Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айзада Абдраймова
Бұқар жырау көшесі, 30 үйде орналасқан Love beauty деп аталатын шаштаразға аяқ астынан жазылып, шаш қидырдым. Мен таңдайтын шаш үлгісі Сэссун (сессон) деп аталады. Бұл үлгіні кез келген шаштараз маман, әсіресе, жастар орындай алмайды. Риза болғаным, мен таңдаған Меруерт деген жас маман өзімнің ойымдағыдай қиып берді. Суретке қарап тұрып, еш қиналмастан орындады. Және алдына келген адамға деген құрметі де ерекше екен. Қатты қуандым. Бұдан былай осы шаштараздың тұрақты клиенті болдым келеді.
ДШ
Данияр Шыныбаев
Отличныи сервис,работают по расписанию и отвечают на звонки вотсап и смс
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Аlikhan .
Очень грязно Мне не нравился и Я записывался и они сказали время нету и я ушел очень я ждал 3 день и они сказали время нету Очень плохой салон
Altyn Smagulova
Уютный салон😍 моя особая благодарность мастеру по волосам Курулай🤍 отлично делает свою работу, волосы после ее стрижек просто вау😊
Жулдуз Махметова
Была на процедуре СПА для волос. Результат сразу после первой процедуры удивил, волосы стали мягкие, живые, меньше стали выпадать. Мастер Куралай очень приятная, отзывчивая. Спасибо большое! Процветания Вам! 🌹
Aigerim Bakyt
Все в лучшем качестве!Мастеру Куралай,хочу выразить большую благодарность за профессионализм и оперативность.Учла пожелания,структуру волос и дала хорошие советы по уходу
Adiiys Mm
просто какой то ужас, все волосы сожгли феном без защиты, очень грязно абсолютно все от оборудования до мебели и пола (только открылись. В общем то если хотите получить плохие эмоции и так себе прическу за 8-12 тысяч сумму, то удачи )! В душе не понимаю откуда столько хороших отзывов
Ulzhalgas Shalkharova
Посетила впервые данный салон неделю назад .Посоветовала моя знакомая подруга .Я очень довольна результатом 😍Качественно и быстро и стоимость услуг порадовала ,желаю вам процветания 🙌🏻
М А
Салон катты унады, шашымды кушты жасап берды, обслуживание мыкты, кыздары мейрымды 🔥
Темиртас Аханов
Спасибо за оперативную работу быстро приняли🤝 Хотелось бы выразить отдельное спасибо Мастеру Еркебулану за стрижку👍🏻
Добрый вечер. Хочу отметить работу мастера Динары, отличная работа, чуткая, внимательная и профессионал в своей сфере. Очень рекомендую тем, кто ценит качество 💐💐💐
6 nai
Сделали быстро и качественно макияж и укладку, я в восторге😍😍😍 буду приходить еще!! спасибо большое мастерам🙏
ИС
Ислам Сексенбай
Спасибо мастерам за работу, качественно и аккуратно, всё было выполнено вовремя.
Aizhan Siazbayeva
Мастер Аружан красиво сделала макияж, довольна результатом, все так естественно 😍
Nurs
Уйдин жанында жаксы, ресницы жасаттым, за такую цену очень даже хорошо, еще удобное кресло бар екен
MZ
M Z
Спасибо за шикарные ногти и укладку🫶🏻 Всем советую🥰
M A
Обожаю этот салон , он возле дома и всегда прихожу именно сюда . Результат всегда топовый ❤️
BS
Bibinur Serik
Мастер Еркебулан топ👍🏻 очень нравится как стрижет детей.
Aihanym Makat
Мастер Карина сделала прекрасный маникюр, очень быстро, комфортно и красиво! Спасибо!
Azhar Kirgizbaeva
Быстро и аккуратно сделали маникюр, мастеру Карине спасибо😊
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azhar. Спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
TB
Tolganay Bayetova
Карина комфортный и аккуратный мастер. Рекомендую!
Сирена Уильямс
Отличный мастер Меруерт! Всегда результат 👌. Маленький уютный салон, внимательный отзывчивый персонал💯🌹
Замечательный салон красоты 🔥🔥🔥 Маникюр и педикюр сделали очень красиво и профессионально Спасибо Мастеру Карине профессионал своего дела и приятный в общении позитивный человек🥰🥰🥰
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
АЖ
Аида Жанузак
Сегодня ходила. хотела поярче цвет волос получилось как своя темнее. Не смогли сделать цвет который я просила.Немного огорчена. Подход к посетителям хорошо
ZK
Zarina Kuatova
Благодарю мастера Меруерт за стрижку и покраску - быстро и качественно 👍🏽 а также мастера Карину за шикарный маникюр❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Adeliya Gsn
✨ Замечательный салон! Совершенно случайно наткнулась на него, но осталась в полном восторге. Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Девушка администратор оперативно подобрала время и подарила подарочек 💗🥹. Мастер Наргиз-топ: учла все мои пожелания, подобрала идеальную стрижку и сделала всё аккуратно. Огромное спасибо за отличное настроение и обновлённый образ! 💇♀️💖
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adeliya. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Даяна O
Отличный салон. Очень быстро ответили, нашли время для меня. Мастер по волосам очень хорошая, быстро справилась и аккуратно с стрижкой. Благодарю!
Добрый день! Спасибо, Даяна, Были рады знакомству 🤝
ZB
Zarina Beisekeeva
сделала ноготочки у мастера Карины, все хорошо!)
8 тамыз 2025, ресми жауап
Zarina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Аянат 🤍
Хороший салон, сделал стрижку быстро и красиво 👍🏻👍🏻
Айжан М
Полное разочарование в салоне. Записалась на маникюр. Перед записью несколько уточняющих вопросов задала. Специально спланировала время так, чтобы все успеть. В итоге, когда подошла ко времени своей записи, мастер говорит, что у него пока другой клиент, его не предупредили о моей записи и он вообще не делает необрезной маникюр. В салоне не было никакого администратора или персонала, который бы встречал посетителей. Мне пришлось самой ходить по салоне в поисках кого-нибудь и переговариваться с мастером, который находился на втором этаже с клиентом. Очень подвели. Время потрачено и уже никуда не запишешься 🤦🏻♀️ Прикрепляю переписку с вашим аккаунтом в ватсап. После того, как я сообщила вашему админу про ситуацию, никаких пояснений или извинений даже не получила
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы кажется перепутали салоны,у нас сегодня мастер по маникюру принимала клиентов тольк…
Барлық түсініктемелер
Юлия Ворошилова
Если вы хотите чтобы вам испортили волосы – то смело можете идти сюда. Резко захотелось сменить имидж, сделать окрашивание и стрижку, по этому выбрала местечко через дорогу, ну а что, центр же вроде.. и из этого (1 фото) мне сделали ЭТО (2 фото, уже без укладки которая была сделана утюжком в салоне) после увиденного в зеркале у меня был такой стресс, что захотелось сразу под нолик. Скрыли косяки укладочкой так сказать. Администратор предложил записаться снова, но к другому мастеру, дабы исправить это недоразумение, но я тактично отказалась, так как наступать на те же грабли не хотелось. Теперь предстоит отращивать волосы заново и записываться в другой салон. Так что девочки не будьте как я. 🤭 И, о боже, ну и стрем, накрутили тут отзывов про мастера Аяжан и ее бесподобные стрижечки и открашивание, хотя вот они — реальные «бесподобные» навыки. В общем, еще раз делайте выводы.
AZ
Aya Zhezbayeva
лучшее каре , помогли подобрать форму и стиль подходящий именно мне В салоне так же отлично делают маникюр и наращивание ресниц, все под рукой ! Волосы делала у Мастера Жанны, уже который месяц не налюбуюсь
ЖА
Жезбаева Айя
Отлично подстригла супруга-мастер Жанна, сама уже много лет стригусь у неё ☺️ Ни раз делала сложные процедуры мне она Окрашивание , ботокс , ламинирование волос💐 Мои длинные и красивые волосы ваша заслуга 😌
Сулу Алибек
Искала возле дома салон,где делают шугаринг,сегодня 4 октября в 15:00 был первый визит этого салона и к сожалению это было разочарованием. Администратор почему то не спросила что мне нужно воском или сахаром,из за чего потом мастеру пришлось греть воск и это отняло время,помимо того что меня итак уже перезаписали на пол часа позже. Мастер не хорошо владеет техникой с воском,она сама сказала что больше работает с сахаром. Тогда зачем в прайсе указывать другие техники. Но мастеру спасибо,она постаралась и сделала работу ,хотя мне как клиенту было не совсем комфортно честно говоря,не могла расслабиться из за сильно горячего воска. В общем администратору бы спрашивать в ,уточнять детали работы хотя бы прежде чем записывать. Ни извинений,ни компенсации за многие моменты неудобства в выходной день😒 просто молча провела
БТ
Бану Таджимурад
вчера была на женской стрижке. референса как такового не было, объяснила на словах что и как хочу. получилось прямо как я хотела, советую всем. к сожалению, забыла спросить имя мастера(
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бану! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
KA
Karina Amirova
Сегодня подстриглась у мастера Меруерт Чудо женщина У неё золотые ручки ❤️ Очень приятная энергетика Знает своё дело 👍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Женис Мэлс
Большое спасибо салону за отличный сервис! Отдельная благодарность мастеру Камиле — она просто лучшая! Очень внимательная, профессиональная и с золотыми руками.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
k🤘
kamileka 🤘🏻
Ходила на стрижку волос, постригли очень красиво и аккуратно, все как хотела. Прекрасный салон, уютный, атмосферный 😍 мне все понравилось! Однозначно лайк, советую всем 🫶🏼
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, kamileka! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Aru A
Хотелось бы выразить отдельную благодарность мастеру Карине. Она очень качественно и аккуратно сделала маникюр, помогла убрать заусенцы практически без боли и дала полезные советы по уходу. Обязательно вернусь!
Ann User
Сделала маникюр вчера очень качественная работа Впервые мне понравилось Спасибо мастеру Карина 🤩 Обязательно ещё приду!
Aruzhan Tusupbek
Ходила на наращивание к мастеру Карина, все идеально быстро и аккуратно. Советую, очень понравилось
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Alsu Kappasova
Мастер Карина бомба!💥 Очень качественно и красиво, а главное быстро. В конце еще масло подарили🥹
17 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще 💛
ЖЖ
Жубанышева Жадыра
Благодарю 🙌🏻 мастера по волосам Мерует, за шикарную стрижку и укладку 😍 Я довольна 😊
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Мадина Кумарова
Карина мастер своего дела. И энергетика чистая. Светло и чисто. Благодарю😍❤️
4 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
АХ
Анель Хайруллакызы
Хочу отметить мастера по волосам Наргиз!!! Теперь я ее постоянный клиент🙂💕💕💕
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Динара С.
Мне понравился сервис, нарастила ресницы просто шик, и цены приемлемые 👍
КМ
Красота М
Благодарю мастера по маникюру Кристину за ее труд и умение делать красоту
Жулдыз Бегежаева
Большое спасибо мастеру Камиле за аккуратное осветление маслом и стильную стрижку! Всё получилось именно так, как я хотела. Волосы выглядят живыми и ухоженными + объемчик появился 🌸
Ari Parmenova
Сегодня была у мастера Вероники на маникюре 💅 Сделала мне идеальный френч — ровный, аккуратный и очень красивый. Атмосфера комфортная, всё стерильно. Теперь только к ней!
Тағы жүктеу