Жүру жолы
Ұялы аксессуарлар бутигі
N N
Хорошо установили стекло
Арлен Юсупов
Купила зарядку и чехол у продавца Ажар. Спасибо ей за консультацию и помощь! Осталась довольна покупкой☺️🙏
GK
Gulim Kaibagorova
Очень хорошее обслуживание🫠, большой ассортимент чехлов 😍, приемлемые цены 🔥
A A
отличный сервис, девушка вежливая ))
AZ
Aisha Zhaksylykova
Хорошее обслуживание 🙌🏻 Девушка очень приятная, подскажет , поможет 🥹☺️🙌🏻
KZ
Kai Zhang
Хороший сервис, очень добрая девушка, благодарю за качественный товар.
СИ
Сардар Исмаилов
Науышник өте жақсы ұнады👍
SE
Samir Enbekov
Консультант Ажар очень добрая и вежливая
Zhanbyrbekov_07 _
Затраты жақсы келіп алыңыздар
SK
Saule Kuandykova
Покупали чехол , отличного качества , современный . Благодарим отзывчивую девушку Ажар! 🙌
ЕТ
Ерболат Толегенов
Хороший ассортимент приемлемые цены Ажар девушка хорошо встретила отлично работает подсказала помогла
АM
АIda Maksatbekova
очень приветливая, спасибо за качество
A
Aigerim
Классный магазин!! Хороший ассортимент и быстрый сервис!
Е.
Е .
Хорошие обслуживание 👍🏻
RK
Ruza Kanatbayeva
Очень классный магазин,широкий ассортимент,прекрасный продавец!Сервис на уровне,все подобрали и показали!Придем сюда и не раз,советую всем от души
Валерия Наглий
Отличный магазин, большой выбор и хорошие цены, очень приятные девушки
jamside
хорошие качественные чехлы и защитные стекла
Levonzo
Супер магазин, покупал у них чехол помогали с выбором консультанты, да ещё и скидка на товары 10% 😍
Baitas Yersultan
Классный магазин хорошие цены
Amina T
Очень качественные чехлы обслуживание на высшем уровне консультанты очень вежливые помогают с выбором самый лучший магазин цены приемлемые выбора много
ЕД
Ерасыл Дюсембеков
Все товары очень качественные, хорошо консультируют и все делают качественно. Очень хороший магазин сотовых аксессуаров👏🏻👏🏻
П2
Привет 2гис
Ажар супер! консультирует от души! и чехлы очень качественные. приобрела один очень милый. очень благодарна! супер сервис. советую. 🪄🪐✨✨✨
Асем Рысмагамбет
Благодарю за оказанную услугу! Быстро, доступно! Приятная девушка! ❤️
Karim Makhutov
Всем советую, хозяйка приятная, энергичная девушка. Выбора много! Качество 10/10!
Aiymzhan S
Вау, прекрасное обслуживание и большой выбор)💓💓приду ещё
BeSH White
Всем советую! Сервис на высоте и ассортимент хороший
frtge_ffrt 😎
Очень хорошие чехлы обслуживание хорошое качество на чехлы делают скидки
MK
Mah K
Всем советую, огромный выбор аксессуаров! Отдельно хочу поблагодарить девушку Ажар, помогла подобрать чехол, стекло и зарядное устройство еще и скидку сделали, цены доступные и качество супер! Обязательно еще приду, надо еще детям все чехлы поменять 😀😀😀 Круто 🙌
Madina Mustafina
Большой выбор аксессуаров для телефона 😍😍😍 и приятная девушка, всегда посоветует, что лучше. Спасибо 🫶🏻
Алтынбекова Айым
Тиімді баға, өте сыпайы әрқашан күліп қарсы алатын сатушы. Товарларының сапалары өте жақсы . Дами беріңіздер 🫶
Аида Дюсембаева
Отличный ассортимент товара, и очень приятная девушка, всегда оперативно отвечает на любые вопросы и помогает в подборе товара, работаю только с Вами. 👍
Anna Ionova
Здравствуйте. Приобрели у вас недавно аксессуары. Очень приятная девушка продавец, отличное обслуживание и супер качество товара. Обязательно придём к вам ещё раз ❤️
ЖК
Жибек Куанышева
Купила новый телефон и сразу к Ажар в целом как и весь год, качество люкс. Главное она всегда улыбается и найдет подход клиенту что очень важно. Ради что когда то к Вам обратилась, даже когда сама не могу курьером отправить или доставит 🌸 Процветание Вам 🎉
Аселя Тунгатарова
Хороший бутик, есть всё необходимое. Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Обслуживаемся всей семьёй, для постоянных клиентов есть скидки, а иногда даже небольшие презенты. Спасибо, Ажара😍
АЖ
Айжан Жапарова
Ажара добрый продавец, своим всегда скидка ❤️, товар качественный , пользуюсь с удовольствием. Если даже просто защитное стекло поменять , то только к Ажаре , мастер своего дела
КИ
Камила Исанова
Даже если ,клиент разговаривает по телефону. Обращаясь матами , то это не значит , что нужно воспринимать за свой счет. И в наглую выгнать клиента , говоря ,что ей НЕКОГДА СЛУШАТЬ ЭТО И ОБСЛУЖИВАТЬ. МОЖНО ПОПРОСИТЬ АДЕКВАТНО ! С наступающим Новым годом !!!!!!!
EP
Eva Polak
Приобрела наушники airpods копию, цена приемлемая работают отлично, советую
БК
Баха К
Очень хорошее заведение, все просто супер. Обслужили моментально и проофессионально
Ниязбек Есильбаев
Магазин топчик!!!
Меруерт Мусетова
Классный бутик! Хороший ассортимент, и что не маловажно, сервис на высоте👌
Айнагуль Садыкова
Очень большой выбор, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Очень довольна
ГК
Гульзура Китайбаева
Отличный бутик, обслуживание на высоте и подберут и помогут и подскажут и все за вас сделают, хороший ассортимент товаров, цены приемлемые доступные каждому, очень рекомендую, не пожалеете
AI
Asi I
Отличный бутик с отличными ценами ни смотря что это Хайвилл. Заменил себе стекло на телефоне . Обслуживание отличное и продавец девушка очень приятная
ГК
Гульдена Каримолаева
Мощный магазин, Бари бар! Аксессуар бар, сосын ремонт стейды 👍👍👍 мыкты вообщем 🔥🔥🔥
Майя Куанышева
Добрый день. Неужели у нас в доме есть данный бутик, приобретала чехол телефона и аэйрподса, заменила стекло, ещё и вход на зарядку починили. Главное по доступным ценам 🔥 Процветания и здоровье Ажар (милая девушка) желаю 🌸🌸🌸
ДД
Диана Диана
Зашла в этот бутик случайно, проходила мимо, девушка очень приятная, ассортимент отличный, цены доступные, ушла с покупкой и очень была довольна! Приду ещё! Советую всем 👍
БО
Бажан Омаров
Хороший магазин.обслуживание 👍👍👍Цены понравились 👍👍👍
Аида Куанышева
Замечательный магазин во всех отношениях. Очень довольна качеством товаров. Работа менеджеров так же на высоте.Спасибо вам за работу🤗
РК
Рубен Кинякаряков
Понравилось обслуживание огромный выбор сделали скидку
AO
Aigul Omarova
очень приятная девушка продавец, большой ассортимент и адекватная цена для Хайвилла