Маршруттар
Must Have
Компания по продаже средств гигиены для полости рта
закрыты(
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения, в день Вашего визита наш офис был закрыт внепланово, готовы предложить…
Руслан Дусенбаев
очень вежливая администрация, подсказали по ассортименту и ценам, отвечали оперативно👍
Балжан К
Добрый день! Второй раз ребенку беру леденцы с ксилитом.Профилактика от кариеса.Хочу поблагодарить за качественную продукцию и классный сервис. Всем советую!
Bakenti Astana
Пользуемся всей семьей продукцией от Curaprox. От зубной щетки до зубной пасты 👍🥇
MB
Muratbek Bazheneyev
Мы постоянные покупатели. Качественная продукция, отличный сервис и плюс скидки 😉
Канат Нурумбеков
Шикарный магазин, мечта тех кто любит себя и качество для своей жизни
NQ
Nurs Qazaq
Всем рекомендую, хороший персонал. Девчонки молодцы, объясняют все четко!
AP
A P
Спасибо большое ребятам из Must Have за подробную консультацию!
Л
Лена
Классное обслуживание, наличие товара и цены
AN
Aisha Nazhmidenova
Доставка пришла через день после заказа 👍🏻 всё хорошо упаковано и положили небольшой презент, за это отдельное спасибо
Арайлым Нурай
Қажетті заттарымды тиімді бағада сатып алдым. Ішінде тіс күтіміне керек барлығы бар, менеджерлері сыпайы бәрін түсіндіріп берді👍
Малина Мэд
Вежливый персонал. Всё подробно объяснили
Селтон Мело
Мой любимый магазин !
Yelena Sidorchenko
Большой ассортимент качественных товаров для ухода за зубами. Консультант внимательный, хорошо знающий то, что продаёт. Приятная атмосфера помещения. Есть всё необходимое для ухода за брекетами: v-образные щётки, монопучковые щётки, ёршики разного размера (у ёршиков курапрокс классная фишка сменные головки, которые можно купить отдельно наборами), индикаторы налёта в таблетках и жидкие, зубные пасты, нити, трэвел-наборы (для них есть сменная верхняя часть щётки в наборе 2 шт). Это только то, что я покупала. А так там просто куча всего. Видела милые детские товары для зубов. Очищающие драже и жевательная резинка. Зубной рай )))
Айнура Батырбек
Отличный ассортимент товара, сервис на уровне.
Али Досжанов
высший класс
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😁
MG
Mariya Gafarova
Если Вы хотите иметь здоровую и красивую улыбку, то Вам сюда! 😁
13 қараша 2023, ресми жауап
Mariya, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Kirill Shishin
Пришел сюда по рекомендации стоматолога. Девушка была вежлива, подобрала нужное, все подробно объяснила. Класс
21 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Это очень ценно для нас 🙏❤️
Saya Yerbolat
Покупала ребенку зубную щетку и пасту по совету дантиста нашего. Приятная девушка обслуживала, объяснила все. Еще придем.
21 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! 💐 мы будем очень рады видеть Вас вновь!
Данияр Имангалиев
Сегодня пришел приобрести все для своей семьи, консультант такая милая девушка, все спокойно и подробно объяснила. С удовольствием буду ходить к вам и приведу жену с детьми, консультантов как Диана побольше бы 👍🏻
Адиль Рахметов
Отличный магазин, Марии и Диане большое спасибо, помогли подобрать необходимые аксессуары. Могу смело всем рекомендовать продукцию TePe и Curaprox (в особенности зубную пасту - ежевика & лакрица). Однозначно Must have 😁 P.S. Отзыв оставляю после недели тестирования
2 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо, Адиль! Нам очень приятно))) Пусть будет больше здоровых и красивых улыбок вокруг на…
Ольга Мартьянова
Сегодня приобрела щёточки для себя и мамы. Очень довольна обслуживанием, так как все чётко объяснили Дианочка шикарный продавец, ответила на все наши вопросы. Редко где можно встретить таких консультантов👍 Теперь буду вашим постоянным клиентом!!!
АЖ
Аргуль Ж.
Всегда супер обслуживание! Приветливый и отзывчивый персонал! Беру щетки для брекетов только здесь👍🏻 Процветания Вам!
13 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Аргуль, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Aruna Duisenbay
Менеджер просто профессионал. Помог выбрать, проявил терпение (я очень въедливый и нерешительный клиент). Сервис на высоте. Спасибо огромное 💜
2 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Крг Мэн
Участвовал на курсе под организацией Must Have.Сразу чувствуется профессионализм и ответственное отношение к своему делу!!!!
17 тамыз 2021, ресми жауап
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно 😊
BJ
Bota Jumagulova
5+++ Супер компания! Подход к каждому. Объясняют все от и до. Клиентоориентированность на все 💯 Леденцы без сахара это топ👍🏾 Побольше бы таких компаний в Астане. Сразу видно весь коллектив и управленцы работают на совесть, на имя , а не ради однодневной наживы, как любят в нашем городе лишь бы продать и впихнуть(
23 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за такие тёплые слова! Да, миссия компании действительно имеет высокие цели - повысит…
Алма Алма
Очень удобное расположение,все есть для всех стоматологических клиник, а так же для пациентов и для тех кто заботиться о своих зубах. Швейцарского производства 👍👍👍
22 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо! У нас всегда в наличии средства для гигиены полости рта от Швейцарской компании CURAPROX, Ш…