Жүру жолы
Ару
Маталар мен тігін фурнитура салоны
4.2
4.2
Assel Assel
Сервис на нуле !!! Месяц назад заходила, были остатки для мебели ткани . Пишу на вотсап , и мне отвечают , что ткани для мебели не продают. И ЕЩЕ Скидка на отрезок 50%. Каспи у них тоже нет. 🤦♀️Может менеджер будет уточнять для начала, прежде чем писать ахинею, что тканей нет и скидка 50%, хотя Везде написано , что на весь отрезок 70% скидка. Неудивительно, что клиентов нет!!! Сочувствую хозяйке! Ткани хорошие, а вот менеджеров узколобые
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Assel Assel Спасибо за ваш отзыв. Мы проверили переписку — менеджер предоставил более-м…
Ткани Ару
Сейчас самые актуальные акции проходят. 70% на почти весь ассортимент!
ZB
Z B
Ужасное обслуживание клиентов!!! Даже не могу назвать обслуживанием. Больше сюда ни на ногой! И никому не советую этот магазин! Что в ватсап, инст , все одно обслуживание. Качество материалов Китай, а не Италия! Капец конечно 🤣🤦🏻♀️
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Z B. Если у вас возникают сомнения в происхождении наших тканей — значит, вам действите…
Айдар Ааа
Время работы указано не верно. Написано в 2gis до 20.00. приехал в 19.00 а магазин закрывается говорят работаем до 19.00. И как я это должен был узнать? На двери нет расписания в 2Гис только и то неправильное.
ZY
Zhannat Yermekova
Очень приятная Входная лестница со швейной машинкой очень аутентична. Обслуживание вежливое, внимательное. Приятно находиться в таком помещении. Есть возможность выбрать не только ткань, фурнитуру, но и сделать заказ.
DM
Di M
Очень понравился салон тканей, выбор большой, спасибо огромное что помогли подобрать ткань на жакет и пальто, девочки менеджера супер, помимо тканей помогли выбрать фурнитуру, всё прям подсказали каждую деталь, обязательно еще вернусь, желаю вам терпения и процветания ☺️💐
Алма Асанова
В салоне Ару купила пуговицы для кардигана. Большой выбор пуговиц. Мне очень хорошо помогли с выбором, доброжелательные консультанты.
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам приятно, что вы оценили наш большой выбор фурнитуры. Всегда будем рады…
Inna Ionova
Купила у них через каспи магазин ткань с описанием и характеристикой «натуральный шелк». Я долго искала, чтобы ткань ни в коем случае не была армани-шелком. Как вы понимаете мне отправили именно армани шелк по стоимости шелка. Возврат сделать я не могу, потому что оказывается по закону ткани являются невозвратными. Хорошо устроились! Продают фальш через каспи. Каспи отказывается помогать, говоря вам же продавец видел горения отправил. И правда отправили, и точно также быстро горит нить полиэстера который прикрыт маркетинговым именем «армани шелк». А на мой вопрос почему мне не предоставили сертификацию товара - тишина. Теперь я должна бегать по всему городу, тратить время и деньги, чтобы найти экспертизу тканей. Доказательства не шелка предоставлю в видео и фото. 1. Шелк впитывает равномерно воду и оставляет мокрое пятно (желтая ткань на фото натуральный сертифицированный шелк). На полиэстере вода стоит каплей. 2. Шелк горит медленно, полиэстеро моментально 3. Оцените качество желтого шелка и цветного шелка в макро После экспертизы дополню комментарий.
18 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Инна, Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента и всегда открыты к конструктивном…
Барлық түсініктемелер
Anel Anel
Не хотела оставлять отзыв, но после очередного посещения этого салона остался неприятный осадок. Не раз приходила за фурнитурой, стараясь не обращать внимания на грубость консультанта, но теперь точно сюда больше не вернусь. Несмотря на то, что время было ещё рабочее (19:33), консультант, наспех ответив на пару вопросов, буквально выгоняла меня со словами «Девушка, что вы ещё хотите?Я закрываюсь». Удалось только бегло осмотреть ассортимент за две минуты, но желание что-либо покупать, естественно, уже пропало. В который раз убеждаюсь, что для меня лучший салон тканей в Астане это Milantex. Там всегда встречают с улыбкой и профессионально консультируют.
Yelnur Yertis
Очень классно
SB
Seksembayeva Botagoz
Весь март скидки до 50% на пальтовые, костюмные, жаккард и букле!
НЖ
Назгул Жунисбек
Асемова Гулмира апай очень хороший специалист своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻всем рекомендую
Айгерим Ахметова
отличный магазин люксовых тканей! всегда проводят хорошие скидки, сегодня приобрела ткани с 50% скидкой🫶
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем салоне тканей. Также хотим сообщить, что…
Сари Yerzhanova
Отличный магазин, хороший выбор тканей, проконсультировали подобрали, купила то что искала! Всем советую !
JS
Jasmin Sultanova
Не нашла, нужный товар
AY
Anara Yeleukina
Алма Асетовна! Огромная благодарность! Подобрала шикарное итальянское кружево ! По городу таких нет, обслуживание на высоте ! Гульнара Швея тоже шикарная, молодцы !
24 қазан 2024, ресми жауап
Анара, мы очень рады, что Вы остались довольны подобранной тканью и работой ателье. Благодарим Вас з…
MR
Maya R.A
Благодарю консультанту продажи Алма Асетовну, за помощь и выбор, большой ассортимент ткани и аксессуаров
AT
Ainur Tolybay
Салон с прекрасными тканями, можно найти много интересного, на весь остаток -30%-это соблазн💓
Kundyz_print Қайырқызы
Мы занимаемся вышивкой, дтф печатью, гравировкой на коже, лазерная резка ткани. Обращайтесь 87027760002 Кундыз
AI
Aliya Ig
Спасибо что подобрали стильные пуговицы, быстро и качественно.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим, Вас за покупку и обратную связь 💐
ЖС
Жанель Сулеева
Честно не хотела отзыв писать , но уже после посещения вашего магазина прошло 3-4 дня и до сих пор не приятные ощущения. Захожу поднимаюсь на второй этаж, решила посмотреть ткани, обращается ко мне женщина, не молодая так сказала бы. Такое ощущение, что она меня полностью с ног до головы «оценила». Спрашиваю цену, говорит что сейчас на них скидка 20%. Я говорю и сколько будет, она отвечает- ну девушка там бумажка сколько там написано читайте! А что так тяжело проговорить? Пусть корону снимет пожалуйста. На себя бы посмотрела! Или подумала что у меня нет возможности ваши ткани купить? И кстати цены завышенные. Спрашиваю один вопрос, она мне с такой грубостью и сарказмом, ужас. Больше не ногой ) Не стала хамить в магазине, думаю этот отзыв передадут нужному человеку.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы примем меры по улучшению нашего сервиса и обслужи…
Выбор не очень и цены завышены. Продавец грубая
Гульжан Толеухан
Не рекомендую! Магазин закрыт, в инстаграмме в и 2гисе не достоверная информация об открытии магазина!!! Зря потраченное время!!!
Дидар Тайбасов
Отличный выбор и суперским качеством
22 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Для нас важно соответствовать запросам наших клиентов! Будем рады видеть Вас в нашем новом салоне!
МР
Мила Р.
Отвратительный сервис, ассортимент ещё хуже. Не советую ходить сюда.
DY
D Y
Хочу написать отзыв, мне нравится ваш магазин, покупала много тканей еще до вашего закрытия и переезда в Караганду, позже узнала что вновь открылись в Астане, да еще и пряжу Италия начали продавать 👍🏻 но сегодня был неприятный инцидент. Хотела купить пуговицы для кардигана, мне нужно было 3 шт, я сама просмотрела ассортимент, выбрала 2 варианта, после подошла женщина консультант, и начала мне настойчиво предлагать первый вариант, что на ее взгляд они хорошо подошли, но я склонялась выбором на второй вариант, и просила ее принести, чтобы приложить и посмотреть наглядно, со словами «давайте вы принесете второй вариант и я сама решу какие лучше будут смотреться» на что она дернулась и нехотя пошла за ними, принесла и бросила их мне.. в итоге я выбрала второй вариант по своему вкусу и решила их купить, но тут она заявляет что пуговиц в остатке всего 4 шт и я должна их выкупить, чтобы у них не было остатка 1 пуговицы) при том что одна из них пришита к каталогу как образец и не понятно сколько времени эту пуговицу юзали, а мне ее хотели продать за полную стоимость! спрашиваю, а мне зачем лишняя 1 шт?? Если они продаются по штучно. Понятно что не большая трата, но почему я должна тратиться, чтобы она у меня лежала? Я попросила продать со скидкой 1 шт, но мне отказали, и сказали что им не разрешают создавать остатки 🤦🏻♀️ но при чем тут покупатель? То есть я должна потратиться на лишнюю копейку, чтобы у них не было лишних трат? Вопрос ерунда, но политика не понятна. Я развернулась и ушла.. осадок неприятный
9 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте Данагуль. Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом на протяжении такого долгого…
Мухаммед Орынбай
Классное качество, приобретал недавно ткань еще удивился приятной скидке) Советую👍
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще🤗
BK
Berik Kozhahmet
Одно слово лучшие! Особенно приятно было получить скидку)) Спасибо Вам большое! Процветания вашей компании!!!
Здравствуйте, Berik, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Максат Жиенбаев
Спасибо купил ткань на подарок маме со скидкой 70%🥰🥰
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день🤗 Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
ZЖ
Zhanar Жанабаева
Отдел пряжи всегда не работает. Зря потратите время поехав в этот отдел. 3 раза приходила, но не работал отдел. Отдел ткани работает, а отдел пряжи не работает.
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день) спасибо что оставили отзыв, будем улучшать сервис обслуживания 🤗
Симош Нуркамалова
Хороший ассортимент и цены которые не кусаются))
3 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🌸
MZ
Maksat Zhienbaev
Хорошие,мягкие и ещё качественные ткани👍
3 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🌸