Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Думан Исин
Компания таңдады
День добрый, зашел случайно, и не пожалел! Персонал вежливый ,внимательный и знающий свое дело, цены доступны, интерьер прикольный! Для себя решил, буду сам ходить и советовать друзьям! Удачи и процветания Вам! 👍
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
СБ
Серік Бегімхан
👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Hello! Thank you for your feedback. We're glad you had a positive experience. Looking forward to seeing you again!
Б
Бекнур
Мастер Бахыттияр Отличная стрижка, всё аккуратно и быстро. Спасибо!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
МШ
Мирас Шынар
Даулет хорош
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
RS
R S
Админы очень приятны в общении, всегда вежливые, красавицы! Приводила братика стричься к разным мастерам и могу сказать, что каждый мастер профессионал своего дела👍🏻 нам очень нравится, будем приходить еще❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам и вашему братику нра…
Столичный Контроль
Даулет топ мастер просто виртуоз своего дела 🤝🫰😅😅 Хочу отдельно поблагодарить барбершоп за то, что услышали мою просьбу о PS5. Честно говоря, впервые вижу, чтобы к пожеланиям клиентов относились настолько внимательно. Теперь, если приходишь пораньше и ждешь своего мастера, можно приятно провести время за игрой. Это действительно крутой подход к сервису. 🎮🔥
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и что вы оц…
Miras Urazov
Рахмет Бахыттияру, все четко и аккуратно, в общем, профи
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
аж
али жабайхан
Берат четкий барбер. Стрижка, окантовка, советы и рекомендации на высшем уровне. +общительный
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Берата. Приходите к нам ещё ❤
ZS
Z Sam
Выражаю благодарность коллективу барбершопа и лично Раушан. Видно, что профессионал. Подстригла быстро и так как хотел !
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
alisher wv
Бахыттияр отличный мастер, все аккуратненько и четенько делает, всегда к нему хожу🐐🔥
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится работа нашего мастера Бахыттияра. Приходите к нам ещё!
Еламан Кемельбаев
Сегодня впервые был у топ-барбера Бахтияра остался очень доволен. Учёл все мои пожелания, внимательно подошёл к деталям и сделал именно тот результат, который я хотел. Однозначно рекомендую 👍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
ЗН
Зеин Наурызбек
Жаксы Рахмет
7 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге! Қайта келіңіз, біз сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
БК
Богенбай Калымжан
Отлично постригли Бахыттияр топ барбер 👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Нт
Нурфа2 тигр
постригли как не так как я сказал админ душнила парикмахер материться ещё когда стригли парикмахер уходил куда то не ходите туда
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
НИ
Нуржан Иса
Неприятно поразили изменения в программе лояльности. Раньше за 3, 6 и 10 стрижку давали 15, 20 и 25%, сейчас - 10, 15 и 20%. Убрали и подарок за 8 стрижку (кажется, напиток). Клиент оценил ваш первоначальный оффер, наращивал скидку, а ближе к максимуму ему говорят “нам так невыгодно, извините”. Мы эти скидки не клянчили, это ваш оффер, держите слово. Можно же дать дойти до финишной скидки людям, уже начавшим счет стрижек, но нет, всем отбой. Сама скидка погоды не делает - это всего 6% от стоимости 10 стрижек, а теперь -4,5%. Выигрыш владельца -всего 1,5%. Приэтом сама стрижка дорожает за счет повышения ранга мастера, и это тоже дополнительный доход владельца. Мы, конечно, рады профессиональному росту ваших ребят, но “топ-мастер”, “вип- мастер” и т.д. - это ваша внутренняя градация, я как клиент разницы в качетсве услуги не вижу, хотя плачу больше. Уважаемый владелец, вы построили замечательный бизнес, ваши барбершопы не из дешевых, и вот такое щипачество вам не к лицу. Можно гораздо больше потерять, чем прибрести. Оценку не снижаю, ребята действительно молодцы. Просто хотел обратить внимание.
ЕА
Еркебулан Айыпов
Берат лучший 🔥
JO
Joldas Orazalyev
Спасибо огромный Мастеру Раушан Доказала что Мастер своего дела Топ Барбер
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
РН
Ринат Накышов
Отличный барбершоп! Мастер Раушан профи, атмосфера кайф, стрижка вышла идеально. Обязательно приду ещё.👍
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Дархан Жакен
Топ Мастер Виолетта 🔥🔥🔥 стрижет четко как надо 👍👍👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова.
Userov .
Специально показал как стрич, свою фото а не из интернета, доплатил за ддинные волосы, получил волосы как у 15 летнего пацана, спасибо
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Erjan Assanbaiev
Хочу выразить мастеру своего дела Раушан , очень ответственно относится к своей работе , уже третий раз пользуюсь её услугами и в очередной раз выхожу удовлетворенным своей причёской, самый смак после стрижки - это массаж её нежными ручонками дорогого стоит , её массаж изюминка на тортике ! Желаю Раушан больше довольных и счастливых клиентов , и рекомендую её на все 100% !
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что вам нравится работа Р…
Erzhigit Orazbekovich
Топ барбер Раушан👍🏻 хорошо знает свою работу🤗
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Очень приятно, рады сотрудничать. Приходите к нам ещё!
АЗ
Алмаз Зейнулла
Топ Барбер Раушан 🔥🔥 общительная очень классно стрижёт✅👍🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
Али Муратов
Берат хорошо подстриг — аккуратно, стильно, очень идёт. 🔥
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Рустем GGG
18.01.2026г. 19:00 Сын два месяца отращивал волосы, чтоб хорошо постричь а она по имени Раушан все испортила! Руководство данной парихмахерской не выходят на связь и администрация по имени Гульсум всяческий скрывает и не дает номер телефона руководителя. Говорит сделаем возврат денежных средств. А то что ребенку испортили прическу и психику это нормально?
25 қаңтар 2026, ресми жауап
ЖШ
Жандос Шотаноа
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, аккуратная стрижка и приятная атмосфера. Стригся у Раушан. Остался доволен результатом, обязательно приду ещё🙌🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снов…
АЖ
Асхат Жанабаев
Азамат барбер лучший постриг так как надо Очень доволен его работой Аккуратно и с профессиональным подходом
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась работа Азамата. Приходите к нам снова 😊
Асылбек Асылбеков
Пришел первый раз, записался к мастеру Раушан, приятная девушка, аккуратная, вежливая, сразу поняла как стричь меня, также дополнительно сделала чистку, маску и парения лица - кайфанул от процедур. Спасибо
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Раушан…
Adil Satybayev
Мастер Берат🔝
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгения Зор
Отвела сына на стрижку, так он еще и в Плейстейшн поиграл! Кстати, подстригли офигенно!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вашему сыну понравилось у нас! Приходите снова!
lbrqq 01
Мастер Даулет хорошо подстриг и уложил
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась работа Даулета. Приходите к нам снова!
Азамат Кощанов
Мастер молодец хорошо постриг, но была скидка 20% которую мне не защитили, сказали другой филиал, ушел не стал спорить и получается оплатил 2 раза полную стоимость без скидки.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
ДА
Данияр А
просил убрать 1-1,5см длину в итоге всю длину испортил выгляжу как не знаю кто вроде опытные нормальные мастера были за 4-5К щас за 6К такую работу делать это вообще кпц еще в затылке был прыщи он его с волосами сбрил из за невнимательности пришлось дома обрабатывать🤦🏻♂️
Гибрат Касымов
Мастер Бераат, все четко👍👍👍 Всем советую
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
Zhanat K
Я считаю дороговато 7000 за такую стрижку) а сыну 4 года 6000 за стрижку) И того мы вдвоем отдали 13000, лучше как обычно за 4-5к, у дома 😁
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся предоставлять услуги высокого качества, и наши цены…
Diana .
Недавно были у Берата, очень понравился стрижка и его коммуникабельность) Придем еще к нему 👍🏿
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
Saiqymazaq Ayan
Спасибо Даулету, все классно сделал. Цены хорошие и сервис хороший. Постоянно буду теперь тут стричься. Топовый барбершоп , а Даулет вообще красава
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова.
Мирас Мирасик-Миконазик
Бера красавчик,приятен в общении и отлично стрижет,помогает с выбором причёски и от себя дополняет ее и делает лучше🔥🔥🔥
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Будем ждать вас снова!
TM
Tema Martin
Плохая точка
ИА
Иван Абрамов
Не советую ходить туда лучше уже дома сами сделайте
Матвей Баников
Жалею что там подстригся
CB
Coco Boy
Плохо стригут ужасно
AP
Alibi Pr
Каждый раз стригут как надо, удобная запись, отличные мастера
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам нравится у нас. Приходите снова, будем рады видеть вас!
Rustam Iskakov
Берат ужасный не ходите к нему
Blablabla .
Мастер Берат лучший просто, жизни спасает :)
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Очень приятно слышать такие слова. Приходите к нам снова!
Ахмед Макажанов
Асетхан очень хорошый барбер, шикарно выполняет свою работу, остался очень довольным👏🏼🙌🏻
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
Gorod F Semey
Посетил первый раз и не зря что записался именно сюда к Берату Стрижка 10/10 👍 Отличная беседа Обслуживание и встречка клиента👍 Мастер своего дела Продолжайте в том же духе✊
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и стрижка…
Диас Кайнар
Был сегодня в барбершопе Crop по адресу Алматы 11, запись на 10:00 (08.01.26). С сегодняшнего дня перестал быть мазохистом 😄 — здесь работает барбер Виолетта с реально нежной рукой. Стрижка прошла максимально комфортно, даже успел помедитировать. Однозначно рекомендую.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё!
Н
Нуртас
Берат аға керемет алып берді
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Берат ағаға деген жылы лебізіңізді жеткіземіз. Қайта келіңіз, сізді әрдайым күтеміз!
Адиль Панкирей
Хороший филиал. Стригся у Раушан ещё на Нажмиденова 20. Тот филиал закрылся, но все равно хожу к Раушан, так как она качественно стрижет
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Очень приятно слышать, что вы остались довольны стрижкой у Раушан. Будем рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу