Xiaomi Store

Қазақстандағы ресми бөлшек сауда желісі
4.7
4.8
Fatih8 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Айнара Айжарикова19 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ожидание и поведение сотрудников в магазине…
ША
12 тамыз 2024, ресми жауап
UT
Uldana Tamash4 пікір
10 шілде 2024, ресми жауап
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
Evgeniy Евгений7 пікір
9 шілде 2024, ресми жауап
О
Оклам3 пікір
10 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Оклам! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Виталий Ребриков6 пікір
Марина Кудашкина9 пікір
23 қазан 2023, ресми жауап
Naurzbek Zhanalaev4 пікір
19 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Naurzbek! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
АУ
Али Усербай1 пікір
Батон Хлеба10 пікір
ГА
Георгий Арестов8 пікір
19 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
A
Adike9 пікір
Nd Nd …14 пікір
S1
SupportUserRZ 186 пікір
КБ
Камила Байдюсенова3 пікір
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирм…
АМ
Аслан Манатбекулы14 пікір
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирме…
V2
VladimiR 265 пікір
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Арайлым Неталина13 пікір
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Малика Машанло2 пікір
31 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Диас Пласович34 пікір
27 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Диас, благодарим за ваш честный отзыв! Хорошего и продуктивного вам дня)
Moldir Akim11 пікір
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте? Молдир! Спасибо за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова! Хорошего вам дня)
Гл
Городская легенда1 пікір