Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mahabbat🧚🏻♂️ 🍀
Неадекватная женщина Лучше пойти в другой магазин, где свежая еда возврат сделать не могут Еще грубит и навязывается 5 минут пройтись рядом есть магазин лучше там берите. Ненормальные
Самира Нуртазина
Крутой магазин
✈️ ✈️
Оте жаксы
Жиі баратын қонақ
КХ
Кадиша Худайбергенова
Последние месяцы тандырная самса стала хуже. Невозможно есть второй раз покупаю с длинными нарезанными луковыми кусками, мяса почти нет. Хозяину на кассе молодому человеку показала один раз, но возвращаюсь через 1,5 месяца ничего не изменилось
Айару Муктаркан
Ужасно,продали просроченный продукт. Хотели посмотреть,в итоге нас заставили купить. Продукт просроченный,растаявший,сломанный.
Marat Ospanov
В этом магазине брал те же самые продукты за одну цену вчера, сегодня видимо продавщица нажала кнопку и вышла цена на 10% выше. Этим магазином управляют непорядочные люди.
А .
Өте қымбат магазин. Күнде алып жүрген балмұздақ 740 тг дегенде түсінбей қалдым. Магазинді тексеріске жіберу керек. Бағалары баска магазинге қарағанда 10 есе қымбат
AG
Adilbek Gabbasov
Продавцы грубые не адекватные продукты просроченные закрыть надо их ужасный магазин не советую 👎
Амира 🌙
Продают просроченные продукты
КШ
Канат Шаяхметов
Ок
Anna Alyabieva
Живем в данном ЖК, к сожалению один магазин, ходим так как вынуждены. Очень недовольная всегда хозяйка, грубая и националистичная! вечно с кем то ругается, даже на своего супруга там кричит 🫢. Никогда не здоровается, такое ощущение, что и всю свою семью держит в страхе 😬. Вообщем нет никакого желания идти даже за хлебом, я лучше на машине съезжу чем к ним спущусь. Не знаю кто пишет хорошие отзывы это всё вранье 😂 и да, еще дорого . Сегодня 06.05.2025 г. Моего сына обсчитали на 300 т. Копейки но ☝️ ребенку 7 лет, он начал сам ходить в магазин, с горящими глазами бежит что то самостоятельно купить. На кассе стояла дочь хозяики, будущая МАТЬ. Больше нечего сказать. Ни ногой больше в этот магазин!!!
DD
Darik Darik
ужасный магазин,недавно там была стою у кассы никого там нету все своими делами заняты стояла 5 минут так никто не принял,цены каждую неделю меняются,никто не может нормально обслужить лучше пройти немного и пойти в другой магазин получше чем этот
ОС
Оценка Сервиса
Нужно подать жалобы во все инстанции на этот магазин!Столько плохих отзывов!Нужно закрыть этот магазин!Поддерживаю всех недовольных!Не умеешь работать не работай!Уходи если не умеешь работать!
Ерсін Р
Магазин ужасный, куда лучше никогда не заходить. Персонал грубый и некомпетентный. На кассе работают пожилые родители — крайне строгие, разговаривают резко, создают напряжённую и неприятную атмосферу. Старшая дочь — юрист, но к торговле отношения не имеет, средний брат — «руководитель» только на словах, младшая дочь-студентка — якобы хозяйка зала. Полный семейный хаос вместо нормального сервиса. Опасно психологически, неприятно, не рекомендую.😡🤬👎👎
Aika A
Ужасный магазин
Максат С
Baurjan krasav4ik
Асель Камбарбекова
Грубые
Алимжан Насиретдинов
Отличный магазин❤️ В обеденное время можно всё найти👍
🤙🏽Alima_Slay🫦
Продавцы очень грубы, нет вежливости, общаются на ты…
A
Alikhan
Тётка ЗЛАЯ ни кого не уважает ни приветствует нас прогнала с магазина вас вообще воспитывали?Қорқынышты дүкен 😡😠😡 больше ни когда не будем ходить в этот магазин
FF
Flotkz Flotkz
Грубейшая продавщица , скореее всего и владельца . С детьми вообще грубая. 0/10 . Не нравится работать сидите дома . Зачем свой негатив распылять и на детей которые просто воду забежали купить ! Басына келсин!
Adyeka ౨ৎ
Норм но продавщица лает на всех мой братик хотел взять мармелад а она на него начала орать как ненормальная Хорошо что поблизости есть много магазинов нежели этой дыры
NN
NNN NNN
Очень плохой магазин, цены завышены и тётка гавкает орёт на своего мужа все время. Советую драться дома!!!!
КШ
Кирилл Шимко
Отличный магазин, хороший ассортимент, доступные цены. Удобный график работы
RV
Roman Vol'nov
Хороший магазин, есть всё что нужно, не надо слоняться по району чтоб докупить
Dark :)
Недавно переехал в ЖК, отличный магазин. всегда все подскажут покажут. нашел все что нужно. всегда отзывчевые. овощи свежие 👍🏻👍🏻 респект. всегда держат марку👍🏻👍🏻
Amina jani .
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН
Алан Талгат
Попросил возврат один говорит сделай другая не делает полная не собронасть коллектива а тётя мерская
Темирлан Талыпов
Удобное расположение,товары свежие👍🏻 всем советую👍🏻
Nurbol Sabitkhanov
Все товары просроченые особенно детская питание. Обратите внимание!!!! Ещё бір шал отырады неге осы шал кемпірді жұмысқа алады не сөйлеп не қойғанын білмейді жасы 60-60 келсе де адаммен қалай сөйлесу керекьігін білмейді
Saiyn Sartbay
Недавно посетил этот продуктовый магазин и остался очень доволен. Ассортимент товаров впечатляет: всегда можно найти свежие овощи и фрукты, качественное мясо, молочные продукты и другие необходимые товары. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, что создает комфортную атмосферу для покупок. Магазин чистый и хорошо организован, а цены соответствуют качеству товаров. В целом, это отличное место для ежедневных покупок, и я с уверенностью рекомендую его зн
АО
Ааа Ооо
Ужас магазин, айқайлай береді көрінгенге
Coockiech F
грубая и злая татещка
А1
Аблайхан 123
просрочка, даже нельзя было поменять
Бекзат Кенесов
Дұрыс қарамайды 0 совсем . Адаммен сөйлесуді білмиды , дұрыс сөйлеспиды вообше келіп не стоит )
ДБ
Досжан Бапанов
Бәрің табасын продавецтеріде красавица бара бергің келед 👍🏽
Добрый Саморитянин
Сколько раз был в этом магазине, не разу не поздоровались со мной, сам говорю и на национальном языке и на русском, абсолютно плевать хотела эта недовольная татешка. Ассортимент согласен хороший, но из за ее довольной физиономии нет желания заходить туда. Пишу прям выходя из магазина, в лицо ей говорю Салемет сізбе, она тупо на меня смотрит и молчит… 🤢
Меирлан Букишев
Самый большой ассортимент , люди самые прекрасные добрые отзывчивые , самое главное по цены приемлимые !
НШ
Нурик Шау
Отстой магазин. Тетка постоянно гавкает
GN
Glaz Naroda
Обычный магазин у дома. Нашёл, что искал)
Камила Канатбаева
Обеды обычно вкусные, хоть и дороже чем в других магазинах….но….. в этом бейгл оказалось не только мясо курицы… лапки, крылья и туловище мошки или паучка…😰 у поставщика антисанитария 👎🏻
Анна Полеводина
Отличный магазин,хороший ассортимент, всегда все свежее,приятное обслуживание!!!
Beknazar Saparkhan
Тетка достала пускай научится с людьми разговаривать
True Critic
Что сын, что дед на кассе грубые. Местные баи или ханы. Женщина вечно кричит и грубит тоже. В общем у них "семейное" видимо грубить и хамить. Магазин никому не рекомендую, им рекомендую быть проще и спустились чтобы с небес на землю.
АЗ
Алина З
Грубая хозяйка отказала беременной девушке еду разогреть. Говорит: свет жалко на 30 секунд микроволновки. Человечности 0. Вот и думайте, за кого вы голосуете своими деньгами. Из принципа в этот магазин больше ни ногой, хоть он и самый близкий к работе.
MZ
Moldir Zhakipbekova
Хороший магазин всегда все свежее и вежливые продовцы 👍
NA
Nazym Arap
Ужасный магазин, купили бракованный товар, а они даже возврат не сделали, ещё и продавцы невоспитанные животные. Думаю те люди которые оставляют хорошие отзывы это они сами
Клиент Клиент
Отличный сервис, ассортимент. Хозяйка все подскажет, покажет 👍
NZ
Nur Zhas
Отличный сервис! Быстро ответили на сообщение. Оперативно все собрали. Хороший ассортимент товара и цены 👌🏻 Держите марку 👌🏻 от клиентов не будет отбоя ❤️
SA
Sulu Astana
Когда не приходи тётка со всеми ругается, вроде бы хозяйка, вроде бы должна привлекать клиентов, а она занимается антирекламой, жесть🔥😁
Тағы жүктеу