Жүру жолы
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Ansar R.
Ужасный магазин. Продавщица женщина абсолютно не имеет клиентоориентированности. Я покупаю один товар. Один шоколадный батончик. На что я получаю игнор и ничего более. Ей настолько трудно отвлечься от инстаграм рилсов, что нельзя обслужить покупателя, который платит деньги за товар, который хочет получить. Я стоял 2 минуты, просто так, ждал пока она хоть голову повернет на меня. Также в этом магазине продают просрочку. Еслм бы можно поставить оценку ниже нуля - я бы поставил -100. Не приходите сюда
. ..
Назвали в честь бывшего,это что такое🤣😱
ВХ
Владислав Хан
Заходишь в магазин и хочешь доверять людям но они уже совсем оборзели, обсчитывают в наглую. По весам всегда обманывают
Aizhan Aktureevna
продали просроченный шоколад, ребенок взял, я срок годности не посмотрела, пожалуйста проверьте ваши продукты на полках
Ramiz .
Самый лучший магазин каждый день туда хожу, продавцы добрые и любят общяться 😀
Меруерт Астана
- Вы не подадите мне пакет с продуктами? - Руки есть, сами берите. - Что Вы сказали? - Сами берите, у вас же есть руки. Это потому что я запросила у кассира чек с расшифровкой. Запросила (впервые за 15 лет наверное), потому что кассир, сомнительно для меня, в самом конце что-то накинула на калькулятор. В итоге, в предоставлении чека и расшифровки вручную она мне отказала, и напомнила мне, что у меня есть руки. Ей повезло что у меня длинные руки, но не так, чтобы прямо до её длинных и толстых ресниц достать.
DN
Day Night
ЧЕ ПРОДАВЩИЦА КАК РОБОТ СТОИТ, НА ПОКУПАТЕЛЯ ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ? ПОСТАВЬТЕ ПАРНЯ ПОЖАЛУЙСТА ТОГДА И ПОРЧДОК И НОРМАЛЬНО ВСЕ БУДЕТ, ЕЛЕ КАК ОБСЛУЖИВАЕТ
МО
Малика Оспантаева
Цены не адекватные, кто нибудь это контролирует? Арбуз ужасный, продавец грубая, как будто я за бесплатно беру, цены на продукты дорогие, по сравнению с другими магазинами.
Им
Ильяс, мини-маркет
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, на что именно цена завышена? На арбуз жалоб еще не было ни разу.
Барлық түсініктемелер
R. Jumagalieva
Два раза брала в этом магазине упаковку киви и оба раза на выброс, все испорчены. И ведь спросила не испорчены ли фрукты, неужели все брали и были довольны испорченными фруктами, что никто не жаловался?
Дилмурат Сейдалиев
Арбуздарың өтееееее нашаааар екеееен көзіме қарап турып пихать етіп жбердіңдер 🤢🤮
Бакытжан Евдеев
Продавцы грубые, и упрямые
УЖ
Улбосын Жарасбаева
Нашар
Салтанат Касымханова
Всегда большой выбор овощей и фруктов, дружелюбный персонал 👌🏻
A.
Aiva .
Сеть дорогих продуктов
UK
Ulan Khassenov
на ветрине цена одно, когда пробивают другая цена идет Персоналы наглые, облуживают через нехочу
БО
Болат Оспанов
Добрый вечер! Редко пишу отзывы, но тут особый случай. Продавцы этого магазина в конец обнаглели. Меня уже пытались обмануть раз пять как минимум. Каждый раз когда им говоришь что они неправильно считают они говорят ой извините и считают нормально, типа ошиблись. Но ошибается почему-то всегда в большую сторону. Чеки не дают, пока не попросишь. Последняя капля была сегодня, когда я пытался купить батарейки. Обычные батарейки Победа мизинчиковые которые стоят 80 тенге они мне пытались продать по 180. Когда я ему сказал что они опять неправильно считают они кому-то написали и сказали нет правда стоят 180. Естественно я не купил. Зашёл в соседний магазин Марс и там эти батарейки стоят по 80 как и положено. Вернулся показал им чек они пожали плечами сказали ну ладно типа мы разберёмся. Хотя любой нормальный человек знает сколько стоят эти батарейки и они тем более. Я просто боюсь представить сколько раз они обманули мою жену которая никогда не смотрит что считает кассир. Единственный нормальный там продавец - это Чингиз который считает всегда без ошибок. А так я больше туда ни ногой. Всем кто там покупает советую чтобы брали чеки или смотрите что они там считают. А лучше покупать в другом магазине.
Beks .
Отличный продавец что выходит вечером
bd
bratishka dany
Очень приятное обслуживание , атмосфера дружелюбная ! Обслуживание на высоте , всегда чисто , уютно и приятно находиться ! Рахмет Чингизу всегда поможет донести до дома .
ZB
Z B
Всем, кто читает, мира! ✨ Хочу предостеречь покупателей этого магазина. Будьте внимательны при покупке овощей! На прошлой неделе, в пятницу (жума), я купила помидоры «черри», которые стоили 2000 тг за 1 кг, но мне их пробили по 3000 тг. На кассе была новая сотрудница, и она уточнила у администратора: — Помидоры «черри» по 2000 же? Администратор посмотрела на меня с головы до ног и сказала кассиру: — Нет, по 3000 сделай. Я тогда не знала, что цена завышена, но ощущение, что что-то не так, было. Плюс другая сотрудница перешла на личные границы и задала бестактные вопросы. ‼️ Когда я попросила чек на овощи, мне грубо ответили, что на овощи чеки не дают. В итоге я вышла, так и не купив хлеб и яйца, которые мне были нужны. Перейдя дорогу, случайно зашла в маркет «Ильяс», который оказался филиалом этого же магазина. И что вы думаете? Там эти же помидоры стоили 2000 тг. Я улыбнулась и сказала: Альхамдулиллах, ведь был благословенный день – пятница. Понимаю, что эта женщина в Судный день ответит за свои поступки, но её поведение не пример для других сотрудниц! Как предприниматель, знаю, что она может быть ценным работником, но уверена, что такие поступки она делает и за спиной владельцев. Поэтому прошу руководство: обратите внимание на работу персонала в филиале на Туркестан, 30. P.S. Через 4 дня я снова зашла туда (по просьбе знакомых) и сфотографировала ценник. ‼️ На фото видно две цены: 2000 тг и 3000 тг. Но я купила именно те, что должны были стоить 2000 тг. Тогда я и заметила настоящую цену помидоров «черри». Я сделала замечание администратору, но ей было всё равно. Зато двум другим сотрудницам и мужчине, который моет полы, было стыдно. Пусть Аллах простит нас всех и дарует иман в сердце и в делах! Баракаллаху фикум!
ЖИ
Жайык Изтилеуов
Қазақша білетін адам қойса жақсы болар еді. Мемлекеттік тілді құрметтейік. Орысша білмегесін айтып жатырмын
Тамерлан А
Цены не соответствует действительности , написано 990, говорят что 1040, цены поднялись , ну так не вводите в заблуждения. Поменяйте цены
Н
Нургуль
Администратор казашка грубиянка недовольная будто за её счёт берёшь
Zhadi Zhan
Раньше там было карате, как залило фекал@ми , потом стал ильяс , дезинфекцию никто не делал, вот и думаете что покупаете
C_
Chalk_asmr _eating
Ужасно, продавцы очень грубые смотрят так кобуто что-то не так и так следят ко будто мы воровки, некоторые еды просрочены и так далее........ А так норм магазин
Альберт Кольмаров
Все было бы хорошо, но спускаешься как в бункер, стерляди просто ломятся от товара, места мало до ужаса😱😱😱
Нурбек
Свежие овощи и фрукты покупаю тут. Открываются рано. Широки ассортимент товаров.
SS
S Ss
Очень разочарована! Купила сырки, и только дома заметила, что они просрочены. Хорошо, что посмотрела на дату, ведь я беременна, и это могло бы плохо сказаться на здоровье. Пожалуйста, следите за сроками годности продуктов, особенно таких важных.
Ekaterina Yalova
Уже во втором вашем магазине попадаются тухлые яйца! обратите внимание !
Поел Немного
Ходить по магазину не возможно , все полки стоят впритирку , все ближе и ближе уже и одному между ними тесно ! Все сделано ради сверх прибыли для покупателя ничего . Кто уважает себя и свой комфорт не пойдет сюда , Я плачу вам деньги за удобство покупок в том числе а вы об этом не думаете совсем ! Кроме вас благо вокруг магазинов куча и цены там +- теже
D
удобный мини-маркет возле дома хороший ассортимент, доброжелательные владельцы и продавцы
NN
No Name
Отстой продавец , пришельцы за сигаретой которую беру каждый раз , ему лень смотреть говорит не знаю не буду искать д*****еб какой-то , еще и ночью продают алкоголь’ мужик реально гончик какой-то
NB
Nuray B
Очень грубый персонал, продукты просрочены, невозможно пройти в магазине, и много чего еще. Требуется большая работа над магазином. Даже если пройдусь подальше в другой магазин, лучше там буду закупаться.
Talgat Bayev
Просто УЖАС!!!, девушка казашка стояла на кассе 11.01.23 в 18.40. Клиенто-ориентированность НОЛЬ. Стоял прям перед кассой - говорит что не видела. Попросил представиться - ответила Нет. Сама не права, так ещё пререкается и выворачивает, посмотрите видео-камеры. Администрация проведите тренинг что ли для ваших сотрудников.
Ильяс Джакишев
Хозяева магазина молодцы особенно Чингиз, но недавно встала на кассу продавец Оксана вроде зовут в дневное время, не приветливая не улыбчивая, когда здороваешься в ответ не отвечает, из-за этого не захожу теперь в ее смены, а так все супер в этом магазине!
MM
Monk Mass
Прекрасный магазин ! Хозяева сами стоят за кассой и дорожат каждым клиентом ! Помогли зарядить телефон и вызвать такси ! Обращаюсь постоянно к ним очень добрые люди , спасибо вам.
Shyntas K
Очень крутой магазин
НТ
Наталья Таганова
Прекрасный магазин! Очень харизматичные сотрудники. Богатый ассортимент, можно купить все необходимое: почти всегда (если не раскупили) есть подложки с охлажденным куриным филе, бедрами, голенями, хороший выбор овощей и фруктов, привозят сезонные ягоды, инжир, много разнообразных соусов, майонез Calve бывает, хороший выбор молочной продукции, сыров, мясных изделий.
Bakenti Astana
Всегда все свежее и в наличие. Продавец Чина 💪👍✊🏻
Олжас AST
Лучший магазин, всё есть!
ТИ
Талғат Ибадулла
Ахаааааааааа
АЗ
Ангелина Затула
Прекрасный магазин. Средние цены. Персонал замечательный!
KK
Kristina Kapchunova
Хороший магазин, добрый и улыбчивый персонал, была благодарна что в день праздника 22 марта раздавали аж 3 казана плова, впервые вижу что бы магазин так ценил своих посетителей
KT
Kefit Time
Скажу лично от себя, это лучший магазин, кассир Чингиз а так же владелицы данного магазина улыбчивый и очень отзывчивые, не то что в других магазинах хмурые не довольные жизнью и своей работой, продукты отменного качества и всегда свежие, если что-то протухло и тд. Без проблем делают возврат или можно поменять. Во всех магазинах это норма если продукт испорчен да подойди и скажи и всё проблем нет. Люди которые чем то не довольный этим магазином в коментах ищут за что бы зацепиться, у этого магазина есть главное качество это отзывчивость и выслушивать пожелания своих посетителей.
ON
Ozodbek Nadjimidinov
Очень классный магазин, все есть что только нужно, отзывчивый персонал . Ценны намного дешевле чем другие магазины. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ ИЛЬЯС !
Arman Akhmetzhanov
Продают продукты с истекшим сроком годности! Не следят.
А Е
Хороший магазин🔥всегда всё есть, огромный ассортимент
Закупаюсь здесь уже 4 месяца , овощи дешевле чем в Магнуме! Цены приемлимые такие же как везде , персонал приветливый и отзывчивый .
Abzal Kaliev
Из плюсов только что овощной есть, а остальное всё в минус можно
LS
L S
Подсовывают протухшие арбузы! Не советую!
ВЧ
Владимир Чурилов