Жүру жолы
Мир Расходникoff 101
Медициналық шығыс материалдар
МФ
Мария Филиппова
Доставили в Шымкент товар, всё четко)
ХФ
Хайрулин Футбол
МШ
Мария Шенеман
Отличный ассортимент и обслуживание
Александр Болотов
Лучшие ребята настоящая команда рад быть частью их
БК
Бакыт Кабудинова
Классные ребята! 👍🏽 Расскажут, подскажут! Прям так приятно, когда такие ребята встречаются! Огромная Вам благодарность! 🙏🏽
Жулдуз Оспанова
Вчера приобрела подарок мужчине, понравилось качество предлагаемых изделий, всё очень добротное. Персонал очень отзывчивый теплый, спасибо что услышали мой запрос и помогли с подбором подарка до моего удовлетворения.
Иван Лукьянов
Отличные цены, удивило то что в городе берем намного дороже, профи ребята в отделе продаж, подписался на инсту компании, развиваются стабильно, 💪💪💪
ТА
Талгат Аймаганбетов
Никогда ничего не найдешь. Всё "только закончилось" или "скоро поступят"). Цены космические, на сайте цены одни ( ниже чем у всех в городе), приедешь- дороже чем в обычной простой лавке. Очковтирательство, введение в заблуждение покупателей короче. Кажется специально так делают. Спрашиваешь почему так? Почему цены на сайте и здесь не соответствуют? Ответ всегда один: " Не успели обновить". )) несерьезная контора, если даже при таком штате не могут сайт свой обновить. Вывод: обман. Советую не заезжать!
КБ
Кристина БП
Спасибо ребятам! Все быстро и четко, давно работает вместе 👌
СА
Светлана Агальцова
Хороший магазин расходников, приемлимые цены. Хотелось бы отметить менеджера Кристину , все объясняет и быстро оформляет заказы, очень приятно работать с ней, спасибо.
Л.
Лиана ...
Заказала расходные материалы для стоматологии. Спасибо магазину большой ассортимент, оперативная доставка. Рекомендую! Менеджеру Кристине, отдельное спасибо.
Алексей П
Отличный магазин! Все по доступным ценам. Спасибо менеджеру Кристине, всегда быстро оформляет наш заказ, своевременная доставка.
NK
Nurdaulet Kudaibergenuly
Менеджер по продажам Алтын сізге өте үлкен рахмет прям барлығын түсіндіруп бердіңіз. Алла жар болсын сіздей жанға жұмысыңызға сәттілік толағай табыс тілеймін.!!!👍🏻👍🏻👍🏻 супер.
Д
Данияр
Отличное качество товара. Рекомендую
Алтынай М
Спасибо большое менеджеру Нурай, за быстрые ответи и помощь в выборе
СР
Сауле Раимкулова
Нұрай Ханымға мын алғыс товарыма скидка жасап әдемілеп жеткізіп берді. Жұмысынызға сәттілік тілеймін
Айгерим Аманкос
Менеджер Нурайлым просто класс ! Переживает за клиента как за себя.
Ardak Karshygaeva
Өте жақсы сервис👍👍👍
Назерке Бахтыбай
Оперативные ребята! Заказала, оплатила и очень быстро отправили. Заказывала ежедневники, всем понравились, очень хорошего качества👍🏻
KM
Kamilla Moldagaliyeva
Заказали в город Актобе, спасибо большое Нурай все грамотно объяснила, проконсультировала, до получения мною посылки проконтролировала 🥰 процветания вам!
ЭТ
Э Т
Отличная компания, заказывали блокноты для компании. Спасибо менеджеру Нурай за быстрые ответы и помощь с реализацией заказа 🙌
Айгуль Бейсенбаева
Качественный сервис, отличный ассортимент и цены 👌🏻
Айдар Муратов
Цены очень приятные, советую всем. Спасибо девушке Нурай, за приятный теплый подход.
АО
Арайка Орынбасарова
Отличный магазин расходников! Всегда радует, что отвечают на все вопросы быстро и вежливо. Заказ доставляют точно в срок, все приходит в отличном состоянии и как описано. Очень довольна обслуживанием и качеством товаров. Буду заказывать снова и рекомендовывать!
Маржан Арнашова
Супер компания, работаю с менеджером Нурай все четко объясняет, товар всегда приходит целая без брака, с отличном товарным видом. Советую всем!!!!!
Travel
Супер компания! Знаю лично директора, он всегда отличался порядочностью и все поставляет в сроки! Работал с ними в 2020 году, все как по часам 👍👍👍
Дмитрий Кизуб
Ребята молодцы. Очень большой ассортимент и приятные цены. Удобно расположены. Не будет проблем с парковкой. Работают с ЮЛ. Есть маленькая просьба: дополните ассортимент пакетами с карманом 23 на 30 или похожими. Отдельная благодарность менеджеру Нурай.
Куаныш Жубалдыков
Очень хорошое обслуживание. Спасибо большое менеджеру Нурай. Всем советую.
Ссс Ссс
Хочу сказать спасибо менеджеру Диане Обьяснила все четко и грамотно🔥🔥 Цены приемлемые Советую👍👍👍
АM
Айнура MGB
Купили подарок, отдельное спасибо за вежливое обслуживание Менеджеру Диане 🌹, качество и цена 🔥🔥🔥, процветания Вашей компании.
Рауза Батталова
Хочу оставить отзыв, не первый раз покупаю товар, работают одни профессионалы своего дела, особенно хочу отметить менеджера Елену, очень приветливая и все делает оперативно и быстро, хороший магазин и цены приемлемые и ассортимент товара большой, благодарю.
M0
Mag 01
Спасибо менеджеру Елене
ДА
Дамир Аскаров
Отличный магазин, большой выбор! Отдельное спасибо менеджеру Елене, профессионал своего дела!
Аягоз Нукешева
Покупала расходные материалы, все супер и качественно👍🏻 Хочу отметит работу менеджера Елена, профессионал своего дела, помогла с выбором материалов🤗 Очень грамотный и приятный подход к покупателям!!!
Амир Амиров
Хотелось бы от души поблагодарить менеджера Елену,приобретали расходники,очень общительная,грамотная девушка,с чувством юмора нравятся мне такие люди,как она,не угрюмая,позитивная,мастер своего дела!Теперь почаще буду заезжать к Вам!
An Kuznetsova
Менеджер Елена очень приветливая, и чудная девушка! Рекомендасьён от души . брали набор 16, все очень понравилось!
ЛЗ
Лидия Зозуля
Брала расходные материалы, хотелось бы отметить менеджера Елену, такая умничка, приятная, приветливая, что в последнее время встречается реже в персаналах. Очень понравилось обслуживание. Елена успехов вам в работе и хороших клиентов побольше.
Ержан Мусаев
Наткнулся на менеджера Елена, продающую стрейчевые пленки на Мир расходников. С ней было легко договориться о встрече, и я приобрел несколько стрейчевых пленок. Елена предоставила хорошие советы по выбору. Большое спасибо за приятный опыт!
Асема Балтабекова
Брала простыни для салона, обслуживание на высшем уровне 👏 обслуживала менеджер Елена, очень приятная и добрая девушка 🩵 знает свою работу, все объяснила и показала, спасибо ей большое 😊 обязательно приду к вам еще раз 💛
Татьяна Будай Кроль
Благодарю менеджера Елену за внимательность ко всем моим пожеланиям, профессионально отнеслась к моим заявкам по расходникам.
Aika Sweet
Заказала кружку.Качество просто супер ❤️ особенно спасибо Тамиру
ЛС
Лейла Султанаева
Хочу оставить отзыв о работе менеджера Максата, уже не первый раз приобретаем товары, очень довольны сервисом, оперативно, качественно. Сотрудник был отзывчив, точно и своевременно отвечал на запросы. Спасибо большое за вашу работу, желаем вам процветания
КВ
Камшат Воказе
Заказывала блокнот... Товар отличный! Гравировку сделали в подарок! Сервис🔥 Менеджер Нурай - милейшая девушка! Все показала, удаленно оформила товар, просто умничка! Кстати у них есть хоз товары... Цены очень приемлемые. Теперь я Ваш постоянный клиент! Однозначно советую!
Акжан Казиханова
Блокнот очень понравился👍 спасибо большое менеджеру Нурай🌹 оформила и отправила заказ даже в нерабочее время🌹🌹🌹 спасибо большое
Сагдана Досанова
Хочу оставить отзыв,и ПО блогодарить менеджера Нурай!!Буквально за один день,так круто сработались🥰Очень понравилась ее подход к работе,ответственная,добрая,отзывчивая,проста замечательная!Спасибо огромное Нурай❤️
Аселя Садуакасова
Быстрая доставка, спасибо Нурай, за оперативность 🌹, качество супер😍👍🏻
Askhat Issenov
Заказал один товар. Но благодаря профессионализму и клиентоориентированности менеджера Нурай, я с удовольствием заказал ещё 3 комплекта!!! Нурай ответственно отработала заказ, несмотря на выходные дни и нерабочее время!!! Респект компании Мир расходников и менеджеру Нурай!! Теперь будем постоянными клиентами вашей компании! Спасибо большое за товар и качественно выполненную работу. Рекомендую
ВВ
Вселеная Вселеная
Хотела оставить отзыв о прекрасной девушке Нурай. С ее подходом в работе можно не сомневаться на 100%. Она с легкой руки может быстро и оперативно решить вопрос . С этой девушкой так легко работать по телефону отдаленно, к вашему приезду уже все будет готово и упаковано. Спасибо большое хочу сказать еще раз вам .
Кристина Галичева
Всем рекомендую данную компанию. Менеджер Нурай это вообще бомба, пушка, ракета. Все быстро , качественно, професионально. Нурай спасибо большое.
Аралхан Махмутов
Спасибо, Нурай! Быстро, оперативно, вежливо,грамотно. Всегда приятно иметь с Вами дело😊
Тағы жүктеу