Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Diniza B
ужасный отдел, просто отвратительный. продавщица в очках неадекватная, грубиянка и хамка. не умеет общаться и обращаться с клиентами, да и в целом нормально разговаривать с людьми! из-за нее перестали ходить в этот магазин в целом. к тому же не работает каспи, и когда спрашиваешь про каспи она отвечает очень грубо! когда заходишь пилит взглядом, будто реально к ней домой зашли поесть🤮 ужасное место, лучше не заходите, чтобы настроение не испортить. закройте лучше этот отдел и расширьте продуктовый либо нормального адекватного человека на продавца поставьте.
Tonier Cave
Покупали тут раньше сладости, но из за продавщиц закупаемся в другом месте, кстати проверяйте выпечку на срок годности, при возврате, вас обвинят что не уследили за этим.
Не принимают Каспи
Я
Ужасный персонал, продавцы вечно недовольные! Цены дороже чем в других магазинах и вообще где сладости продают нет Каспи терминала. Отстают от цивилизации.Недовольные как будто у них всё бесплатно берём, НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ЗАХОДИТЬ!👎
ЕТ
Екатерина Такая
Ужасный магазин конфет...продавец в очках женщина...идите в другое место работать это не ваше...работа с людьми....или закройте лавочку..
Dastan _mb
Говорят не правильные цены напиток стоит 320 прибивают за 450
Марат Махмутов
Беспредел не покупайте здесь.
Sanzhar Madiuly
В магазине мечта слодкоешек продавец конфет очен грубо общаться! Она нам угрожала и сказала что мы бомжы.и она нам кричала выйти из магазина !
сабыровский Сабыровский
Продавец конверт оскарблял меня зато что я не знал цены и продавец не дал возможности купить мороженое продавец убежище стары бабушка без мазговыи и грубо общаться и цены дорогие 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤬🤬🤬😡😡😡😡🤬🤬🚮🚮🚮🚮🚮🚮👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤬👎🏻🤬👎🏻🤬👎🏻🤬👎🏻🤬👎🏻🤬👎🏻
Assemay .
Продавщица с таким отношением, будто я к ней домой зашла бесплатно поесть. Не прошло и пяти минут, как уже “долго стою”, якобы мешаю клиентам и должна уйти. Уроки вежливости явно пропустила. Умение обращаться с клиентами 0, вечно недовольные как будто у них всё бесплатно берём. Сами себе рейтинг занижаете
M
MikaMaks
Мечта сладкоежки🔥 найдешь все виды конфет,печенье,разные пирожные,торты... 😋 Рай для сладкоежек...
Мұхаммеджан Темирхан
Продавщится не одекватная, всегда злая клиентов прогоняет
ЛН
Ляззат Ниязова
Продавец на конфетах неадекватная женщина орет на детей ,не советую этот отдел.
Ақерке Әбдінәсір
Без придел👎🏿. Ужас не знаю как клиентами работать
Auezkhanova 🤍
Очень ужасно никому не советую. Закройте лавочку.
ИН
Илья Н
женщина продавец в конфетном отделе типа делает замечание мол я сама положу а сама вышла с ведром шваброй и тряпкой в черных перчатках и собралась ими ложить прежде чем людям делать замечание за своей чистоплотностью нужно следить !!!
Мейржан Мырзақұл
Тауарларың срокы өтіп кеткен Олай Халықты Алдап сатпаңдар 🤢🤢🤢🤮🤮👎🏽👎🏽👎🏽
Айнур Кенжебаева
Большой ассортимент товаров.Всегда отзывчивый продавец. Отправляли младшего, учили делать покупки, все просто отлично. Спасибо за обслуживание
🅱🅱
🅱️ 🅱️
Спасибо большое за оперативность и то что выручили! Клиентоориентированность 🔝
Житель Города
На конфетах ассортимент хороший, цены более менее но не дёшево. На кассе тетка в затемнённых очках грубая
SZ
Saniya Zhaken
Жақсы дүкен ! Сатушылары сыпайы))
ГК
Гулзира Кайролла
Ужасное обслуживание просто ужас грубые продавцы
Д
Данисимо
Магазин нормальный, только очень тесный, и в последнее время прям убивает что продавец орет наличка или карта, до этого всегда был кьюар, потом заменили на кьюар на бумажке, и сначала предлагают вариант оплаты картой, наличными и потом принимают кьюар, со словами приносите карту а лучше деньги как раньше 😏 я не хочу чтоб вас там оштрафовали или ещё что то, просто у этого продавца много разговоров, когда спешишь особенно
M🌸
M 🌸
Кто писал что в этом магазине нет ассортимента и невежливый персонал? Скажу что это совсем не так!) очень даже большой выбор по крайней мере сладостей хоть завались) и продавцы вежливые и приветливые)
Анель Анель
Хороший магазин ассортимента много,но апашка с светлыми волосами очень неприятная женщина так смотрит с высока😂будто она не продавец в магазине а депутат с мажилиса🤣 а кассиршы именно молодые девушки которые стоят где колбаски это вообще кринжовые одна морда с кирпичом вторая коке коке деп жас болса да улкен катынн сиякты солейды(в этом магазине только две таиешки с гастрономии адекватные😊)
Zlata D
Мерзкое обслуживание, никакого уважения к клиенту!
РГ
Рэйчел Грин
В целом магазин хороший, но мало ассортимента. Для магазина сладостей можно было бы разнообразить товар. Который раз захожу, нет ничего нужного: коржей, топинга, сладкие фигурки для Хеллоуина, нг и тп. Ассортимент сладостей такой же как и в обычном продуктовом магазине. Даже видов энергетиков мало
ФЮ
Фатима Юсупова
В поиске выходит как кондитерский но там нет выпечки обычный магазин(((( бесит аж облом такой ((( самое главное я заранее позвонила узнала (((( но оказалось рядом есть кофейня и там есть выпечка 😅 так что не ведитесь там нет своей выпечки а все фабричное
Аружан Аязбаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Salu Karambaieva
Здравствуйте, меня очень радует что около моего дома открылся магазин конфет и шоколадов, так там ещё есть различные печенья к чаю и новогодние подарки конфет детишкам, буду часто заходить! Продавец очень дружелюбный) советую🤗
Алена Тоффи
Отличный выбор, не дорого. Радует что рядом с домом можно купить что нибудь к чаю по приемлемым ценам.
Мечта Сладкоежки, магазин конфет
19 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв🤗 Всегда рады вас видеть)