Жүру жолы
Нотариустар
Гаухар Мухтарова
Быстро сделали необходимые документы
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Сая Курмангазыевна
Дорого берут за услуги которых не стоит
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Разъясняю для потенциальных клиентов: 1) Клиента с таким именем у нотариуса не было; ну зачем писать…
ДД
Дос Дос
Данный нотариус продемонстрировал крайне низкий уровень профессиональной компетенции и отсутствие делового этикета. В процессе сопровождения сделки по отчуждению квартиры предпринимались действия, направленные на дестабилизацию сторон, в частности — попытка склонить клиентов к отказу от совершения сделки. Также имели место неправомерные требования оплаты за так называемую «консультацию», фактически не имеющую отношения к оказанию нотариальных услуг. Подобное поведение недопустимо в профессиональной деятельности нотариуса. Рекомендую воздержаться от обращения к данному специалисту, во избежание лишних рисков, финансовых затрат и стрессовых ситуаций.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Стоит отвечать лицу под вымышленным именем был вопрос у меня- опять же для своих постоянных, и для п…
Жибек Балтина
Хочу выразить благодарность нотариусу! Обращалась впервые! Позвонила поздно вечером! Искала именно с выездом, так как с маленькими детьми не удобно ездить… Всё подробно объяснила и помогла нам переоформить квартиру за пару часов! Ещё и с выездом на дом!
ГК
Гульжан Кудабаева
Очень рада что рядом нотариус
GS
G S
График работы не соответствует. По телефону договорились, приехали, в ответ услышать что нотариус торопиться на ас. Можно было изначально точно сказать что сегодня выходной, либо что буду строго до 12:00
20 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульмира, разъяснение я вам предоставила при визите, здесь пишу о ситуации для потенциальн…
BZ
Bakytgul Zhagiparova
Очень приятный парень нотариус и главное ВЕЖЛИВЫЙ спасибо за обслугу🌹
Эльмира Мусафирова
Очень приятная женщина💐 спасибо за консультаций
Aza Azizov
Жанат Жуматовна Спасибо Вам за ваши услуги всегда все внятно объясняет Делали здесь Медиативное соглашение, договора, сделки короче советую всем очень грамотная ✊✊✊
А Б
Профессионал своего дела. Но найти офис - целый квест получается!
СЖ
Санира Жармакова
Отличный специалист 👍 быстро и онлайн сделали доверенность! Будем еще обращаться 👍
Айгуль Ажыгалиева
Выписала доверенность онлайн, быстро, оперативно, Благодарю от души, будем обращаться.
М…
Меруерт ….
Быстро, оперативно и дистанционно получила доверенность, всем рекомендую 👍👍👍
Гульназ Куттыбекова
Уйде отирып онлайын доверенность жаздырдым👍
Sunshine Sss
услуги оказала качественно и было рядом самое главное.
DS
Di Sar
Отличный нотариус, всегда очень оперативно работает. Очень рекомендую.
Q
Qairat
Сегодня онлайн выписал доверенность. Спасибо Вам за профессионализм, качество и оперативность!!!
TB
Tolegen Bectemirov
Прекрасный нотариус, профессионал своего дела! Кому нужен перевод документов обращайтесь к ней, все будет отлично!
АЗ
Алексей Заложнев
Отличный нотариус. Проконсультировали, ответили на все вопросы, оформили все нужные документы, рекомендую
А А
Прекрасный, действительно грамотный нотариус. Сначала от и до проконсультировала по телефону, разъяснила, а потом оформила очень хорошую доверенность за 10 минут. Ни в банке, ни в цоне, ни при оформлении сделки к доверенности вопросов вообще не было. Всё заранее придумывает, объясняет, вплоть до копий документов. Огромное человеческое спасибо
EA
Erkin Akimzhan
Отличный нотариус подробно все разъясняет, может проконсультировать.
Артем Питулов
Отличный нотариус и хороший человек. У неё все четко, ясно и понятно. Рекомендую!
ШТ
Шолпан Тулеова
Рекомендую этого нотариуса . Нотариус очень внимательный и отзывчивый. Услуги оказываются на высшем уровне. Всё быстро и недорого.
РН
Ринат Нуржан
Быстро показала как сделать и дала консультацию! Респект ! Вот так надо работать ! Уважение. Все отлично
СН
Саби Нургалиева
Сделали всё онлайн👍🏻 Жанар Жуматовна сама сопровождала от и до🙌🏻 за 5 минут оформили доверенность на ребенка👍🏻 Всех благ и всего самого наилучшего🫶🏻
ad
almanbet dzhoshbaev
Не грамотный человек ничего не понимает
3 шілде 2023, ресми жауап
Клиент с таким именем не обращался за услугой к настоящему нотариусу, консультация нотариуса являетс…
Валентина Иванчук (Голиненко)
Спасибо большое! Все быстро! Советую!!!
Максим Поздняков
Профессионал своего дела!
ЖР
Жако Рахимова
Быстро и без всяких вопросов. 5 минут и все готово! Спасибо за оперативность!
Maverick Астана
Спасибо большое! Выручили. Сервис супер!
The Reviewer
Огромное спасибо! Очень оперативно выполнили свою работу 🤝
16 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤ Приятно и неожиданно, когда клиенты говорят хорошие слова, сразу настроение поднимается
Зауре Айтымбетова
Отличный нотариус! Обращалась 2 раза по двум вопросам. Все сделала чётко и быстро. Все расписала и объяснила по полочкам Буду теперь всегда обращаться к Вам. Профессионал своего дела!
K
Kaya
Оформляли договор дарения для перерегистрации ТОО. Быстро и качественно. Хороший нотариус, рекомендую.
s7
ssm 75
Профессионально,быстро и качественно. Спасибо.
МЖ
Мадина Жетписова
Спасибо за работу чётко и быстро.