Жүру жолы
Автобөлшектеу қызметтері
tdm wood
Хороший продаван
Tolegen Junussov
Долго искал поводок дворника на Рапид, нашел здесь. Нурхат молодец, сказал, что подойдет от пассата Б-6, нашел!
Айдос Темиржанович
Рахмет. Зато оригинал. Бағасы да жақсы
Арман Макимов
Отлично работает Качество хорошее очень вежливо относится запчасти качественный и хорошее беру не первый раз сколько брал все запчасти качественный
KK
Kuan Khaisa
Жігіттер мололцы.Бағасы Астана бойынша ең арзан .Запчастьтары оригинал .Вообщем супер.Всем советую 👍👍👍
Азамат Борантаев
Все супер у них и продавцы хорошие
Акнур Курбанов
Мотор алдым гольфка жигиттер ашып корсетип берды жагдайы керемет екен жигиттерге рахмет
АӘ
Ағыбай Әбдірахман
Мерске барлық заттар бар екен еще қол жетімді.
Влад Морозов
Хороший магазин
ARTIKS ART
Нашли необходимый запчасти на Airtrec
ТЖ
Турар Жайнакбаев11й9
нашел запчасти на субару по выгодным ценам рахмет очень помогли подобрать то что искал
Dias Kabdushev
Искал компрессор. Помогли с выбором, большой ассортимент запчастей. Рекомендую всем покупать у них.👍🏾
Sayan Kairbek
Ассалам алейкум, сіздерге көп рахмет, жақсы қызмет көрсетті, керектінің бәрі бар. Сатушылар мейрімді түсінігі мол жігіттер. Алла разы болсын👍👍👍👍👍
YS
Yelena Slyussareva
Очень помогли ребята, написала им, очень оперативно нашли то, что нужно, всё объяснили и показали. Есть возврат в течении трёх дней, что тоже порадовало. Очень рекомендую тем, кто ценит своё время и не хочет мотаться в поисках!
Ануар Нурпеисов
Рахмет жигиттер быстро нашли запчасти которые мне нужны
МЖ
Меруерт Жаксыбаева
Рахмет авторазбору ✊🏽! Ребята лояльные 👍. Приобрел запчасти , цены хорошие👍 отправили сразу в Темиртау👍. Рекомендую данный авторазбор!
ZT
Zhannur Tileubek
Знают свое дело!👍
Медеу Асамбаев
Нашел у них то, что искал долгое время. Сняли за 5 минут. Жиги молодцы, подсказали много чего на счет машины. Ориентируются на клиента. Буду теперь только у них брать. Всем советую
AD
Almaz Dzhumabaev
Базар жоқ 👍👍👍
Мажитов Адиль
по всему городу искал запчасть, нашел у них в отличном состоянии и не дорого👍 Рекомендую!
Айнура Абдишева
Спасибо за оперативность 🙌🏻
Ерлан Саудабай
Привода комплект алғамын оригинал зор екен ризамын жігіттерге
G
Gena
Обращайтесь хорошие запчасти хорошие цены а самое главное позитивный продавец
ZZ
Zhanibek Zakaryanov
Запчасти оригинальные ,видно привозные , Нурхат хорошо дает советы 👍🏽👍🏽👍🏽
Рахмет жігіттер 🔥🔥🔥
РМ
Рымбек Мелесов
Хорошие ребята нашёл то что искал за 15 минут советую хороший сервис
Мади Айдаркулов
Тараз қаласынан бампер, радиатор, падушка, алдым рахмет жігіттерге
Starik Tcygan
Ребята красавчики нашли быстро что искал!
Дулат Спатаев
Жігіттер рахмет. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Бағасын келістіріп тез арада салып жіберді. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Adil Aubakirov
Всем советую ребята быстро среагировали и подобрали запчасть и главное по хорошей цене !
Нурсылан Мамкен
Очень хороший авторазбор всем советую цены лучшие
Alibek Ramazanov
Хороший разбор а главное цены дешевле чем у соседей. Искал дверь везде цены были дорогие. Приехал в Qмоторс в два раза дешевле все подобрали загрузили. Советую четко работают пацаны
B…
Bal …
Спасибо большое! Всем рекомендую, товары оригинал, обслуживание хорошее. Советую!
ВХ
Вера Хамитова
Отличный магазин! Все быстро и вежливые;
b
by_Amigo
Мона алдым бари степ тур конилимнен шыкты рахмет
Ахан
Авенсис ке матор алдым таза Япониядан акелдік деген рас екен . Матор керемет жасап тұр . Май жеу дегенді ұмыттым ше . Рақмет.
ЕШ
Ербол Шакиртхан
Купил мотор, оригинал из Японии. Все товары всегда в наличии, молодцы
А.
Айжан .
Бағасы, сапасы жақсы 👍👍👍
Али Зейнегабыл
Купил двс на Естиму с маленьким пробегом 2 месяцев назад, четко работает без нарекание как часы. Всем советую!!!
Катерина Шевченко
Спасибо, оперативно подсказали по наличию