Жүру жолы
ЖШС Шинхан Финанс
4.4
ИБ
Имангалиев Бейбит
Хочу выразить благодарность компании Shinhan Finance за быстрое и удобное оформление автокредита. Процесс прошёл максимально оперативно, без лишних сложностей и задержек. Отдельное спасибо сотруднику Елдосу — за профессионализм, внимательное отношение и подробные консультации на каждом этапе. Очень приятно работать с такими ответственными и клиентоориентированными специалистами. Рекомендую!
Muhammad Aliyev
Спасибо за прекрасное обслуживание и специалисту Даяне, мне все понравилось. Обслужили быстро четко любой вопрос ответ понимает сразу и без проблем. )
ДТ
Дәуіржан Тәңірберген
Менеджер Елдос барлыгын тез ары жылдам жасап берды! осындай сотрудниктер коп болсын! менын советым Елдос менеджер!
O
Oleg
Отличное кампания и обслуживание, процветание Шерхан финансу
👍👍
👍 👍
Айгерем отличный менеджер вежливая, компетентная и внимательная. Обслуживание на высоком уровне, благодарю за помощь👍👍👍
ГС
Гульжихан Сагидуллина
Менеджер Айгерем өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Алғысымды білдіремін.
КБ
Кенжегуль Бикесова
Спасибо менеджеру Айгерем за доброжелательность, терпение и искреннее желание помочь. Все вопросы были решены быстро и грамотно, чувствуется ответственность и уважение к клиенту. Остались только положительные впечатления💯👍
Акманар Бекпасынова
Спасибо менеджеру Айгерим за профессиональную, четкую работу! Быстро все объяснила и оперативно оформила! Благодарю 🌺
MU
Muhtarhan Utegaliev
Менеджер Аида, спасибо за работу! Всё было выполнено очень быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё!
ШЖ
Шолпан Жұлдызы
Хороший сервис, компетентные и дружелюбные сотрудники, все спокойно объяснили, помогли с оформлением. Еще, что очень здорово, при получении автокредита дарят КАСКО страховку сроком на год абсолютно бесплатно🙌🏼
Сабит Муканов
Спасибо сотруднику Елдосу за быстрое и грамотное обслуживание. Всё объяснил понятно, помог на каждом этапе. Остались только положительные впечатления.
1 6
Хочу оставить искренний отзыв об отделении банка. Здесь работают по-настоящему профессиональные и внимательные специалисты. Особую благодарность выражаем Елдосу — требовательному, грамотному и ответственному специалисту своего дела. Благодаря его профессионализму оформление ипотеки прошло чётко, спокойно и уверенно. Елдосу — искренние слова благодарности и пожелания дальнейших успехов. Тек алға! Отдельное спасибо родителям за воспитание такого достойного человека. Желаем вам карьерного роста и всего самого наилучшего!🤝
ZT
Zhanbolat Tyrmyrza
Иса спасибо быстро оформил машину ! Всем советую
ДА
Дастан Акилжанов
Большое спасибо менеджеру Елдосу за профессионализм и человеческое отношение. Не просто продал, а реально помог — все рассказал, подсказал, всегда был на связи. Очень приятно иметь дело с таким менеджером. Однозначно рекомендую!
СБ
Сауле Бекжанова
Люди не ведитесь, это не банк, это микрозайм, обманывают что банк и завлекают на кредитование! Обслуживание и сервис на нуле, работники не образованные, даже обычной этики от них не дождешься, ни на один вопрос не могут ответить, говорят незнаю?! А кто знает?! Первый раз встречаю такую организацию. Досрочно закрывала кредит, потому что у них остаток кредита не уменьшается, а увеличивается! Специально тянут при закрытии, одну справку со своего компьютера вытаскивают 3 дня, заставляя ждать, говоря в порядке очереди рассмотрим, недождалась, поехала, оказалось ни одного человека на приеме! Наглые сотрудники, ругаются, ухмыляются! Якобы что сделаете, управы нам нет, куда хотите идите! Менеджер которая своей низкообразованностью и безэтичностью обслужила нас, даже не поздоровалась. Ничего не объяснила, выпрашивали каждое слово, да и с таким недовольством фыркала! Короче ужас, теперь за метр буду вас обходить. Кстати зовут менеджера Кылышбаева Айгерим. Но это на случай, если у вас есть служба этики, курсы какие то как вести себя с клиентами чтоли и ей хоть дадут замечание… но увы я не надеюсь даже, потому что назвала она себя такой ухмылкой. Жаль, что есть у нас такие неприятные организации, за свои 37 лет впервые у меня разочарование такое.
АО
Акмарал Омарханова
Ужасный банк, писала заявление на смену платежа так и не поменяли, хотя изначально объяснили, что при 50% оплате поменяют платеж на дифференцированный.
Султан Дамир
Не вздумайте даже приближаться, сервис и клиенто ориентированность 0 % бешенные
Ануар Пирманов
Самый худший банк не обращайтесь меняют условия создают проблему дали одобрение через 3 дня поменяли условие процента первоначального взноса было 10% пересмотрели нам% 20 потерял 3 дня и возврат денег в течение 15 дней нужно ждать 20 дней что бы обратится в другие банки
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Благодарю Даяну и Ерболата за сотрудничество и помощь 🙌
НР
Нуржан Ракишев
МКО самый худший, не дозвонишься до них, пишешь в ватсап не отвечают. Звонишь трубки не берут. Для чего тогда указываете номера телефонов?
ME
Maksat Erbolatuly
Почему показано что сегодня работают а я с далека приехал говорят выходной почеиу так это очень плохой банк проценты бешенные ваабще не берите ни кредита ни машину полная китайская брехня даже жалко одной звездочки поставить честно народ не попадитесь как я это самая большая ошибка в моей жизни
ЕА
Еламан Абдыкалык
Менеджер Миржан топ! В любое время дня и ночи на связи, всегда в сети, соответственно быстро ответит на ваши вопросы! Человек выполняет свою работу на 100%✊🏻👍🏻
Nik Bolt
Элементарные парковка нет, на территорию не пускают охранник именно Шинхан финанс скажешь не пускают, пришлось врать 😡😡😡😡
Дулат Калиев
Спасибо Даяне за проделанную работу. Приехали с другого города, нас сопроводили, все объяснили! Успели сделать все дела вовремя
Suny Kolumbaev
Очень понравилось обслуживание работника Вашей компании Айгерим. Если кратко, то я увидел экспертность, высокий профессионализм и преданность политики компании
ЖД
Жанаргүл Дихамбаева
Ерболат менеджерге рақмееет!!!! Толық консультация берді.
Лаура Маратовна
Менеджер Елдос топ менеджер 👍👍👍👍👍
Аа А.
понравилось обслуживание у менеджера Ельдоса, ответственный и внимательный специалист, отвечал на все мои вопросы, быстро и качественно оформил все мои документы.
Сандугаш Налибайкызы
Доброго времени суток. Я хочу выразить свою благодарность менеджеру по имени Шахноза. Она профессионал своего дела. Очень приятно иметь с ней общение. Еще раз спасибо за помощь❤️
Еснура Есет
Благодаря Елдосу покупка прошла спокойно и без стресса, я чувствовала себя уверенно. Осталась очень довольна и машиной, и обслуживанием 😁 Если будете брать авто советую обращаться именно к нему 🤩🚘✨
ХЕ
Хадиша Ерназарова
Благодарю вас за оперативность и надежное сотрудничество. Все вопросы решаются быстро и качественно!🫶🫶
Сабр
Қызметкер Елдосқа көп рахмет жақсы ұсыныстар айтып көмек бергені үшін өте жақсы маман иесі. Таныстарыма осы кісіге баруға кеңес берем
ТМ
Темирхан Маликов
Шинхан банкының менеджеры Шахноза ханымға, үлкен рахмет, өз ісінің маманы бәрін түсіндіріп тез тез істеп берді молодец, үлкен рахмет.
Азат Аханов
менеджер Ерболат очень грамотный. настоящий специалист. мастер своего дело
Loliolla L
сотрудники Шинхан банка г Астаны просто молодцы, все оперативно, очень быстро и четко👍🏻
Менеджер Ерболат проявил себя как настоящий профессионал: был внимателен, вежлив, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Процесс оформления прошёл быстро и комфортно. Спасибо за такой уровень сервиса!
kmekaww .
сотрудник Елдос отлично работает спасибо ему
Almas Burkitbay
Менеджер Ерболат өз ісінің маманы👍👍👍🔥
Arsen AMBAL
Спасибо вашему сотруднику Елдосу помог с выбором хорошего авто
Aikun Utegenova
Хочу выразить благодарность сотруднику Шинхан Финанс Исса за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. А так же за грамотную консультацию и ответственность. Удачи 🙌👍🏻
IS
Inzhu Shukey
Спасибо менеджеру Ерболат! Бәрін жақсы түсіндіріп берді.
БТ
Ерлан Тогызбаев
Хорошо удобно
ЕА
Ертай Айтуаров
Спасибо огромное сотрудникам Шинхан Финанс. Закрыл досрочно авто. Быстро и без проблем). Особенно Рахмет огромный Даяне знает свою работу на +
Ais H
Трубку не берут
РК
Руслан Касенов
Хотел бы оценить работу менеджера Айгерим, все доступно классно объяснила. Рахмет большой 👍🏻✊🏻
ZS
Zhanar Seitzadina
👍
GS
Gulshar Seitzadina
Отличный сервис ! Молодцы так держать 👍🏼
Azamat
Менеджер Шахноза профессионал своего дела Очень грамотный специалист Если будете обращаться в Шинхан то обязательно идите на прямую к ней!!!
Тағы жүктеу