Prikus Pro

Александра Владимировна4 пікір
Б👸
Б 👸🏻11 пікір
Erbol Zakirov8 пікір
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов, которые вели мое лечение. Процесс был долгим, но благодаря профессионализму подходу и слаженной работе каждого врача я получил отличный результат. Ортодонт Томирис Ермековна проделывает колоссальную работу. Очень внимательна к деталям, грамотно составила план лечения и мы на пути к моей совершенной улыбке. Я ценю ваш труд и поддержку на каждом этапе! Прошло всего два месяца а зубки уже ровные😊 Хирург Денис Юрьевич удалявший восьмерки, провел процедуру максимально аккуратно и без лишнего дискомфорта, а ассистенты всегда были внимательны, создавая комфортную атмосферу. Врач Айнур Толеуовна лечивший периодонтит, проявила высокий профессионализм, что позволило сохранить зуб и полностью восстановить его здоровье. Отдельная благодарность специалисту Эльвире Генадиевне которая занималась лечением кариеса – работа была выполнена качественно, аккуратно и безболезненно. Также хочу отметить работу администратора Эльмиры, с самого первого визита меня встретили с улыбкой, помогли с записью, напоминали о приёмах и всегда были готовы ответить на все вопросы. Благодарю весь коллектив за качественную работу, заботу и внимание. Теперь я с уверенностью могу сказать, что попал в надежные руки!
Алина Омарова4 пікір
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Айнур Толеуовне! К ней я попала по рекомендации из другой клиники. У меня был серьёзный случай — большой свищ и он был уже перелечен другим стоматологом безрезультатно, и хирург Денис Юрьевич сказал, что зуб спасти невозможно и его нужно удалять. Но Айнур Толеуовна не сдалась. Она приложила максимум усилий, чтобы сохранить зуб — и ей это удалось! Я безмерно благодарна ей за проявленное сострадание, профессионализм, терпение и заботу. Отдельно хочу отметить, насколько у неё “лёгкая рука”. Я очень боялась уколов и боли, но когда она делает анестезию — это практически не ощущается. Если вы боитесь стоматологов именно из-за боли — вам точно к ней! Также она работает под микроскопом, что говорит о высоком уровне качества и внимательности к деталям. Самое доброе, что я могу сделать для такого врача — это поделиться своим опытом. Благо дарю, Айнур Толеуовна! 💐
KUNSULU .7 пікір
PP
Prikus Pro, стоматология
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, KUNSULU, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
SM
Sandugash Mambayeva1 пікір
Добрый вечер всем! Сегодня 22.02.26 я была на лечении зубов у Айнур Толеуовны. С января лечу свои зубы у нее, у меня несколько зубов прям сложное лечение было, мне пролечили спасли зубы. Так как я не местная, приезжаю специально в эту клинику, врачу приходилось сразу по 3-4 часа лечить мне несколько зубов за раз. Хочу сказать огромное спасибо Айнур Толеуовне. Я очень довольна лечением. Не жалею что выбрала Прикус про😍 после лечения зубов хочу еще поставить импланты у Чингиз Мадиевича. Клиника отличная, буду рекомендовать своим знакомым👍🔥 Хочу дополнить свой положительный отзыв! Сегодня 25.02.26г наконец-то прошел первый этап имплантации зубов, ураа👏 в начале мне было страшно, волновалась, думал что это больно. Оказывается это не больно, нечего не чувствуешь. Потому что делал профессионал Чингиз Мадиевич🔥 все прошло быстро, без крови, боли и отеков. Это супер! Я очень довольна. Prikus pro Рахмет вам большой🫶😍
Balaussa C11 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ