отшить для вас снова 🩷
Елена Сер
Заказывали униформу для сотрудников компании, полный комплект от футболок до теплых курток и жилетов с лого, все сделано достойно, по размерам и в оговоренные сроки. Спасибо.
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать и дальше 🩷
AI
Azelya Ismanova
Ателье это мне кажется очень громкое название. Я отдала джинсы в 10.00. В 17.30 пришла говорит что пришли я вам не позвонила. Сижу дома жду, в 19.30 звоню, чтобы узнать вообще готовы ли мои джинсы с 10 утра. Да говорит готовы. Попросила супруга забрать, он пошел она оказывается сидит и ждет , ни фига не сделала. Муж вернулся и я сама пошла , говорит я хочу вам красиво сделать. Как делают все ателье. С оригинальным отворотом или типо того Подождите щас 10 минут. Отдает пахабнее работы я не видела за всю свою джинсовую жизнь. Это треш. Говорит вот красиво. Шов кривой, местами дыры пропустила . Чуть ли ни зигзагом. Это потому что я тороплюсь говорит, я говорю если вы заняты зачем вы в 10 утра мне пообещали сделать. Женщина пенсионного возраста. Я не знаю она освоила новую профессию или у нее руки трясутся. Говорит ладно не платите 2000 тг, я говорю вы мне джинсы испортили , говорит давайте я еще раз переделаю. Я просто побоялась. Еще говорит я же извинилась от этого же швы сразу станут ровными и дыры пропущенные сами зашьются! А и самое главное говорит вы первый человек с кем у меня так не получилось. Я говорю значит я плохая поэтому вы шить не умеете, или что??? Джинсы испортили время мое потратили нервы накрутили и еще и я не такая какая то. Я в шоке и это мягко говоря. На Шанхае делают молча и за 800 тг. При тебе сразу никаких 10 часов. А на Иманбаева 10 часов и и просто треш. Я реально спросила вы издеваетесь надо мной или что. Если вы купили дорогие джинсы, то не советую идти в это ателье. Джинсы минус, нервы и время. Она еще говорит клеши у вас оказывается тогда 2500 тг . Это когда я уже примерила и она сказала 2000 тг в начале. Это мой первый негативный отзыв никогда не писала отрицательных отзывов. Просто не смогла промолчать настолько х - во подкоротить джинсы это мастерство. Просто не ходите к ним в цоколь, берегитесь) пожалейте свои нервы!
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, нам сильно жаль что так вышло :( Приносим свои извинения
У меня Нет айфона
Ателье отстой, на телефон отвечает грубиянка и хамка!!! Желание отпало сюда обращаться! Не рекомендую 100%
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что наша швея оставила такое впечатление о нашем ателье, но мы перееха…
Айдана Е
Заказывали спец одежду на работу Все сделали быстро , даже раньше указанного срока на 2 дня.
Спасибо за обратную связь! Стараемся для вас 🩷
Антон Карпов
Заказывали униформу для бара. Надежда профессионал своего дела. Подготовила презентацию с фирменным стилем. Сшила все быстро и по очень доступной цене.
Благодарим за обратную связь 🩷
КE
Камила Ex
Ох это лучшая команда какой мне повидалось встретить! Все по делу, четко, грамотно, а уж цены 🤌🏼🤌🏼 спасибо большое Надежде, от начала до конца сопровождала, обязательно обращусь снова❤️ люблю ребят всем сердцем
Камила , спасибо за обратную связь 🩷
Ирина Карпова
Заказывала фирменные футболки для своей компании с наклейками и логотипом, доставили в срок, цены приемлемые, Быстро , чётко, качественно, спасибо!!! Скоро хотим ещё раз обратиться , нужно обновить форму ! Спасибо большое!
Спасибо за обратную связь 🩷
VV
Vladislava Voskoboinikova
классная фирма, сделали презентацию с фирменным стилем, сшили в срок. не дорого и классно! спасибо Надежде за оперативность! сигнальный образец сделали бесплатно!
Спасибо за обратную связь 🩷
TA
Te Astana
Супер мастерская! Золотые руки! Заказывал униформу и футболки с лого, все в срок и топ качество!
Tomiris Amantayeva
Заказывала фартуки с логотипом, получила качественную работу, ещё и раньше срока выполнили, а клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое, Надежде за работу, успехов вам и благодарных клиентов, а я буду обращаться ещё!
Владимир Березин
Заказывали много раз форму для персонала, все отлично! Сервис на высшем уровне.
Никита Волков
Шил там классные шмотки, униформу, тюль, че хотите Клиентоориентированность
БР
Богдан Ростовцев
очень клиентоориентированные, сервис супер!
ДД
Дарина Джусупова
Заказали футболки для коллектива, к 7 мая. Переписывались с Богданом, нам их посоветовали Заказали мы футболки и вышивки на них логотип. Обговорили время, до какого числа нам надо. Оплатила я 100%. К кончу апреля сказал что все готово, из за выходных, передать футболки не может После 1 мая, Богдан начал нас игнорировать, то есть читал смс и просто не отвечал. Передал номер своей супруге, после ее голосовых, где она говорила вообще то ваш заказал к 15 мая готовился, где с вами будут грубо обращаться, уже просто хотелось получить наш заказ. И все. Как пришли футболки мы все в коллективе ужаснулись, нам просто приклеили наклейки. Отличались цветом, от логотипа. Такого ужаса, вы еще не видели. Помимо ужасного отношения, вы получите ужасного качества футболки с наклейками. Наклейки на некоторых футболках собраны в гармошку. Навряд ли они знают что такое клиентоориентированность. Никому из наших коллег, мы не советуем. Более того везде в группах скинули, что бы у них ничего не заказывали!!!!
ИИ
Ирина Ипатова
Заказала подушки для дома, сделали все классно! Швы ровненькие, ткань качественная, и всего за один день. Спасибо за ваши золотые руки и демократичные цены!