Жүру жолы
Фотостудиялар
Зере Марат
Все классно, отсняли крутые кадры
Касымов Руслан
Круто
Ayazhan K
работаем с студией больше года - всегда остаемся довольными. нравится разнообразие локации и порядок в студии. ребята отзывчивые помогут с любыми вопросами съемки и всегда идут на встречу оборудование на уровне:)
Акмарал Агажаева
Мой честный и искренний отзыв. На день рождения подарила себе фотосессию, была в вашей студии. Фотограф Демежан❤️❤️❤️❤️ отлично с ним поработали, чудо, талантлив, спокоен и скромен, но на выходе выдал отличный результат, очень очень довольна фотографиями 💪 Демежан сорри за мою эмоциональность, и респект тебе, что спокойно все выслушал, понял😃 сейчас посмотрела все фото, шикарная я и мои образы.
dari yo
отличная студия
РД
Рамазан Джалбиров
А сотрудничаю уже больше года с этой студией , мне все нравится 🫶🏻
Ddddd Sh
Хороший персонал, красивая студия
Айя Сарсенбинова
Отзывчивый персонал, красивая студия 🩷
Путешественница Рита
Отзывы об этой студии совершенно завышенные! Ребята кто работают не знают ничего о клиентоориентированности. Напишу все по факту: 1. Ни воды, ни кофе, ни чая. Вообще ничего нет. Даже купить нельзя. Молчу что обычно в студиях это все есть в свободном пользование 2. Нет кондиционера. Ужасная жара 🙈 просто дышать аж невозможно. Одной девушке даже во время есть стало плохо 3. Администратор ну ладно не улыбается. Но грубить гостям, это уже перебор Залы один идет через другой, проходя мимо захотела сфотаться в ванной и мне сделали замечания что этот зал нужно снимать. А я честно думала, что это коридор. Не думаете о пиаре и о моих тысячных подписчиках, а так бы выложила отметила вас и было вам счастье, а так негативный отзыв Залы маленькие по факту они намного меньше чем на фото. Огорчены, что выбрали эту студию и больше сюда ни на ногой 👎
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Кондиционер работает у нас во всех локациях, и пульт в свободном доступе. У вас была ф…
Барлық түсініктемелер
Эльмира Аманжулова
Крутые очень красиво и мне понравилось спасибо большое парня который мне помогает получается крутые 😍📸👍 буду снова еще раз приду!!!!
Анюта Суханова
Хорошие студии
Yeldana Yskak
Уютная студия, оборудование топ фотограф топ, локация тоже. Все удобства и атмосфера на высоте. Теперь всегда будем выбирать только эту студию 🙏🏻🔥🔥
Айдана К
У нас была фотосессия для нашего бренда вещей в циклорамме большое помещение, есть примерочная с зеркалом, все что нужно для комфортной фотосессии присутствует 🔥 когда стало жарко, кондер работал идеально. В целом это первая наша съемка, поэтому я даже не знаю что ещё нужно добавить. Отношение персонала хорошее.
Aya Q
локации очень классные, фотографы вежливые очень. снизу фотки на обычный айфон, думаю и так понятно, что очень классная студия.)
Aiaulym Igembai
сделайте красивую вывеску, так все супер, мне понравилось, да и к клиентам очень хорошо относятся.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Аяулым, спасибо вам за отзыв! Ждем вас еще!
АУ
Айжан У
Локации все супер интересные! Студия одна из лучших в городе!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Айжан, спасибо за отзыв! Будем ждать вас еще!
au
anonim us
Отличная студия для отличной фотосессии. Отдельный рахмет Максиму ❤
Адель Жахангир
Нет передвижного зеркала, что не очень удобно для съемок. Циклорама классная
Ai Azamatkyzy
Всё четко! 3 раза проводила здесь съемки.
Begimay Togyzbayeva
Хорошая студия для съемок, с удобным месторасположением
Aigolek 🌹
Nurislam Aitmurzin
Хороший сервис, качественные оборудования. Все понравилось 👍🏻
RK
Rumiya Kurmantayeva
Классная студия и хорошие менеджеры ✨все понравилось и чудесные локации ❤️
Salta 🍓
Классное место для фотосессии👍🏻
MS
Mia Sio
Отзывчивые ребята, помогают выставить свет.
Олеся Воробьева
Самая шикарная и чистая студия в городе. Все супер. Мне нравится.
АЯ
Алла Яковлева
Рекомендую! Отличная студия!
Anuar Tyuakpayev
классная студия
El Doc
Отличное место! Жандос - мистер директор - красавчик. Рекомендую- цена/качество топ.
SO
Serik Ospanov
Аспан лучший 😍 Все круто , все понравилось 🥰
А.
Амирхан .
Очень классная фотостудия, советую ее всем.
ВИ
Влада Ииии
Очень душно на втором этаже где камин, вентиляции нету , кондиционер не работает - и не предупредили даже.
CxT .
Все хорошо, красиво и уютно, администратор Аспан очень доброжелательный.
Sanzhar Yerzhanuly
Ребята молодые, и всегда помогут, в локациях чисто
Olzhas Abi
Интерьер очень интересный, НО было очень душно внутри, системы вентиляции нет никакой. За 1 час съемок ощутили себя как в бане.
Aruzhan Ualieva
Хорошая фото студия
Аижан Маиемерова
Здравствуйте, сегодня была на фотосессии, и хочу оставить отзыв. Приятная и атмосферная студия, на выбор несколько красивых и интересных локаций. Ребята молодцы! Особенно фотографу Дема профессионально сделал мне отличные фотографии. И парням администраторам отдельное спасибо)) Аспан и Жандос, приятные парни. Жду новых фотографий. Рекомендую студию всем. С уважением Айжан❤️
Демежан Жумагалиев
Крутая студия, всегда помогут и подскажут. Были съёмки уже несколько раз, ни разу не было неприятных моментов. Для тех, кто разбирается - лучшая фотостудия
Мамут Красавчик
Персонал ужасный орет на детей особенно молодой , пожалуйста увольте его за его отвратительное поведение, ведёт себя как обезьяна
26 мамыр 2024, ресми жауап
Мы обязательно обратимся в школу №1, по поводу вашего поведения в культурном месте. Оставьте пожалуй…
Shlyapa Kepka
Супер студия
Akzhan Kadyrov
Маленькое помещение
26 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, можете ли вы указать время когда были у нас, и в какой день? Хотелось бы разобраться в…
HA
H A
Классная студия, на протяжении 2 лет периодически снимаем здесь. Помогут выставить свет, все подскажут. Рахмет!
АО
А Окапова
Ходили с танцевальным ансамблем, внутри красиво
Islam Meison_21
Записывали тут с друзьями подкаст для нашего друга. Круто место, только вот в кабинках очень жарко
21 қараша 2023, ресми жауап
Astana 2023
Огромная площадь,интересные,современные локации,Все понравилось
21 қараша 2023, ресми жауап
ОА
О А
Вежливый персонал,красивые локации.Всё понравилось, советую всем!!!
Mz
Madina zn
Всё отлично по части услуг студии . Но 4 звезды за неимение парковки. Прошу из соображения лучшей доступности к студии организовать парковку .
Тағы жүктеу