Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Janka Nurjanova
Швея невоспитанная, ведет себя ужасно. За одну пар брюк взяла 5000 тенге, на тот момент пришлось согласиться, торопилась, но через одну стирку, швы разорвались. Переделывать отказалась, еще и наорала. А мысль была лучше переплачу и сделают хорошо. Буду официально обращаться в департамент по защите прав потребителей и проверить это ТОО, руководителя Косыцина и работника, буду в том числе в налоговую жаловаться, чтоб также произвели проверку. Печальный опыт и другим не советую пользоваться услугами.
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. 1. Вы обратились 15 мая, сегодня 27 апреля, с момента услыги прошло 5 месяцев, притензи…
Барлық түсініктемелер
ZР
Zarina Р
Быстрый и качественный пошив у Диляфруз☺️ а это редкость Всем рекомендую!!!
Святослав
Лучший мастер. Всегда обращаюсь когда сложная работа и всегда делают отлично.
Мансур Манкишев
Отличный мастер. Профи своего дела. Сшила костюм спортивный. Очень долго обсуждали. Очень тяжёлый разговор был, но как я уже понял с профессионалом всегда тяжело общаться. В итоге всё идеально. Спасибо. Всем советую.
МР
Мария Румянова
Очень опытный мастер, помогла решить сложную проблему с шубой. Спасибо
Дмитрий Маяков
Очень грамотно сделали тяжёлую работу. Другие ателье отказывались. Спасибо.
ГС
Гаухар Саипова
Качественно выполнили работу спасибо Диляфруз она профессионал своего дела
ОР
Ольга Рядена
Быстро подшили джинсы даже не ожидала такой скорости спасибо большое
Қ
Қадырғали
Шебер жақсы жұмыс істейді. Бағасы қымбат, бiрақ үнамаса басқа жаққа бараңыз
Н
Нурбек
Сделали ремонт куртки. Очень качественно. Дырку на рукаве закрыли вышивкой. Сделали так как будто эта вышивка была там изначально.
СТ
Серик Тургалиев
Большое спасибо за работу. В трех ателье не могли нормально сделать ремонт костюма. Только тут помогли и решили вопрос. Спасибо.
АЧ
Артем Чубара
Единственное ателье, где делают качественно. Подшили и заузили несколько брюк и джинсы. Сделали аккуратно, качественно, нитки подобрали в точь как заводские.
Gadget Account
Хорошее ателье. Вроде бы просто джинсы подкоротить, но нигде ещё не делали это так аккуратно и красиво.
Абдурахман Мамиев
Люблю когда профессионалы работают
Ж
Жаник
Довольно быстро и качественно отшили скатерти и фартуки. Спасибо большое за работу.
AM
Asyl Murat
Хотели заказать пошив,пока я искала ткани они взяли другой заказ и это норма ладно ,поехала уже с тканями на руках заказать но не устроили сроки месяц ждать,хотела уйти искать другое ателье,устроила исерики что отняла ее время заставила платить 5к, вела себя крайне аггресивно ,либо сейчас заказывайте и ждете месяц либо платите 5к Спрашиваю за что,говорит что потратила ее время,она расписала цену пошива на мою одежду,а я не потеряла свое время?! Не верю что у человека есть фабрика ,которую она не может показать якобы конфедициально,видимо просто отшивает у других а сама забирает шапку от стоимости Была бы фабрика отшивали бы за короткие сроки а не месяцами и не сидели бы в коморке Будьте осторожны,хвалебные коменты куплены
4 мамыр 2025, ресми жауап
Конструктивная критика, от человека которое не разбирается в своём деле, да у меня Офис как говорите…
Барлық түсініктемелер
Вахит Кадыров
Лучший мастер в городе. Качество работы безупречное. Шьёт быстро, на качество не влияет. Есть свои коллекции одежды. В ателье висят грамоты, дипломы. Видно призёр на модных показах.
ЖА
Жанибек Алькин
Оперативно на обеде подшили брюки, подождал минут 10-15 и все готово 👍
ВД
Вика Долина
В наше время приходится выбирать между дёшево и некачественным и дорого и качественно и быстро. Подшили брюки, отремонтировали замок без замены замка и сделали красивую вышивку на дырку в куртке и это всё за 40 минут.
Нилюфар Кайпанова
Подшили за 10 мин. Очень быстро, спасибо
Arystan Sabenov
Отличное ателье!
МУ
Мансур Утегалиев
Я тоже за мастера и ателье в целом. Постоянно обращаюсь к ним, всегда делают быстро и качественно. Если кому-то дорого, то идите в другие места
OM
Otabek Mahkamov
Сделали работу по костюму от Том Форд, идеально вышло. Весь дизайн и полоски сохранены. Посмотрел на отзывы, сомнения начали. Потом обратил внимание, что все отзывы отрицательные это ДОРОГО, на кой вы сюда идете если денег у вас нет? Это не ателье, а МОДЕЛЬЕР. Вы же не идете покупать Мерседес без денег, нет, вы идете покупать китайца в кредит.
Айка Нур
Нереально дорого. Очень грубый, хамовитый сервис. Подшить брюки 8т, не успев зайти тычат прейскурантом. На вопрос «посоветуйте , если здесь убрать ширину, будет лучше?» рявкнула «откуда я знаю» По итогу ворвалась в кабинку, где раздетый стоял человек и стала выгонять. Клиентоориентированность нулевая. В итоге, поехали в другое ателье, чему безумно рады, подшить брюки 2т, подшили двое брюк и сарафан за 8 т. Еще и массу советов «вот так лучше будет, здесь лучше не трогать» Выводы делайте сами 1. Очень и очень дорого 2. Грубый, отвратительный сервис
Евгения К
Шикарное ателье. Качество работы топ. Обслуживание на высшем уровне.
Алимхан Кокшанов
Быстро и качественно заменили замок на брюках, сам замок отличного качества. Заняло около 10 минут.
Владимир Миронов
Быстро подшили брюки, посидел на диване, подождал 7 минут и готово. Супер
Асхат
Единственное место где взялись за тяжёлую работу. Спасли костюм от Гуччи. Пофиг что дорого, главное качество. Супер ателье
Манакберген
Хорошо шьют. Пальто сделали отличное
Марта
Быстро выполняли реставрацию и подошли джинсы. Качество супер. Очень доброжелательная девушка
О
Олег
Быстро сделали ремонт куртки. Радует что есть профессионалы. Другие ателье отказывали.
ГН
Гульмира Ниязова
Долго выбирала ателье и не ошиблась. Классное премиальные ателье. Обслуживание супер. Мастер очень профессиональный, смоделировали вечернее платье. Помогла выбрать фурнитуру и ткани. Ткань итальянская. Работой полностью довольна. Ателье для тех кто готов платить за премиальные качество и выполнение сроков.
Д
Динара
Лучшие мастера только тут. Бережно и аккуратно отшили вещи из итальянских тканей. Всем советую. Качественно и главное в указанный срок.
AR
Assiya Ruzieva
хамоватовая особа и достаточно дорого.
erlen mustafa
саламатсызба! сізге мастер тігінші керекемеспа???
Салимхан
Хороший профессиональный мастер, обслуживание супер. Сделали реставрацию
Л
Лидия
Очень довольна работой, опытный мастер
Айдархан Мухаммедьяров
Дороговато, но качественно спасибо
ИШ
Ильяс Шоқан
Хорошее ателье. Качественно выполняют работу.
Святослав Корольков
Качественно работу выполняют. Советую
Alish
4 тигра тут живут🥵🥵
Бексултан V.L.
Лучшее ателье на районе. Быстро пошили классический костюм. Идеально подошёл
Владлен
Сшили классический костюм очень хорошо. Дорогие премиумные ткани. Качество топ. Всем советую
АЖ
А Ж
Шить вообще не умеет, хуже того все свои ошибки не признаёт. За некачественную работу цена завышенная. Говорит, что материал Итальянская, на самом деле Китайская. За срочность заплатил, просрочила на 1 месяц. Вообщем, не заказывайте. Задаток не давайте, будете каиться,кинула. Читайте отзыв не я первый.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Это клиент не соответствующий цену хотел и так со скидкой очень дёшево отшивала при этом довольно за…
Асемгуль Аймурзинова
Спасибо за качественную, аккуратную и оперативную работу! Осталась довольна🥰Процветания и благодарных клиентов👍🔥
Ж
Жандос
Шикарное ателье. Работают быстро и качественно. Заменили подкладку в натуральной кожаной куртки за 3 часа.
Даяна Куанышева
Самое крутое ателье в городе. Качество на высоком уровне
По Ван
Отличное ателье. Качественно делают. Сервис лучший
Батырхан Жумабаев
Лучшее ателье в городе. Реставрацию костюма сделали быстро и качественно.
Честный Отзыв
Здравствуйте. Несколько раз заказывал в этом ателье. В первый раз классический костюм, второй раз рубашку. Оказание услуг на высшем уровне. Качество радует глаз. В общем это ателье в топ 5 Қазақстана. Заказы бывают частенько из России и Европы. При этом заказывают достаточно известные люди. Диляфруз как дизайнер-конструктор и мастер на высшем уровне. Но всё же нужно признать, что за всем этим стоит её муж о котором инфы нет в принципе. Известно что человек крутится в элитных кругах нашего общества. Известно мне стало, что на сегодняшний день есть какие то проблемы и скоро они завершаться. Как известно буквально 4-5 месяцев и сама Диляфруз снова будет нас представлять на мировых арена моды. Что могу сказать, по итогу ателье просто ТОП 5 по Казахстану. Работает сама Диляфруз и ещё не менее 3 крутых мастера. Ждём активного возвращения в моду!!! Желаю вам удачи и процветания.
Тағы жүктеу