Маршруттар
АСЦ Феникс
Сервис орталығы
Меруерт Жаксылыкова
Обращались с ремонтом вытяжки. Очень удобно, что сервис авторизованный и работает напрямую с производителями. Мастер Александр грамотный специалист, всё сделал качественно.
24 ақпан 2026, ресми жауап
karoline 🪼
Отремонтировали микроволновку отличный сервис!!! Приятное общение !!! Смело сюда!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Азамат Байжанов
Обратился сюда по рекомендации. Менеджер была на связи, всё объяснила. Мастер заменил деталь, запчасть была в наличии. Работает отлично, сервис рекомендую
21 ақпан 2026, ресми жауап
ТХ
Тимур Хребтов
Обращался по поводу ремонта бытовой техники — сломалась стиральная машина. Работу выполнили быстро и по доступной цене. Мастер вежливый, всё понятно объяснил и аккуратно всё сделал. В целом остался доволен. Могу рекомендовать другим.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Дархан Бекенов
Холодильник Artel начал шуметь. Мастер быстро выявил причину, устранил проблему
23 ақпан 2026, ресми жауап
Alisha Yesimova
Менеджер Айгуль всё оперативно оформила, мастер Алексей сделал ремонт аккуратно. Осталась довольна
Бауржан Айдосов
Сервисный центр произвёл хорошее впечатление - вежливый персонал, грамотные мастера. Ремонт выполнен качественно
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Айдос Касымов
Диагностику провели быстро, запчасти были в наличии. Понравилось отношение и профессионализм сотрудников. Спасибо
16 ақпан 2026, ресми жауап
Динара Жуматаева
Обращались в данный сервисный центр по ремонту холодильника Atlant. Заявку приняли быстро, менеджер подробно проконсультировала. Остались довольны, спасибо
Ardabek Samat
тефалімді тез жөндеп берді рақмет. Таңертең апарып тастадым, түсте чайник дайын болды. Барлығы істеп тұр.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Юлия Белякова
Отдавала в ремонт утюг. Не ожидала, что починят так быстро. Молодцы))
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за то, что отметили качество нашей работы. Мы ценим это и всегда нацелены на результат.
Ержан Сатпаев
Обращался по ремонту варочной поверхности Maunfeld. Запчасти заказали напрямую от производителя, ждать долго не пришлось. Результатом доволен.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим Исламова
Обращались по ремонту увлажнителя воздуха. Мастер устранил неисправность, техника снова работает
Фарида Сатиева
Сдавали в ремонт микроволновую печь. Приняли без проблем. Починили в срок, техника работает исправно. Спасибо
Лаура Махметова
Ремонтировали телевизор. Очень порадовало отношение к клиенту, менеджер Айгуль вежливо всё рассказала, согласовали сроки. Работой очень довольны
Аянбек Рахманов
Мастер Артем выполнил ремонт быстро и аккуратно. Спасибо за профессионализм
6 ақпан 2026, ресми жауап
Шолпан Айбекова
Холодильник Бирюса перестал морозить. Мастер приехал даже раньше назначенного времени, всё проверил, устранил неисправность. Дал рекомендации по эксплуатации. Благодарю сервисный центр
5 ақпан 2026, ресми жауап
AB
Amangeldy Bestikpaev
Здал увлажнитель воздуха 27.01.26.сегодня 4.02.26.оплатил диагностику обещают что мастер позвонит жду номер квитанции 277
Асия Алимова
Отличный сервисный центр, остались довольны качеством работы и отношением персонала
4 ақпан 2026, ресми жауап
Рустам Бейсембаев
Сервис понравился. Ремонтировали сушильную машину. Мастер Артем аккуратный, вежливый, всё рассказал и показал. Спасибо за качественную работу
Зарифа Жуманова
Очень довольна сервисом. Менеджер Елена всё подробно объяснила, помогла с выбором времени. Мастер устранил поломку утюга моментально
Мухтархан Шарафуддинов
Работу выполнили быстро, дали гарантию. Приятно иметь дело с профессионалами
Темирлан Жумабеков
Обращались уже второй раз, сначала ремонтировали холодильник, теперь стиральную машину. Оба раза всё прошло отлично. Мастера грамотные, менеджеры всегда на связи
Азамат Бекзатұлы
Ремонт телевизора прошёл успешно. Мастер Алексей приехал даже раньше назначенного времени, всё сделал быстро. Цена адекватная
NA
Nancy Ajram
Если нужны мастера с руками, которые растут правильно, то вам сюда.
Мира Сагирова
В Фениксе заказали запчасть от производителя для духового шкафа и оперативно всё починили. Видно, что работают ответственно
Канат Еримбетов
Ремонтировали стиральную машину. Очень понравился подход: сначала диагностика, потом согласование стоимости. Спасибо мастеру Артему за профессионализм.
Эльмира Бекетова
Сдавали в ремонт микроволновую печь. Приятно удивило отношение к клиенту, всё чётко и по делу. Остались довольны сервисом.
Динара Шынарбекова
Обратились с неисправной варочной поверхностью. Менеджер Карина быстро оформила заявку, мастер Александр приехал вовремя. Ремонт выполнен аккуратно и качественно.
Тася Сергеева
Сломалась стиральная машина, долго не могли найти нормальный сервис. В Фениксе всё прошло отлично, менеджер была на связи, мастер Александр аккуратно выполнил ремонт. Рекомендую
Роза Уразова
Хороший сервисный центр. Обращалась по поводу ремонта вытяжки. Всё сделали быстро. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за грамотную консультацию
РА
Раб Аллаха
Отличный сервис центр. Девчата объясняют все внятно и аргументировано, а Кайсар специалист своего дела, звонит и консультирует лично, что важно для клиента однозначно, молодцы! Ребята знают как работать. Советую всем!
Нуржан Дуйсенов
Сломался увлажнитель воздуха, думали уже не восстановить. В Фениксе помогли, всё работает отлично. Рекомендую данный сервисный центр
Талгат Капашев
Чинили телевизор здесь. Мастер Артем всё подробно рассказал, без навязывания лишних услуг. Телевизор работает исправно, благодарю
Ғалымжан Бөкейханов
Отличный сервисный центр. Ремонтировали холодильник Атлант. Запчасти были в наличии, ждать долго не пришлось
Адиль Салин
Хорошая кампания нужен был тэн для стиральной машины подобрали
Амина Жуманова
Обращались в Феникс по ремонту холодильника Samsung. Очень быстро приняли заявку, менеджер подробно проконсультировала. Мастер приехал в оговоренное время, все объяснил и оперативно устранил неисправность. Работой довольны, спасибо
Назгуль Жамбылова
Стиральная машина выдавала ошибку. Мастер быстро приехал и устранил проблему. Благодарю за оперативность и грамотный подход.
Майра Сагатова
Приносила в ремонт утюг. Карина встретила, всё записала, уточнила марку. Мастер Артем починил быстро и недорого.
ОГ
Ольга Глевич
Грамотные опытные сотрудники
Гүлмира Сәрсенова
Проблема была с вытяжкой, шумела и искрила. Елена оформила обращение, мастер Алексей разобрал, почистил и заменил деталь. Теперь работает тихо. Спасибо за профессионализм.
Жанар Абдулова
Телевизор перестал включаться. Обратился сюда, Айгуль приняла заказ, мастер Артем быстро выявил неисправность и заменил нужный компонент. Работа отличная.
Санжар Бекенов
Не работала сушильная машина. Проблему устранили на месте, запчасти были в наличии. Приятно, что не пришлось ждать.
Тимур Султанов
Ремонтировал холодильник. Карина уточнила все детали неисправности, мастер Александр нашёл проблему буквально за 10 минут. Всё сделали аккуратно и качественно.
Рустем Уразов
Сломался электрический чайник, перестал включаться. Принёс в центр. Через несколько часов забрал полностью исправный прибор. Отличная оперативность.
Азат Азат
Обращался по ремонту плиты. Александр сделал всё аккуратно, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Азат Азат
Тамара Алиева
Привозила духовой шкаф на диагностику. Карина вежливая, вся приемка прошла быстро. Мастер Алексей заменил блок управления, теперь всё работает идеально. Хороший сервисный центр.
Кайрат Жанузаков
Нужен был ремонт увлажнителя воздуха. Екатерина оформила заявку в пару минут, мастер Александр аккуратно разобрал прибор и восстановил работу. Всё чётко и профессионально.
Аблайбек Ермеков
Сломалась варочная поверхность. Вызвали мастера Артема, приехал быстро, нашёл причину и сразу заменил нужную деталь.
Тағы жүктеу