Жүру жолы
Құрылыс материалдары
4.4
4.4
Anel Alikovna
Я просто потеряла сейчас деньги за доставку, так как изначально в ватсапе мне по ценам дали консультацию не верную. Позвонила к ним, женщина в голосину в трубку орет «МАЙРААА ТАТЕЕ ОЗИНИЗ СОЙЛЕЕЕСИНИИИЗЗ». Ужас! Будто на базаре находится. И отношение такое пренебрежительное, будто это с моей стороны была ошибка. Как можно было не сориентироваться с готовым ТЗ, не понимаю Я отправила фотографию того, что мне нужно. А в ответ «Я наверное не увидела, самый дешевый записала». Разберитесь пожалуйста с сервисом! Уже неоднократно пишут об этом ниже. Вы клиентов теряете!
PU
Phone User
Консультант в зале женщина в возрасте грубая и отбивает все желание что-либо покупать здесь. Руководство, займитесь тренингом сотрудников на клиентоориентированность и дружелюбие, или хотя бы отзывы изучите здесь
Sss 888
По ассортименту все есть 😍! Очень удобный магазин для левого берега цена приемлемая! Всегда всё подсказывают даже моим строителям. По началу думал то что они грубые оказывается они просто западные люди 😂🤌🏻🔥
Akl Yegistay
не хотят обслуживать. сплетни важнее чем клиент, не слушают. как они работают до сих пор
B
B
Грубияны, женщина на кассе грубиянка, ужасно обслуживает
MA
Mira Ahkmetova
Почти все тут найти можно
ДХ
Дәурен Халхабайұлы
Телефонға уақытылы жауап берді, кері байланыс керемет👍👍
Aleksandr Ilchenko
Товар в разброс и зато все в одном месте.
СУ
Серик Уркенов
Есть все что надо
Да было дело, неплохое место
Александр Бадмаев
Отличное место где есть практически все!!! Отличный персонал. Сразу отвечают по WhatsApp, при необходимости скидывают фото товара, могут все собрать выставить счет и отправить курьером!!! Как по мне сервис 10/10.
Давид Блюм
Отличный магазин
Janserik Sabithan
Қымбат және жас қыз өрескел жауап береді 😕
D Ruslanova 🦢
самый лучший строй магаз,потому что здесь работают топовые люди, знают своё дело, прислушиваются к просьбам( например: порезать трубы по нашим размерам), сделали это бесплатно, хотя сейчас все фирмы поголовно раскручивают клиентов как только могут.здесь работают с прицелом на будущее , а не как одни ₽вачи, как перед концом света.кто из конкурентов читают отзывы, учитесь работать на перспективу. большое спасибо ,особенно Аните, всё оперативно, четко и без соплей, всем рекомендую ;)
MS
Miss Susie
Продавцы очень грубые бестактные 👎🏻
СШ
Станислав Шегай
Хочу выразить благодарность Рысты тате, Жанне, Аните, Ереке за профессиональное отношение к работе. В наличии имеется качественный товар по приемлемым ценам.
Abylai Arna
Ужасно дорого, на куртка очень много
M8
Maks 88g
Покрытая девушка, при других клиентов, покрывает плохими словами всех, якобы все плохие, т*пые вопросы задают, а она еще не обедала. Тяжолые на обмен, думал поймет, что обмен их же товар сверху доплачиваю, в итоге не пришли к решению, так как не помню дату покупки. Вердикт тяжелое расстройство
БС
Бекзат Сартай
Быстро и качественая работа у сотрудников всем огромное спасибо!!!
Milana Kemelova
Обожаю этот магазин как бы строительный но и по хоз части можно очень много чего найти моющие все средства беру только тут и цена и качество все супер.Спасибо девочкам🫰
ВВ
Влад Влад
Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина, помогли найти мне то что искал, очень оперативные и профессиональные сотрудники!
ЖК
Жанара Койбагарова
Очень дорого
СЗ
Санжар Зейноллинов
На днях закупался в этом магазине , цены приемлемые , а также все есть в наличии , если вам нужно закупиться по выгодным ценам вам сюда . Отлично 👍 . Лично хочу отметить менеджера Аниту , если у вас есть вопросы она может ответить на все 👍
EM
Edil Medetbaev
Сотрудничаем с этой компанией уже долгое время.Быстрое обслуживание,большой ассортимент.Чек и накладные сразу можно забрать.Магазином доволен
SL
Stanislav Latyshevskiy
Магазин хороший, саморезы, винты гайки тут нужные есть, петли шкафные есть, короче 2 года сюда хожу уже и все вопросы закрываю! Менеджеры девушки хорошие, по тех параметрам могут проконсультироватьь
TA
Temurcik Aliyev
Красивые девушки мне ето девушка понравилась 😊
QS
QIROL SHER
Арзан бағамен, жақсы қызмет, удобно, парковкасимен 😎
СД
Султан Далбаев
Керемет дукен.Саудаларыныз журсин!
NA
Nursultan Amanbai
Барлык затты табуга болады сатушылары жахсы карсы алады
GD
Ganibet Darmenbekov
Өте жақсы. Іздегеніңнің барлығын табасың
РА
Рай Ахметова
Магазин супер.Девочки молодцы!
ZZ
Zhandos Zhanarbekuly
Всем советую, цены хорошие, продавцы вежливые, нашел здесь все что искал, однозначно 5 звезд🔥
Arman A
Магазин не советую , продавцы 👎🏻
SN
Shamanka N
Зачем этой шараге соцсети, если на вотсап не отвечают. В вотсапе вопросы не читают и читать не умеют. Когда им пишешь “прочтите для начала вопросы мои в вотсап”, то переходят на личности и оскорбляют. Я офигела. Ответ этой шараги (грамматика и прочее сохранены): «Тогда девушка сперва успокоитесь потом обращайтесь, кажется не с той ноги проснулись». А был простой вопрос с моей стороны.
A Sabitova
Именно здесь нашел то, что искал давно для кухни. Очень рад, спасибо большое
Astana Sv
Пришёл к 19:00 а они закрываются, хотя написано до 20:00
АЕ
Альмира Ертаева
Магазин понравился только цены не много завышены
Кемаль
Грубая девушка на кассе , хамит и повышает тон , цены завышены , не советую данный магазин.
РК
Рус Комендант
Все что искал нашел тут и недорого. Один минус - у кассы очередь
TS
Tattigul Sadvakassova
Брали в аренду 👍
B A
Магазин хороший все есть!
Elbek Rizaev
Магазин очень классный 👍 то что нужно всё есть и цена приемлемая, но вот девушка которая сидит на кассе она очень злобная и всегда хамит и общается с клиентами по одежде 👎 вам нужно срочно менять кассира! Я перестал ходить туда только по причине этого злая кассирша
Александр Келлер
Отличный магазин! Почти всё есть, и много интересного инструмента. Адекватные цены. Удобные 2 парковки. Доброжелательные продавцы.
Все что нужно тут есть
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и ч…
Аскар Мурзалиев
Обратился в магазин так как живу рядом, мне требовалось декоративная штукатурка, купил все отлично. Сроки штукатурки хорошие. Большое спасибо консультанту Аните, она оперативно подобрала материал и расходные материалы, советую работают с 10 до 22:00.
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наш товар и обслуживание. Ждем вас с…
Бакдаулет .
Пришли за 20минут до закрытия , а они закрыты
24 шілде 2023, ресми жауап
Приносим извинения за неприятность. Мы сожалеем, что вы столкнулись с закрытыми дверями. Ваш отзыв п…
А🦋
Анастасия 🦋
Девушка хамит, перед всеми высмеяла, ей не нужно в принципе работать с людьми. Грубая невоспитанная девушка. Никакой клиентоориентированности. Не хотите - не берите - это ее слоган.
24 шілде 2023, ресми жауап
Уважаемая Асель А Мы искренне приносим извинения за неудовлетворительный опыт, с которым вы столкну…
Alage Bonn
Этот магазин всегдаааа выручает, цены нормальные, ассортимент и выбор есть. Консультант помог. Рахмет.
24 шілде 2023, ресми жауап
Уважаемый Alage Bonn Спасибо большое за ваш отличный отзыв! Мы рады, что наш магазин всегда готов п…
TT
Talgat Tursynbayev
Все отлично цены низкие
2 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день ,Талгат! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Приходите еще, будем Вам рады.
Uchiha Madara
Рекомендую всем👍🏻 Ассортимент, качество, цена - ТОП 🔥🔥🔥