Маршруттар
Aiken Faky
Ю
ТК
Татьяна Кирилюк
Прикрасные офисы с красивым видом!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Gru zin
Лифты долгие
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Лифты не скоростные, но работают исправно.
James Bond
Уберите урны у входа, они притягивают толпы курящих, воздух воняет сигаретами. Им курилка нужна, а не вход окутывать запахом сигарет. Пока по тротуару идешь, просто куча курящих людей и всякие попрошайки. Отдельное замечание: можно все двери летом открыть, люди на выходе мешают друг другу. Ну лето же, зачем вам столько дверей тогда?
Жиі баратын қонақ
Даже не удивлен отзывам, только хотел написать что у вас наглые уборщицы, значит не я первый и последний, поэтому нужно какие нибудь меры произвести, что за бц такой, никакого уважения!!! Ужас
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все замечания будут приняты и устранены.
Aliya Sabdalina
👍🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Батырбек Ильгундинов
Классно
14 шілде 2025, ресми жауап
Батырбек, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ботагоз Нугманова
Добрый день, очень неудобно что работает лишь 2 лифта, во время обеда очереди аж до входной двери,нет возможности подниматься по лестнице
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В БЦ есть два лифта и три пожарных лестниц, которыми наши арендат…
ТЛ
Тилль Линдеманн
Хорошее здание, охрана блюдит, собака не проскочит на ресепшене, удобное расположение и подъезд!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Тилль, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Aliya Alk
К сожалению, вынуждены отметить крайне неприятную ситуацию, складывающуюся в нашем бизнес-центре в связи с поведением сотрудников уборочной службы. В течение длительного времени наблюдаются следующие проблемы: Уборщицы регулярно проявляют грубость и неуважение к сотрудникам офисов и посетителям спорт залов В адрес арендаторов и их гостей нередко звучат повышенные тона, ворчание и даже откровенные крики Практикуется самовольное “прогоняние” людей с этажей, включая арендаторов и их посетителей, с агрессивной формулировкой “вы не имеете права здесь находиться” Сотрудники уборочной службы позволяют себе жаловаться на условия своей работы, обвинять арендаторов, а также угрожать тем, что не будут выполнять свои обязанности, заявляя при этом, что "ничего не обязаны делать" Мы понимаем, что работа уборочного персонала требует немалых усилий и заслуживает уважения, однако подобное поведение подрывает общий имидж бизнес-центра и создаёт крайне негативную атмосферу. Просим принять меры и провести соответствующую работу с персоналом, чтобы восстановить уважительное и доброжелательное взаимодействие между сотрудниками БЦ и арендаторами.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Примем меры и проведем соответствующую работу с персоналом.
DD
Dinara Di
Администрация здесь самая лучшая. Арендовали здесь офис 1 год, ушла в декрет а так работала бы и работала у вас. Кофе на 1 этаже у Куаныша- самый лучший! И столовая хорошая кстати. Рекомендую! 👍👍👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы и легких родов! Будем рады Вас…
ЕЖ
Ерлан Жумадилла
Нет вывески
A
Almagul
Быстро приехал, в салоне чисто, приятный водитель
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almagul, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Kunduz Bayturaeva
Что за отдел продаж у вас , взял и выключил
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! На какой номер звонили? Пжл, оставьте свой номер или перезвоните еще раз.
БА
Бахтияр Ахметов
СуФфеёәо
Завод Тәп тәтті
Охрана не о чем
SS
Sandugash Saduakas
Парковки нет. Машин очень много. Ездить совершенно невозможно. Лифты ждать очень долго. Инфраструктура непродуманная((((
Алмаш Абишева
Сегодня 04.12.24.была в Бц. Хамка сидит на входе. Больше нет слов. Грубиянка. Самая простая ситуация, а она как надзиратель побежала за мной в уборную.
П.
Папа .
БЦ в порядке. А вот парковка вокруг вся платная. Но об этом узнаёшь когда приходит штраф. Аккуратно там паркуйтесь
Диана К
Хотела поблагодарить мастера Мадину, основательницу Abibelle, за идеальный перманент бровей 😍 Это было лучшим решением, вообще краситься не надо, очень естественно смотрится ☺️👏🏼 Всем рекомендую 👍🏼 6 этаж
Заука !
6 этаж 610 кабинет не советую делать там брови. Испортили, исправлять бесплатно не будут, все за твой счет. Да и про удаления не говорят что мощность лазера не позволяет удалить. И сдирают за несколько процедур. Бессовестная женщина. Работает не на результат, а лишь бы деньги содрать. Рекламируют никаких зеленых, красных, графитовых бровей. Как раз таки там вы получите такие брови. 👎
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Обратитесь пожалуйста в салон, где вы были на приеме.
Дамеля Испулова
Сдэк на 6 этаже им нужно менять hr ! Меня пригласили на собеседование в 14-00. Я подошла в 14-10 или 14-15, тк на предыдущем собеседовании меня задержали, бежала из другой части города туда к ним! А меня не приняли! Изза того что опоздала. И вообще сказали что они уже нашли сотрудника на это место, тогда почему уже ВЫ не могли предупредить что нашли, я бы не бежала к вам! Вообщем не идите к ним по поводу работы! Идиотизм и қазақтың өзіңшелігі!
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Обратитесь непосредственно в ту компанию, где вы были.
Барлық түсініктемелер
Леонид Носков
Очень понравилось пребывание в этом бизнес-центре. Профессиональная атмосфера и отличные условия для работы
24 шілде 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова 🤗
ДШ
Диляра Шектыбаева
Была на лазерной эпиляции нет элементарных перчаток для мастера и еще ужасно не понравилось у них, экономят даже на спонжиках
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Обратитесь пожалуйста в салон, где вы были на приеме.
Асемгуль Асемгуль
На 1 этаже изумительный кофе☺️ Очень обаятельный бариста!
8 шілде 2024, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МН
Мария Нестерова
Все чисто и аккуратно
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
MV
Керей Керей
Не дают читать намаз
D😎
Djonsons 😎
Персонал классный, но охрана чуть грубый
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Барлық түсініктемелер
Ся
Счастье я
Главное не встретиться с техничками глазу на глаз на 3-м этаже. Отругают
Канат Мысыкбаев
Парковать трудно
Просто ужасная обслуживание, менеджеры не отвечает, деньги брали но нет никакого графика!!! Уже прошло 2 месяца ,нет никаких изменений 👎 Очень разочарована 😡😡😡 Ужас!
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв не соответствует действительности.
Анар Бибосинова
Шикарный оФис в сердце Столицы
Гульназ Жанпеисова
Холодный , были на 3 ем этаже прохладно
Vadim Sobolevskiy
Доверие , название оправдывает.
29 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алина С
грубая женщина охранник, научите ее приветливости. ни здрасьте ни до свидания, так еще и делает одолжение, будто я к ней в гости пришла. срочно меняйте ее
15 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Примем к сведению Ваше замечание. Администрация БЦ ежедневно работ…
В.
Виктория .
Негде присесть( но охранник приветливый
Adil Nurmukhan
Намазхана на 4 этаже, после выхода в коридор направо, дверь справа с надписью «Намазхана».
Arsam Serikov
приятный персонал, на 3-м есть вкусная столовая
Ilgizar Tokmurzin
Прежде чем брать здесь офис в аренду, Подумайте готовы ли вы ждать по 15 минут лифты, особенно когда один из 2х не работает. Из плюсов локация и столовка на 3 этаже.
ZO
Zhake Olympic
Здесь 501 Канышкер! Не советую!!!
Tur VKO
🆘Ужасный БЦ❗️❗️❗️ просто #найехудшейшая ждёшь лифт оч долго ⛔️🤮, лифты не работают, очередь в лифт это ппц, часто закрывают двери на этажах, ❌❌❌просто отстойный БЦ, ❗️❗️❌охрана это вообще консьержа жк😅, администрация 👎 нет никакого условия, шумо-изоляция ужаснейшая, НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🚷❌⛔️❗️🆘🤣
Арья S
Долгие лифты. Вечером так вообще затор, что Проще спускаться по лестнице. Плохая шумоизоляция. Элементарно слышно как в соседнем кабинете наливают себе чай 🤣🤣
РД
Рамина Джумагулова
В этом зданий есть центр для подготовки НИШ.Этот центр помог мне поднять казахский язык.Тут хорошо объясняют предметы.Жалко то что естествознание не преподают отдельно.Когда у нас тесты дети ведут себя как животные,не слушают учителей.В целом хороший центр.Спасибо вам!👍
фриз проен
Пожарники плачут по вам, надеюсь проверят и накажут
М 🦅
Очень хорошие общительные персоналы>>
DA
Dina Abi
Всё устраивает 🥰
Т М
Дайте номер отдела продаж пожалуйста. По номеру, указанному в 2гис позвонила,этот сотрудники уволился, куда теперь звонить?
Тағы жүктеу