Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aizhan Holovan
Отличный центр для диагностики зрения и лечения глазок для детей! Чуткий доктор Табулдинов Акылбек Адилевич, находит подход к ребенку, доходчиво поясняет все нюансы, качественно консультирует и делает диагностику 👍 В Центре современное медицинское оборудование 👌
TS
Temirlan Sarkytbai
Я в этой клинике был, много людей было без записей, доктор принимал по очереди, так как были экстренные пациенты! После какого-то ожидания времени, врач меня принял и назначил лечение! Спасибо доктору Акылбеку Адильевичу!
Жиі баратын қонақ
Алидар Т
Здравствуйте хочу выразить благодарность данной клиники их отношения к пациенту , был у доктора Акылбека Адилевича все доступно объяснил в моей ситуации назначил лечение вижу эффект уже прихожу сюда второй раз и буду наблюдаться у этого доктора!
МИ
Махсат Ибраимов
Был на приёме 12.07.2025 у Бейсенова Е. , поставил не правильный диагноз. Выписаные лекарства не помогли. Вобщем деньги и время зря потратил.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максат. Ваш диагноз был установлен на основании ваших жалоб, клинической картины и рез…
Барлық түсініктемелер
АЧ
Анастасия Чагочкина
Хорошая клиника, обслуживание и профессионализм на высоте! Врач все доступно объяснил, видно что действительно им важно помочь пациенту. Удобно что сразу есть выбор оправ для очков и изготовление линз.
Айгуль Мырзалиева
Здесь есть аппарат Амблиокор. Проходили курс лечения. Отзывчивый и доброжелательный персонал, особенно Гульнар. Детей много приходит, но не бывает толпы. Благодарю за труд.
КА
Камила Акимова
Была на приеме по диагностике зрения, купила линзы, к сожалению если приобретать повторно линзы и на руках нету бумажки с результатом зрения, то в базе у них не хранится. Хотелось бы чтобы в случае потери бумажки, в базе хранились результаты.
BS
Bogdan Savchuk
Чистая клиника, хороший ассортимент оправ, современная аппаратура для диагностики зрения. Проходил здесь полную диагностику зрения, все понравилось, окулисты знающие свое дело, перед тем как пойдете на прием имейте в виду что скорее всего будут использовать капли после которых около 4 часов будет мутное зрение, так же осмотр проходит примерно 1,5-2 часа, планируйте поход и время заранее. Рекомендую клинику для диагностики и приобретения очков.
Камиля Сулейменова
Спасибо большое, заведующей клиники, Оспановой Бибисаре Мукашевне. Провела полную диагностику и дала рекомендации по лечению. Очень удобно, что при клинике есть все оборудован е для диагностики, и не нужно ни куда ехать. Тут же можно подобрать оправу и заказать очки.
ЛГ
Лилия Грек
Отличный центр.Проходили аппаратное лечение,понравилось,получили хороший результат. Придем через 3 месяца еще.
Жиі баратын қонақ
22 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Ляззат Мэлис
Какой чудесный доктор 😍😍😍. Такой внимательный к детям, все объяснил рассказал. Процветания Вашей клиники 🙏
ДЖ
Дильназ Жаксыбаева
Быстро и четко проконтролировал врач Табулдинов Акылбек Адилевич.Спасибо большое за оперативность🙌🏻
Yerkebulan Abenov
Быстро дали профессиональную консультацию. Спасибо доктору Бейсенов Еркебулану А.
press F ✌️
Всегда беру линзы тут. Отличная консультация и цены
Маке Такевич
Был в этой клинике. Отличные врачи. Все доходчиво объясняют. Осмотр очень аккуратный и грамотный. Советую👍
Aida Dzumataeva
Орталық жақсы, тез қабылдайды уақытылы. Мамандарыда өте жақсы. Тек маған ұнамағаны көзілдірікке рецепт бірден жазып бермегені. Түнгі линзаға кезек үлкен, соның кесірінен үлгермей кетіп қалдық басқа қалаға. Енді қолда рецепте жоқ, түңгі линза болар болмауында біле алмадық
Наталья Черненко
Хороший центр. Мед.персонал вежлив.Врачи знают свое дело. Сразу проводится комплекс обследования.На услуги цены приемлемые. Единственный минус-не сразу можно найти клинику.
Акбаян Кулова
Біз көз дәрігері Ақылбек Әділұлында қабылдауда болдық. Керемет өз ісінің шебері, мықты маман екенін көрсетті. Балаларыммен менімен сөйлесудегі мәнері, адамдармен қарым-қатынас жасауы өте жоғары, биязы, түсінікті түсіндіруі керемет. Осы дәрігерді мықты маман ретінде айттым келеді.
Asel Asel
Отличные врачи, чистое помещение, милая администратор)
Kuat Bolat
Отличная клиника и профессиональный персонал! Посетил эту клинику для проверки зрения и остался очень доволен. Персонал вежливый, квалифицированный и внимательный к деталям. Врач тщательно провел обследование, объяснил результаты и дал полезные рекомендации по уходу за глазами. Современное оборудование и уютная атмосфера сделали визит комфортным. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит высококачественное обслуживание и заботу о здоровье глаз 👁️
Амина Бикбаева
Отличная клиника. Проходила циклоскопию по беременности. Специалисты работают чётко, знают свое дело. За одно проверили зрение и очки.
А.
Акм .
Ходили всей семьёй. Всё на уровне.👍Теперь будем наблюдаться только тут.
GA
Gulzhana A.
Хочу оставить честный отзыв о данном центре, сказать, что мы остались довольны даже более чем ! мы обратились сделать диагностику для дочери ( 13 лет), нам подобрали линзы Стелла, сама диагностика, подбор был очень комфортный и профессиональный ! Особая благодарность администратору Жанне, очень доступно все объяснила , было очень комфортно проходить все процедуры! Сервис и врачи на высшем уровне без преувеличения ! Однозначно вернемся еще.
Asem Abaevna
Очень хорошие врачи👍🏻 - 1 звезда за администратора,очень грубая,в вотсапе отвечает нехотя)) не здоровается,долго отвечает.
Aida ♡
Отличный центр! Отличный персонал и врачи хорошие! Все удобно и хорошо! Товар качественный! Консультация хорошо проводится! Обслуживание хорошее! Прихожу не в первый раз! Всегда уходим с улыбкой! С новым взглядом! Спасибо Жанар за грамотную Консультацию!!!!
Amangul S
Осы клиникадағы Дәрігерлерге Мың Алғыс!!! Өте жауапкершілікті, мұқият қарайды. Әкемді 3ші рет алып келдім. Емнің нәтижесі Керемет деп айта аламын!!! Көзінің қысымы калыпқа келді. Жұмыстарыңыз жемісті болсын!!!
ЗЖ
Зарина Жарылгасова
Была сегодня на циклоскопии, приняли раньше времени, с легкостью с первого раза установили линзу , обычно с моим разрезом глаз врачи долго сидели. Все прошло легко и безболезненно 👍🏻
Расул Богенбай
У меня был острый конъюнктивит, и я обратился к Бейсенову. Он быстро помог, провел обследование и назначил лечение. Результат не заставил себя ждать!
ИУ
Исранис Ундасынов
На работе в глаз что-то влетело, слезится,режет😖 Примчался к Еркебулану Аяновичу.. он быстро нашел эту мелкую соринку под веком и вытащил. Потом проверил давление и глазное дно всё чисто. Через час уже забыл про проблему... класный врач!
Ферузбек Мусин
Бейсенов Еркебулан Аянович помог удалить инородное тело из глаза у дочери, всё прошло быстро и безболезненно. Очень благодарны
Ербол Айткулов
Был у Еркебулана Аяновича с аллергическим конъюнктивитом. Промыл глаза, капли выписал. Через два дня краснота прошла👍👍красота!
Гулназ Раимкулова
Долго сомневалась насчёт ночных линз, но Бибисара Мукашевна всё развеяла. Врач с огромным стажем, подошла очень внимательно. Линзы подобрала идеально.В них действительно комфортно спать.Огромное спасибо!
ББ
Багдат Байбекова
Ходила к Еркебулану Аяновичу с воспалением. Очень внимательный врач, быстро помог справиться с проблемой. Рекомендую!
Гульнур Кошаева
Хорошая клиника, полное обследование глаза прошла. Теперь спокойна ,что с глазами все в порядке,а то врач в местной поликлинике всё не доволен был моим зрением.
ГС
Гульсум Садыкова
Подбирали ночные линзы у Оспановой Бибисары Мукашевны. Очень грамотный врач, всё подобрали точно, носить удобно. Результат реально заметен.
Айгерим Куанышева
Пришла с воспалением глаза, быстро приняли и аккуратно помогли, стало легче уже в тот же день. Отношение внимательное, всё по делу.
Камалия Абдулова
Специалисты работают хорошие,полное обследование глаз провели качественно. Получила хорошее назначение лечения зрения и рекомендации.
РК
Райкуль Кусайынова
Конъюнктивит под контролем! Быстро приняли, сделали осмотр и лечение назначили, глаза снова счастливы 😁.
СА
Сабина Алимбетова
Проверяли и подбирали маме очки. Офтальмолог Табулдинов Акылбек Адилевич быстро осмотрел дал рекомендации и тут же помог сразу подобрать нужные очки маме. Рекомендую!
Айнаш Байшалова
Табулдинов Акылбек Адилевич помог моему ребенку с косоглазием. Он провел полное обследование, назначил аппаратное лечение и уже через несколько месяцев мы увидели улучшения
КА
Канат Акматов
Професиональные специалисты. Вежливый персонал. Ценят каждого клиента и находят подход к каждому клиенту. Всё всегда вовремя. Хорошие квалифицированные офтальмологи Рекомендую.
Акмарал Рыскулова
Понравился подход к детям, спокойно, без спешки, всё объясняют. После приёма никаких вопросов не осталось.
Елжасар Жолдасов
Доктор Акылбек Адилевич провёл полное обследование, всё доступно объяснил. Рекомендую как отличного специалиста!
ГС
Гульнур Садыкова
Подбирали ночные линзы у Оспановой Бибисары Мукашевны, результат хороший и носить удобно. Очень грамотный врач.
Ерден Куантаев
Ребёнок проходил обследование и аппаратное лечение у Табулдинова Акылбека Адилевича😊 врач мудрый и классный, уже наметился прогресс в лечении🤝
Айлин Муратова
Подбирала ночные линзы у Оспановой Бибисары Мукашевны, результатом довольна. Очень аккуратный подход, линзы удобные, зрение стало лучше.
Жасмин Садикова
Вчера были у Бейсенова Еркебулана Аяновича с дочкой. Он провел детское полное обследование зрения, и мы остались очень довольны! Все объяснил, ответил на все вопросы. Теперь точно знаем, что делать дальше!
ДЕ
Дильназ Есенова
Подбирали ночные линзы у Оспановой Бибисары Мукашевны, врач с большим опытом, всё объяснила и подобрала идеально. Линзы удобные, зрение стало лучше.
ГА
Газиза Акимбаева
Центр зрения понравился! Бейсенов Еркебулан Аянович удалял соринку из глаза сыну, очень аккуратно. Большое спасибо доктору за прекрасную работу.
Сая Кенесова
Подбирали ночные линзы у Оспановой Бибисары Мукашевны, всё объяснила и помогла подобрать комфортный вариант. Уже есть результат, стало намного удобнее.
Тағы жүктеу