Рефлексотерапевт
Асем Балтаева17 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Успехов вам!
LB
Lazzat Bekbauova4 пікір
Д утро всем!!! Вчера закончили 1курс процедур иглотерапии и массажа лица !! Целый год ходила , мучалась ..так как у меня случился лицевой неврит на фоне герпеса .Получала системы и медикаментозное лечение .Конечно стало не хуже, но и не помогало ..По рекомендации обратилась в клинику доктора Наиля .В первый день доктор все неспеша смотрел все мои анализы и бумаги .Все грамотно и на простом языке мне все обьяснил .Получила качественный массаж лица от доктора Артура.за что ему отдельное благодарность !!! И доктору Наилю за его лечение иглотерапией .Сейчас ощущения стали намного лучше ..почувствовала большое облегчение в области лица .Стягивания мышц потихоньку проходит .надеюсь на полное излечение ..Большое спасибо доктора за вашу помощь мне!!! Очень благодарна вам за ваше отношение к своему труду и к своим пациентам!!! Это дорогого стоит!!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lazzat, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
ФФ
Фларид Фаррахов6 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Фарид! Спасибо вам большое, за отзыв,курить бросали Вы, я только помог Вам победить никотиновую зави…
Айсулу ❤️8 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айсулу, за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Ахиллес Пелеев3 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Будьте здоровы ! Тепло одеваться!!!
Мадияр Кенжебай26 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за поставленную звезду! Действительно пациент 2 месяца болен, за медицинской помощью…
Сауле Калиаскарова10 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Кирилл Апанович6 пікір
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ae
aysulu erzhigitova5 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Aysulu! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Здоровья Вам и Вашим близким!!!
ЯП
Ярослав Петров1 пікір
17 тамыз 2025, ресми жауап
Будьте здоровы Ярослав! У Вас всё получится и не таких вытаскивали!
ГМ
Гульдана Мырзабаева1 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Гульдана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Айгуль Абдразакова2 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Дина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, были рады помочь 💛
Анастасия М33 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Анастасия, нам очень важна обратная связь!Подскажите пожалуйста 4 последние цифры вашего…
ДД
Дмитрий Д.21 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв!!! Очень приятно!
Чижова Галина2 пікір
Добрый день. Первый раз обратилась в клинику Доктора Наиля, честно говорю осталась очень довольна результатом. Пришла с сильными болями в области поясницы, передающаяся боль в ноги, также по утрам онемение рук. Прошла курс иглоукалывания ( которое сразу дает эффект расслабления и обезболивания) и массажа(после которого чувствуешь легкость во всем теле).С первого дня лечения почувствовала какую необыкновенную легкость в спине, сразу скажу, если в спине есть зажимы -это больно( это очень хороший медицинский массаж),но потом становится легче, также почувствовала облегчение ногам и рукам, и еще заметила ночью не просыпалась как обычно несколько раз за ночь, а спала очень крепко. После пройденного курса действительно чувствую себя лучше. Спасибо докторам этой клиники, очень грамотные специалисты , все доступно и понятно объясняют, «не навязывают никакого лишнего лечения» Советую обязательно обращаться в данную клинику. Сама уверена, что еще ни один раз приду на курс иглоукалывания и массажа.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Галина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!!
ДТ
Дина Таки1 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Кайрат Айтказин1 пікір
Аида Аида4 пікір
8 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
БС
Баха Садуева1 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Бахытгуль, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Людмила Салуева13 пікір
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
СГ
Анна Пинчук4 пікір
ЛК
Лариса Каралкина10 пікір
6 сәуір 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам!
ДА
Даурен АХМЕТОВ6 пікір
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Dana Omirgazy6 пікір
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dana, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
РИ
Роза Исильбаева5 пікір
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
MO
Marina Ozarchuk6 пікір
17 қазан 2024, ресми жауап
Marina, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
A
Aigul2 пікір
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul, благодарим за отзыв 🔥 Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Рыскуль Кабдыгалиева2 пікір
2 шілде 2024, ресми жауап
Рыскуль, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Жанар С12 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ