Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhaksybek Amandak
Очень приятно приходить в место, где тебя встречают с улыбкой 🤍 София — доброжелательная, позитивная и внимательная к клиентам. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
Nuray Tastemirova
Очень понравилось обслуживание кассира Софии. Быстро, профессионально и с улыбкой. Такие сотрудники делают визит в кафе приятным!
arr ⠀
Отдельная благодарность кассиру Софии. Помогла с выбором, всё объяснила и обслужила максимально быстро. Чувствуется забота о клиентах.
Кауси 🤍
София — замечательный кассир! Очень приветливая, внимательная и улыбчивая. Обслуживание на высоте. Спасибо за хорошее настроение!
Alibek Kenzhetaiovich
Спасибо Софии за отличное настроение! Всё быстро, чётко и с улыбкой. Очень приятно общаться с такими сотрудниками 💛
Санёка 💗
Шаттық Бахытқызы
Хочу оставить отзыв о кассирше Софии Очень вежливая, улыбчивая и внимательная девушка. Обслуживание было быстрым, но при этом она не торопила и помогла с выбором. Чувствуется искреннее отношение к гостям и приятная энергия. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова 💛 Спасибо, София, за хороший сервис и настроение!
Aman4ik. 🦅
Кола алтынан капталган ба😂
Рысты Мухамедиярова
Кассирша София очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Остались только положительные впечатления 😊
AР
Aigerim Рымбаева
Кассирша София спасибо ❤️ Обслуживала быстро и с улыбкой. Очень приятно приходить, когда работают такие сотрудники!
Есенай Макашов
Было очень вкусно и в подарок Бали 2 литр Колы🫶
Arnur Dihanbay
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Шерхан Серик
Тамағы дәмді🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Nazek
Очень вежливый персонал. Всегда посещаю именно это заведение, донер очень вкусный и бургеры просто огонь а бастурма вообще слов нет🔥🔥🔥 А кассир девушки Айнагул и София общительные,вежливые обходительные🤍
Рауза Галинурова
Donery ne vkusnye, kurica suhaya při tom chto tam est sousy! Fri solennyi do ujsa! Syrnyi sous ne polojili
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что блюда оставили у вас такое впечатление. Хотелось бы уточнить детали, чтоб…
З
Зуля
Очень вкусный Донер в лепешки разные попробовали персонал вежливый предложит упакует сегодня в честь праздника предложили воду и финики спасибо В помещении тепло и уютно самые вкусные и самое главное сытные донеры тут и ещё очень понравились Чебуреки вкусные
Мг
Мен го
С верху как будто 2-3 ложки масла налили
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что блюдо оставило у вас такое впечатление. Хотели бы разобраться детальнее и…
Мереке Тілеухан
Кола 0,5 - 890 теңге Арзан екен🤓
НБ
Нурым Болташев
Вкусные Донеры Спасибо повару 👨🍳 такие шикарные, 👍 в первый раз тут но уже понравилось ( Благодарю кассиршу Дину за советы такие молодцы все 🤗🤗🤗
ББ
Бека Бек
Вкусный донер все нравится
Алмат Ельтаев
Донерщик Тима красавчик 🔥🔥🔥👍
Болатжан Егемкулов
Кушты Рахмет Сет багет керемет Кассирша Дина тез комек корсеты Повор оз истын Маманы
Айлуна Газизова
Все вкусно,спасибо Спасибо повору,не первый раз тут, все четко и радует по возможности и кассирше благодарна за такую работу Дина🥰🔥
НЖ
Нурмухаммед Жусипали
Самые лучшие донеры в Астане,всем советую 😍
Алимжан Айдос
Ет Ет самый вкусный самый сочный мощный, дами 1 кун бойы естен кетпитын тагам турлеры, удаленка, наличка, бари бар, келесиз жисыз тоясыз советую всем 😋😋😋
yanxhh1 .
Можно выбрать комбо донеры в лаваше и не только вкусно удобное место все работают точки рядом 24/7 вкусно и сытно
V
Vladimir07
Вкусно сочный мощный багет ассорти удобное расположение часть беру сытные спасибо всем советую
Акылбек Сагинбаев
Являюсь постоянным гостем данного кафе донеры вкусные всем советую даный филиал персонал и обстоновка спокойная и вкусно
30 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день Акылбек, благодарим за оставленный отзыв. Ваш отзыв очень порадовал нас ☺️ Желаем хороше…
Еркебулан Курбан
Донер очень вкусный и сытный, за свои деньги определенно того стоит, персонал очень профессиональный и хороший, обслуживание очень приятное, спасибо кассиру Дине, помогла с выбором и быстро соорентировалась
TB
Tileuzhan Berlan
Жақсы қызымет көрсетеді👍👍
Almas Imanshapikh
Донерлары прям каефф🔥
BEKZAT KORGANBEK
Донеры вкусные , повору отдельное спасибо, всегда встречают с улыбкой Кассирша прям молодец , вежливая, очень общительная по возможности помогает Сапарбек и Дина 👍🏻💕
Бекзат У.
Вкусно
Алтынбек Койшыбаев
Донерлары Оте кушты Жаксы тойымды Кассирша Дина Оте сыпайы жумысын жаксы аткарады 👍
Anelya Usanbayeva
донеры очень вкусные и сочные, кассирша Дина все четко и понятно объясняет
Ayana 🤟🏻
донеры очень вкусные, кассирша Дина очень вежливая приятное обслуживание🙏🏻
ДД
Даурен Д
Кассир Кыз адаммен солесуды былмиды
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Мұндай пікірдің неден туғанын нақтырақ түсінгіміз келеді. Қонақтармен дөрекі немесе дұр…
Барлық түсініктемелер
Ерасыл Кемелбек
Сохранили вернули вещь спасибо огромное , Донер очень вкусный 👍🏼
Бауыржан Алдажаров
Донер классный, самый лучший филиал именно на Акжоле топ-топ 🔥 Повара честные и чистоплотные. Отдельное спасибо кассирше Дине всегда общается как со своими, поднимает настроение, очень улыбчивая. Не раз уже оставляли здесь этот отзыв и будем возвращаться снова!
D
Daulet
Дөнері дәмді 🤩
НА
Нуртуган Аманбай
Донеры очень вкусные 😋 Кассир Дина — классная, всегда улыбчивая и вежливая. Обслуживание на высоте, обязательно приду ещё.
мГ
малика Габдуллина
Я осталась очень довольна обслуживанием в сервисе «Донеры на Акжоле ». Хочу особо отметить работу Айнагуль Касир — она обслуживала меня профессионально, вежливо и доброжелательно. Все вопросы были объяснены доступно и подробно, при этом чувствовалось внимание к деталям и индивидуальный подход. Общее впечатление от сервиса положительное: сотрудники приветливы, рабочие процессы организованы чётко, а обращения клиентов решаются оперативно и с заботой. Особенно приятно, когда тебя встречают с улыбкой и действительно помогают, а не просто формально обслуживают. Рекомендую Донеры на Акжоле и работу Айнагуль как пример качественного сервиса и доброжелательного отношения к клиентам.
maksutovaa ㅤ
Приходила с братишкой, сделали все быстро и вкусно. Лучшие из всееех
Honey A
Очень вкусно! Чебуреки это просто бомба! Быстро обслуживают и там чисто. Девушка Айнануль, вежливая и приятная, бывает зайду уставшая, но её позитив заряжает! Акжол, вы лучшие!
Гулназ Арын
Классные донеры — очень вкусные! Было бы здорово, если бы открылись ещё и на левом берегу. Отдельное спасибо Дине — очень приятная, вежливая. Благодарность и повару за отличный вкус!
КЛ
Кирилл Ларченко
Быстро, вкусно, не дорого. Всегда свежие продукты. Приветливый персонал. Рекомендую👍👍👍
Tauba Erkin
Донеры вкусный чай цитрусовый все понравилось уютно вкусно сочно мощно вообщем советую данную точку чебуреки очень вкусные необычные советую попробовать ✊🏻 багет пробывал тоже пушка
MA
Monotec Astana
Донеры очень вкусные средний чек нормальный до 3000 можно покушать комбо есть доливка для молодежи и не только в самый раз в заведении уютно нам понравилось спасибо персоналу за вкус и гостипримство 👍👍👍🤟
Gani Saylau
Очень чистое и уютное заведение, находиться внутри приятно. Кассирша Дина обслуживала — всё быстро, вежливо и с улыбкой. Всё понравилось, донеры очень вкусные. Спасибо большое!
DI
Dauren Irgebayev
Попробовали комбо в багете понравилось 👏👏👏👏👏👏👏👏
Тағы жүктеу