Жүру жолы
Bagira
Студия красоты
Анастасия Анастасия
Компания таңдады
Спасибо Минура за твои золотые ручки🌷 Услышала мой запрос, мастер своего дела. Качество волос совсем не испортилось, хотя у меня славянский тонкий волос Теперь только к моей фее🌟❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Айгерим Темурбаева
Владелец салона "Багира", Минора шикарный мастер,первый раз пришла к в салон к ней,сделала мне покраску волос, стрижку,все на Высшем уровне,побольше вам потенциальных клиентов,теперь только к вам...❤️❤️❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
КБ
Калжибек Баимбетова
Услуги отлично
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Калжибек! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Асанәлі Садықов
мастерлер керемет Мастер Гульмира и Оля супер маникюр и стрижка супер спасибо 👍советую тоже вам
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асанәлі, благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alina Askhatkyzy
Гулмира ханым,улкен рахмет. Ресницы просто вау😍 всем советую 👍
Inzhu🎰 🎭
Мастер Гульмира классный
16 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, успехов вам 💛
Erkezhan Beisenbaeva
Большое спасибо Даяне за ее работу👏🏻☺️ очень красиво, аккуратно, чисто и без ошибок. Всем советую 🥰
6 тамыз 2025, ресми жауап
Erkezhan, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Yasmin Sedenova
Хочу сказать огромное спасибо Айдане за её потрясающую работу! 💅 Каждая деталь — просто идеальна, всё аккуратно, чисто, качественно. Видно, что человек действительно любит своё дело и делает всё с душой. Она учитывает мои пожелания, при этом сама может подсказать, что будет лучше — и результат каждый раз восхищает! Отдельно хочу отметить, какая Айдана красивая, милая, очень приятная в общении, дружелюбная, вежливая и открытая. Салон — тоже 10 из 10. Всё на высшем уровне: чисто, уютно, инструменты проходят полную стерилизацию — сразу ощущается забота о клиентах.
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yasmin! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
B. .
Не советую никому
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте можете конкретно сказать когда вы были у нас и какую процедуру делали? Имя мастера что вам не понравилось?
Барлық түсініктемелер
DZ
Diana Zhumabekova
Ходила в салон делать стрижку, так как волосы были длинные было страшно , но стрижку сделали замечательную, всем советую🌸🌸🌸
1 шілде 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Сагиля Мурзалина
Вчера были с сестрой в салоне. Прекрасный результат, очень довольна. Спасибо мастеру Минуре.
24 маусым 2025, ресми жауап
Сагиля, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Айгерим Таскинова
Классный салон! Все очень вежливые, особенно хочу отметить мастера по шугарингу Мадина я пришла без записи меня приняли, рука очень легкая было вообще не больно спасибо ей огромнейшее! ❤️ И спасибо салону Багира что вы есть 🫶
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
MM
Moldir Mirzakhmetova
Была в вашем салоне ,спасибо мастер Наращивание ресниц С улыбкой встретила ,все понравилось.
18 маусым 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
BK
Balzhan Karatayeva
Недавно побывала в этом салоне и осталась в полном восторге! Делала милервеннирование и стрижку каскад — результат превзошёл все ожидания! Мастер Минура очень внимательно выслушала мои пожелания 😘 помогла подобрать оттенок для мелирования, который идеально подошёл к моему тону кожи. Цвет получился натуральный, с мягким переливом — волосы просто сияют! 💇♀️💫 А стрижка каскад придала волосам объём и лёгкость, укладка держится отлично даже без стайлинга. Ещё зделала маникюр и педикюр — делали одновременно в 4 руки, и это было просто спасение для меня, так как я пришла с маленькой дочкой. Всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно! 🌸 Мастера сработались слаженно, учли все мои пожелания по форме и цвету. Покрытие ровное, держится отлично. Атмосфера в салоне спокойная, персонал доброжелательный — чувствовала себя комфортно даже с ребёнком на руках. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно приду снова ❤️ Уходить из салона не хотелось — атмосфера уюта, приятная музыка и вежливый персонал делают своё дело🙂
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Balzhan, благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться!
На Луне 🌕
Я в восторге от своей 💅 любимой Вчера случайно зашла ваш салон случайно …. Мастер Айдана такая прелесть!! Не только мастер маникюра, а лучший собеседник 💃🏽 Классно поболтали и время пролетело как миг А в целом маникюр аккуратный, получилось красиво 🥰🥰
dana ;
Определенно замечательный салон красоты. Мне покрасили волосы две недели назад, в подарок дали немного нейтрализатора, волосы в отличном состоянии, даже стали мягче и шелковистее. Спасибо большое мастеру Мунире, думаю прийти еще раз, но покрасить в другой оттенок 🤍🪽, вам можно доверять.
5 маусым 2025, ресми жауап
Dana. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
LL
Lin Lin
Егер тәжірибесі мол, білікті шеберді іздесеңіз, Мунира ханымға барыңыздар👍👍👍
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть.
ЖК
Жазира Карлыбай
Мастера профессионалы, классно сделали стрижку, маникюр и ресницы нарастили Спасибо
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
ДА
Динара Аманкулова
Сложное окрашивание просто огонь.мастер Минура знает свое дело на сто процентов! Клиентоориентированность и мастерство. Очень довольна. Спасибо
13 мамыр 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ляззат Алипова
Сегодня была здесь, Мунира лучший мастер,нашла своего мастера, сложное окрашивание прям Ваууу!!!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
E
Elmas
Благодарю за стрижку! Мне все понравилось🫶🏻 Успехов вам, и процветания!✨️
21 сәуір 2025, ресми жауап
Elmas, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЯА
Ясмина Аппазова
Посетила салон сегодня, приходила на стрижку и покраску волос к мастеру Мунире, я в восторге!!! В салоне очень уютно, очень приветливый персонал,советую)))
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ясмина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛА
Лейла Аманжолова
Очень рада что попала в этот салон! Благодарю мастера Минуру за стрижку! Вы супер,отзывчивая,добродушная и мастер своего дела!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Арнур Нурумбаев Нурумбаев
Отличный салон и мастер Мунира! Первый раз пришла, мастер супер, подобрала и причёску и покраску волос сама. Очень понравилось, рекомендую.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
e
ellps
Отличная парикмахерская, комфортный персонал. Нестандартную модную стрижку сделали быстро, качествеенно и профессионально. Рекомендую
10 наурыз 2025, ресми жауап
Ellps. Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас!
e
ellps
Елена Загерт
Мастер Ольга всем советую только туда теперь ходим уютный салон , а главное мастер
8 наурыз 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ZI
Zauresh Izteleuova
Наш подросток хотела челку, и мастер сделала именно то, что надо. Спасибо Минуре.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
лк
лейла кинаятова
Спасибо за красивую стрижку укладку, мастеру Ольге, вышла от вас с хорошим настроением ❤️
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, лейла! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена Лучицка
Салон хороший,уютный. Мастера бомбовые 👍Мадина, фея шугаринга,мастер своего дела🥰Парикмахер Ольга, мастер своего дела понимает с полу слова и творит чудеса 🤩💯
4 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Анара Илимбаева
Хочу отметить мастера шугаринга Мадину, ей огромная благодарность💐аккуратно и быстро, очень вежливая, приятная, прям все на 10 из 10, вообще не было больно. Теперь Вы мой любимый мастер❤️
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анара. Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
NA
Nurzat Aitkeshov
Хотел бы поблагодарить мастера Ольгу. Замечательная стрижка, как всегда идеально! Теперь буду приходить к ней за стрижкой и сюда!👍👍👍
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Nurzat, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
К
Карлыгаш
Ольга огромное спасибо за вашу работу.Маме очень понравилось, помолодела на 10 лет. Как говорится дело мачтерв боится )))
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KK
Kulag Kalam
В полном восторге от мастера Минуры,полностью доверилась ей,и она сказала "Я знаю что Вам нужно ,я подберу Ваш цвет!"И действительно получилось очень шикарно!Получила немало комплиментов,многие спрашивают в какой салон я хожу)))В Багиру я тогда пришла первый раз,он только открылся в нашем районе!Желаю салону процветания и множество довольных клиентов!Буду рекомендовать всем!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
КШ
Ксения Шейнбергер
Хочу выразить благодарность салону и в частности мастеру Ольге за индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательность и конечно хочется отметить профессионализм мастера. Исключительно услугами этого мастера пользуюсь. 🫶🏼
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Мадина Бейсекеева
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и индивидуальный подход ,всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера по шугарингу Мадину ,легкая рука и совсем не больно🤗 Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас своим друзьям.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
t.
tala .
Ольга спасибо!! Пришел с детьми! Все четко красиво и самое главное не торопясь!! Очень приятно было посетить ваш Салон! Всем рекомендую!! Сыну понравилось как его подстригли)))!!!!
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ГС
Гульмира Сыздыкова
Была сегодня в салоне на стрижке. Сервисом и результатом очень довольна. Всем рекомендую.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульмира, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
АЖ
Алмания Жумадилова
Отличный Салон
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алма, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё 🤝
Расул Алимханов
Мастер Нурай сделала ресницы очень аккуратно красиво теперь только к ней♥️
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Очень красивый салон и профессиональный мастера! советую!🙌🔥
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ГА
Гаухар Абенова
Пришла в первый раз и вуаля! Довольна очень, мастер Минора профессионал и очень вежлива и деликатна, уважаю таких!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гаухар. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Азат Мизанов
Просто суперское место👍🏻👍🏻👍🏻😍
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
ЗК
Зейнеп Калиева
Салеметсиздерме, Минура ханымға алғысым шексіз өз ісінің маманы шашымды боятып қиғаны көнілімнен шықты. еңбегін жаңа берсін! Жақсы қарсы алды😘👍❤️
Зейнеп. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НБ
Наталья Буйницкая
Здравствуйте!!!!Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине!!!!У неё просто золотые ручки,мастер от Бога🫰,которая вкладывает в свою работу любовь,я не видела ещё такого человека!!!!Спасибо большое 😘
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день, благодарим вас ❤ Ждём вас вновь.
ЗА
Зара Асанова
Спасибо Кристина за ваше внимание к деталям и заботу о моем комфорте во время каждого визита. Ваша страсть к маникюру прослеживается в каждой работе, которую вы делаете. Спасибо за ваши заботливые руки!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
ГП
Галина Птичка
Спасибо, Кристина, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства!” “Благодарю вас,за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.” С благодарностью от постоянного клиента Галины Султан.
Галина. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Евгения Голубова
Огромную благодарность хочу выразить мастеру маникюра Кристине , все идеально и красиво , а главное она слЫшит клиента и мастер своего дела 🥰🤩
17 шілде 2024, ресми жауап
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Шугыла Далелхан
Благодарю за работу парикмахера Минуры, очень аккуратно и бережно постригла меня так как я хотела У мастера лёгкие руки , рекомендую 😊
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
АЖ
Асель Жаманова
Хочу Огромное Спасибо Кристине за шикарный маникюр! Мастер своего дела !💐💐💐👍👍Всем советую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
Тағы жүктеу