Жүру жолы
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв
MM
Molya Molya
Аскар электрик👍 установил автозаводку starline быстро, качественно без проблем. Хороший специалист, скидку сделал даже. В ворота сто мастеров нужно заехать
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте я только почитал ваш отзыв спасибо большое
Verный Иgrок
Аскар грамотный специалист. Нашел неисправность сигнализации, которую мастера из Тойота центра не нашли. Сделал все быстро и главное - аккуратно. И цены демократичные. Однозначно рекомендую
SU
Sberid User
Спасибо Аскару специалист с большой буквы ,знает и любит свою работу .Мне установили сигнализацию старлайн е 66 с джиесэм модулем рука опые установшики я мучался.Аскар всё устранил настроил правильно я доволен бесключевой доступ востоновил.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв всегда готовы помоч
Ислам Тауекелов
Аскар мастер своего дела, быстро, качественно! Однозначно буду рекомендовать!
Гульмира Исергепова
Аскар мастер своего дело, все сделал точно и в кратчайшие сроки, однозначно рекомендую!!!
Aslan Erkin
Өте жылдам,бәрін акуратно әдемі жасап берді Жарты жыл таба алмай жүрген проблеманы тауып берді✅
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет всегда пожалуйста
YA
Yerlan Aitmukushev
Все четко и быстро! Рахмет за сервис. Перепрошили StarLine S96
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Yerlan! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!